Pop Demand Mod - Страница 4 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pop Demand Mod

Рекомендованные сообщения

Aurelius36

YTsT7ee.png

Pop Demand Mod Ultimate

PDM Mod - переработанная экономика игры, новые товары, страны и решения.

В моде вы сможете создать: Римскую империю, Священную Римскую империю, Франкскую империю, Южноамериканскую империю, Бразильскую империю, Монгольскую империю, Македонскую империю, Омейядский халифат, Африканскую империю.

Спойлер

v2_42.jpg

v2_41.jpg

v2_40.jpg

v2_38.jpg

v2_37.jpg

v2_35.jpg

Версия на английском языке --> Скачать

Обновление и перевод PDM от Dictator_life  сборка (игра + мод) на русском языке  --> Страничка на нашем форуме

Изменено пользователем Aurelius36

Закреплённые сообщения
Владислав1996

играю версию 3.1.5 не как не могу найти технологии для канализации

1-я технология медицина

2-я технология это армейская технология в втором столбике которая в 45 году открывается

3-ю технологию никак не могу найти

играю версию 3.1.5 не как не могу найти технологии для канализации

1-я технология медицина

2-я технология это армейская технология в втором столбике которая в 45 году открывается

3-ю технологию никак не могу найти

3-я технология в культурной области(а именно в области мысли - по моему государство, где плюрализм увеличивается, 4 столбик).

Изменено пользователем Kit_EA

переведенный файл 00_PDM_goods.csv для APD v3.1.5

з.ы. сделал перевод, но потом натолкнулся на чью-то наработку на нотабеноиде http://notabenoid.com/book/28585, взял оттуда более лучшые формулировки, но кое-где и свои повставлял, например Boots перевел как штиблеты, так как это товар роскоши, а напрашивающийся перевод Сапоги как-то не очень подходит под рошкошь, вот и выискал Штиблеты хотя вы всегда можете заменить перевод на свой вариант :)

APD.3.1.5.rus_00_PDM_goods.rar

Изменено пользователем zwyagel

Jean-Paul Marat

Есть ли в этом моде какие то дополнительные исторические евенты, которым так скупа оригинальная Игра? Например либеральная революция, восстания Венгрии, Итальянские войны за независимость, война Тайпинов в Китае, индийское восстания и.т.п?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Kervan

Jean-Paul Marat

Ивентов гораздо больше.

Что касается перечисленных вами: играл не за всех, но либеральная революция и в ваниле имеется.

Сипаи и тайпины присутствуют.

Италия весьма часто образовывается сама, не знаю правда каким образом.

Насчет Венгрии не в курсе.

там ивентов добавлено на 800кб, это добрая книжка на страниц так 200 ...

а я вот о чем, начитался опупенной книжки про альтернативную историю России 1860ых годов, Федоров Олег "Дневник Тринадцатого императора"

http://samlib.ru/f/fedorow_o_m/part001.shtml но тупо выкидывает из игры где-то в 40ом году :(

пробовал за Японию (Satsuma) используя вот этот летсплей http://www.youtube.com/watch?v=INj0rZ9QmLc...;feature=relmfu

тоже выкидывает где-то в 40ом году :(

повидимому какое-то событие плохо влияет ... как можно определиить какое? можно ли дебаг событий и логирование в файл включить как то и потом узнать чтобы было причиной вылета? посоветуйте пожалуйста.

версия Victoria 2 A House Divided 2.31 сборка с этого сайта, мод APD 3.1.6 (PDM for A House Divided) http://forum.paradoxplaza.com/forum/forumd...-POP-Demand-Mod

кеш почищен :((

p.s. хотя вроде с версией APD 3.1.5 играл до 70года и ничего не падало

Kervan

zwyagel

Стандартная процедура: удалить и установить с нуля.

Хотя я ни черта не понял, при чем здесь оппупенные книжки про императоров :huh:

UPD. Весьма возможно, что версия не стабильна. Жди фикса/нового патча или оставайся на 3.1.5

Изменено пользователем Kervan

ну книжка просто интересная и как раз соответствует времени и духу эпохи этой игры, собственно и пробудила снова интерес к игре :)

а, причем тут стандрартная процердура-то? наверное действительно откачусь на 315, думал что можно можно узнать на каком ивенте или еще чем-то валится игра

Тоже столкнулся на 3,1,6 с вылетами, интересный мод, хотя все на английском, кстати, кто может скачать HOTFIX 3.1.6 http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...ouse-Divided%29

откатился на 3.1.5, нормально пошло все

Jean-Paul Marat
Jean-Paul Marat

Ивентов гораздо больше.

Что касается перечисленных вами: играл не за всех, но либеральная революция и в ваниле имеется.

Сипаи и тайпины присутствуют.

Италия весьма часто образовывается сама, не знаю правда каким образом.

Насчет Венгрии не в курсе.

Спасибо! тогда мне наверное понравится больше чем оригинальная игра.

Кто то знает, почему в игре разделана именно Япония?

Kervan

Jean-Paul Marat

Период Сёгуната Токугавы же.

В отличие от Европы в Японии существовало два уровня правительств: сёгунат в Эдо и правительства в каждом хане по всей стране. Провинции, или ханы в обмен на верность Сёгуну имели определённый уровень суверенитета — независимую администрацию, а сёгунат отвечал за отношение с иностранными державами и национальную безопасность. Сёгун и правители ханов были даймё, феодальными правителями, со своей собственной бюрократией, политикой и землями. Сёгун просто был самым крупным, сильным и влиятельным среди даймё, ответственным за свою собственную территорию, владения клана Токугава. Каждый хан самостоятельно осуществлял экономическую политику и сбор налогов.

Тоже столкнулся на 3,1,6 с вылетами, интересный мод, хотя все на английском, кстати, кто может скачать HOTFIX 3.1.6 http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...ouse-Divided%29

Вот мне тоже интересно, кто-нибудь скачать может?

Вот мне тоже интересно, кто-нибудь скачать может?

Погуглите фикс есть на сторонних файлообменниках :P

Есть ли в этом моде какие то дополнительные исторические евенты, которым так скупа оригинальная Игра? Например либеральная революция, восстания Венгрии, Итальянские войны за независимость, война Тайпинов в Китае, индийское восстания и.т.п?

Леберальная революция - есть, восстание в Венгрии - определённо есть(сам играл за Австрию и видел), итальянские войны - есть(чаще всего Италию обращует Сардиния-Пьемонт с помощью Франции), война тайпинов - есть, индийское восстание - тоже реализованно.

Да ивентов намного больше чем в ваниле. Большинство перечислено здесь - http://popdemandmod.wikia.com/wiki/Pop_Demand_Mod_Wiki . Так же там есть все страны которые есть в моде.

Jean-Paul Marat
Леберальная революция - есть, восстание в Венгрии - определённо есть(сам играл за Австрию и видел), итальянские войны - есть(чаще всего Италию обращует Сардиния-Пьемонт с помощью Франции), война тайпинов - есть, индийское восстание - тоже реализованно.

Да ивентов намного больше чем в ваниле. Большинство перечислено здесь - ]]>http://popdemandmod.wikia.com/wiki/Pop_Demand_Mod_Wiki]]> . Так же там есть все страны которые есть в моде.

Спасибо! Прочитал и как понял, например Кимрская война или Берлинский Конгресс случается в случии если Оттоманская Империя больше не Великая Держава. Но ни разу в оригинальной игре не видел что бы она выпала из этого статуса, статус ВД там получает и стираны по слабей ОИ, например часто Бавария... В Моде что то изменено по этому поводу?

ryazanov

Можете написать полную подробную инструкцию по установке этого мода с русификацией? попробовать охота.

сначала стваите старую версию , потом новую - все с заменой файлов . потом перевод кидаете в папку localization . Я делал это давно , но там все понятно - просто смотрите .

Не подскажите, какие техи кроме казеннозарядных ружей и медицины дают минус к минимльному уровню жизни, а то никак найти не могу.

Не подскажите, какие техи кроме казеннозарядных ружей и медицины дают минус к минимльному уровню жизни, а то никак найти не могу.

пулеметы . после их изучения (вроде 1880 год ) - можно колонизировать все области .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202388

Лучшие авторы в этой теме

• 19Dictator22

30

• CorruptedDisc

14

• Pshek

13

• Kit_EA