Микропатчи - Страница 3 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Микропатчи

Mirten

Рекомендованные сообщения

ololorin
Помнится, РИ мечтала захватить Босфор и Дарданеллы и перенести столицу в Константинополь, став главой всех славянских земель. Точнее, сделать вассальную Византийскую Империю. Но по механики игры, такая Вассальная империя станет ВД довольно быстро.

Реализовано в моде Маринеско, насколько я помню.

Посоны, во что вы играете? У меня РИ выпадает из великих держав и навечно остается в колониальных.

Сроду такого не было. Патч 2.3, AHD.

Хм. Насколько я вижу, вы, покамест, единственный, кого этот диссонанс посетил.

И, как я уже говорил, мод я не планирую. Это моя принципиальная позиция. Каждый сам волен выбирать ставить ли ему конкретный микропатч или нет (кому-то не нужно восстание Кракова, но интересны среднеазиатские походы России, так зачем же его принуждать к установке того, что ему не нужно?).

Спасибо за предложение, но вынужден отказаться: как я уже писал выше, в создании модов не заинтересован, да и свободного времени особо не имею. Впрочем, если вы пожелаете использовать мои заплатки - милости прошу. Так же я готов помочь в вопросах теоретического плана (в меру моих скромных способностей).

Тем не менее, это скорее комплект "микромодиков", чем "микропатчей". :)

Спасибо за предложение, но вынужден отказаться: как я уже писал выше, в создании модов не заинтересован, да и свободного времени особо не имею. Впрочем, если вы пожелаете использовать мои заплатки - милости прошу. Так же я готов помочь в вопросах теоретического плана (в меру моих скромных способностей).

Спасибо, обязательно воспользуюсь. А как насчет "микропатчей" под заказ?

Спасибо, обязательно воспользуюсь. А как насчет "микропатчей" под заказ?

1. Размер изменения должен быть "микро".
  2. Должна устраняться существующая неточность/несправедливость,неудобность, допущенная парадоксами.
  3. Изменение должны быть реализуемым (сиречь, ядерные бомбардировки и авиадесанты я не смогу добавить, даже если захочу).
  4. Обращаться не раньше июля - с понедельника у меня сессия.

1. Размер изменения должен быть "микро".
  2. Должна устраняться существующая неточность/несправедливость,неудобность, допущенная парадоксами.
  3. Изменение должны быть реализуемым (сиречь, ядерные бомбардировки и авиадесанты я не смогу добавить, даже если захочу).
  4. Обращаться не раньше июля - с понедельника у меня сессия.

Договорились, у меня тоже вряд ли раньше получится составить список микроисправлений.

Truvor

По моему теме самое место в разделе моддинг

Воле Шойинка

i 

За сим перенес.

Truvor

i 

Добавил в шапку пятый "микропатч"

Roman79

Во чем огорчают меня местячковые моды/микропатчи - так это тем что нужно заменять файлы оригинальной игры. С западными всё нормально - складываем в папку моды и выбираем нужные через лаунчер. Как итог - выбор за комфортную игру. Без создания пачки копий вики под каждый мод.

Truvor
Во чем огорчают меня местячковые моды/микропатчи - так это тем что нужно заменять файлы оригинальной игры. С западными всё нормально - складываем в папку моды и выбираем нужные через лаунчер. Как итог - выбор за комфортную игру. Без создания пачки копий вики под каждый мод.

Вы в каждой теме будете одно и тоже писать?

Roman79

Да. Локализацию (с этого сайта) сделали в виде нормально подключаемого мода - почему бы и остальные так не делать ?

Truvor
Да. Локализацию (с этого сайта) сделали в виде нормально подключаемого мода - почему бы и остальные так не делать ?

Вам русским языком было сказано, что при запуске через лаунчер, глючит карта. Предъявляйте претензии парадоксам, а не моддерам.

Roman79

А почему тогда западные моду (включая моды карт) не глючат ? Опять же - непонятно тогда почему ваша локализация в виде мода не глючит.

Truvor
А почему тогда западные моду (включая моды карт) не глючат ? Опять же - непонятно тогда почему ваша локализация в виде мода не глючит.

Потому что они не добавляют новые провинции в игру.

Roman79

Понятно. Ну значить продолжу играть в PDM + русификатор.

Подскажите, в каком-то моде видел удаление щитков не существующих стран, не подскажете код ? Хотелось бы только это событие к себе добавить.

Подскажите, в каком-то моде видел удаление щитков не существующих стран, не подскажете код ? Хотелось бы только это событие к себе добавить.

Навроде как в NN&BM удаление щитков Северокавказского Имамата?

<br />Навроде как в NN&BM удаление щитков Северокавказского Имамата?<br />
<br /><br /><br />

Возможно. Я имею ввиду что была допустим Сардиния, выпилили мы её полностью играя за ту же Австрию, проходит какое-то время и щитки Сардинии с территории этой страны, уже захваченной нами, исчезают. Как я понял это большой плюс ассимиляции даёт. Событие само по себе происходит. Реально ли ?

ни кто случайно не знает как вернуть эту галочку ?

020ac67fe1c4.jpg

при заходе в игру появляется множество ивентов с названиями allow_title; OR_title; и тд (ивенты не прожимаются)

Как исправить?

JackSlater
при заходе в игру появляется множество ивентов с названиями allow_title; OR_title; и тд (ивенты не прожимаются)

Как исправить?

В решениях допущены ошибки, связанные с синтаксисом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19540

Лучшие авторы в этой теме

• Mirten

16

• Клименко

7

• Truvor

5

• Pshizik