Pop Demand Mod - Страница 15 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pop Demand Mod

Рекомендованные сообщения

Aurelius36

YTsT7ee.png

Pop Demand Mod Ultimate

PDM Mod - переработанная экономика игры, новые товары, страны и решения.

В моде вы сможете создать: Римскую империю, Священную Римскую империю, Франкскую империю, Южноамериканскую империю, Бразильскую империю, Монгольскую империю, Македонскую империю, Омейядский халифат, Африканскую империю.

Спойлер

v2_42.jpg

v2_41.jpg

v2_40.jpg

v2_38.jpg

v2_37.jpg

v2_35.jpg

Версия на английском языке --> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновление и перевод PDM от Dictator_life  сборка (игра + мод) на русском языке  --> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Aurelius36

Закреплённые сообщения
_-Emperor-_

Почему не появляются капы?

У меня такой вопрос, мод хороший, но на нем было бы классно играть с современной картой. Есть мод современности от Феникса, есть ли возможность перенести экономику отсюда в мод Феникса??

Пробую, но там как-то товары сбиваются((

Слушайте, сделал!! Запахало! Теперь у меня современный мир на базе Феникса, но с товарами и экономикой от PoD.

Правда тут у них такая небольшая проблемка, вроде фигня, а бесит, дело в том, что в экране производства товаров, там где можно выбирать или не выбирать определенные виды фабрик/товаров для просмотра, они ужасно плохо кликаются, надо точно на край значка с товаром попасть.

Никто не знает как это поправить? Вот тут я полный 0))

Уэйд Уилсон

Сейчас 1883 год и Франция на 1 месте с престижем 21153 и он постоянно растет это какой то глюк что ли на 2 месте Великобритания с престижем 643 у всех остальных стран тоже нормальный престиж не больше 500.

rkhiller
Сейчас 1883 год и Франция на 1 месте с престижем 21153 и он постоянно растет это какой то глюк что ли на 2 месте Великобритания с престижем 643 у всех остальных стран тоже нормальный престиж не больше 500.

Попробуй в консоли прописать "tag FRA" и глянуть у них, откуда такой престиж берется, может, какой-то глючный модификатор.

Выйдет ли Поп оф Даркнесс для нового патча 3,04?

rkhiller
Выйдет ли Поп оф Даркнесс для нового патча 3,04?

Уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . На случай, если нет доступа на парадоксовский форум, я скачал и выложил архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Эту версию мода ставить только на HoD 3.04

Спс! Это окончательный вариант мода или бета?

rkhiller
Спс! Это окончательный вариант мода или бета?

Поскольку сам патч 3.04 в бета-версии, то мод, соответственно, тоже. Ждём, пока выйдет окончательный вариант патча.

kirill_UA

:013:

Есть у кого рабочая сборка игра+мод? А то у меня руки крюки выбивает постоянно, невозможно поиграть. Буду благодарен за помощь

Можете обновить ссылки? Ни та ни другая не работают.

Вопрос тут у меня образовался, что лучше Хрон или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CrimeanMan
Вопрос тут у меня образовался, что лучше Хрон или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pops of Darkness

vaolexxx

Авторы данных модов ставили разные цели при разработке и сравнивать их сложновато.

Создатели Chronology mod работали над расширением базы исторических решений и ивентов, которые должны направлять игру по реальному историческому(иногда альтернативно-историческому) пути. Также в Chronology mod особое внимание уделено России.

PoD же, в основном, направлен на улучшение и ребаланс экономики, миграции, технологического древа и всего остального. Все это приправлено довольно большим количеством ивентов и решений, без фокуса на определенной стране.

Лично я отдаю предпочтение PoD, так как он затрагивает все аспекты игры(это и неудивительно - над модом работало очень много людей).

Но если вы хотите возродить Византию или провести Россию через гражданскую войну - Chronology ваш выбор.

После установки русификатора отображаются не читаемые иероглифы. Ставил на стимовскую версию. :013:

После установки русификатора отображаются не читаемые иероглифы. Ставил на стимовскую версию. :013:

Можно пофиксить добавив папку gfx/fonts из мода русификации в этот мод. А лучше перезалить русик сразу с этой папкой чтобы в дальнейшем не было проблем

vaolexxx
Поскольку сам патч 3.04 в бета-версии, то мод, соответственно, тоже. Ждём, пока выйдет окончательный вариант патча.

Нет ли новых версий мода?

Можно ли ссылку на мод. А то в этой каше тяжело разобраться, а на парадоксплазу доступа нет.

joker9604

чем этот мод отличается от pops of darkness ? он является подмодом POD или они абсолютно не связаны ? какой из них более масштабный ?

joker9604

чем этот мод отличается от Pops Demand Mod ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202820

Лучшие авторы в этой теме

• 19Dictator22

30

• CorruptedDisc

14

• Pshek

13

• Kit_EA

12

• Kervan

11

• Plesk

11

• Horti

9

• had

9

• Aurelius36

9

• vaolexxx

8

• SoKolXXl

6

• bvildan

6

• RRTTRR

6

• aftos13

6

• Roman79

5

• Rudel

4

• Perf

4

• franzer

4

• Diplomate

4

• Антипа

4

• peta

4

• Elest

4

• Playa

4

• stanislav2406

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vaolexxx

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для версии 3.04.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для версии 3.03.

Aurelius36

@aftos13 да, там допущена ошибка, как минимум одна. Вот исправленный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Закиньте в папку Victoria 2 Heart of Darkness\mod\pdm\common  с заменой того что т

MoS@Rt

А описание прилагается вообще?

19Dictator22

Узнайте у простоквашки

ViktorShark

Может кто дать ссылку на новый pdm? Не на плазу офк

vaolexxx

@Elest Если я не ошибаюсь, для капов порог стоит в 20% грамотности. @AstroTonga Число священников можно довести до 3-4%, чтоб быстрее грамотность росла

Perf

насколько я понял скачать можно отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

stanislav2406

Нашёл перевод PDM  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...