Дневники Императоров - Страница 3 - Заброшенные - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дневники Императоров

Eden

Рекомендованные сообщения

Не могли бы вы выложить файл с переименованными провинциями?

И вопрос по AAR: как вам перешла территория Хорватии и Боснии? С Сербскими территориями то понятно, они вероятно ещё были православными, а вот с Хорватией и Боснией - не очень...

(изменено)

Выложить сейчас немогу, так-как не имею доступа к компу и не буду иметь еще минимум месяц. По Хорватии все просто - много северных территорий имели ядра, при их оккупации и при оккупации самой Венгрии + уничтожения ее армии, ее военная усталость начала очень сильно расти, дошла, насколько я помню, уже к моменту оккупации Штирийской территории, до 8и, точно не скажу. Сильный риск восстания + Венгрия не имела ядра на почти всю территорию Хорватии и Сербии, вот и пошло поехало. А "ядровые" провинции, даже той-же культуры, очень хорошо "сдаются" при маленькой армии, нулевом людском ресурсе и высокой военной усталости (5+). С Тимуридами, например, пришлось долго ждать, ибо сил у них явно больше чем у Венгрии. Однако, иногда, причем довольно не редко, страна, даже не имеющая ядра на совершенно чуждые ей территории - никак не отдает их путем аннексии "по живому". В таких случаях, я просто бессилен, ибо непонимаю почему так бывает. Одним словом - мне пока поразительно часто везло, надеюсь, повезет и в дальнейшем, что не факт.:)

Изменено пользователем Eden

ryazanov

Отличный ААР. Будет продолжение?

А как вы сменили знамя империи?!

Просто поменял флаг в папке с флагами.:)

Besi Han

а выложите пожалуйста флаг Рима.

Нет проблем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ryazanov

Продолжение то будет?

(изменено)

Да вот, стараюсь. Для интересности процесса, добавил несколько внеигровых событий, однако пока, почему-то, они функционируют не так как я хотел. Не катастрофично, но и не хорошо.

Изменено пользователем Eden

ryazanov
  Eden писал:
Да вот, стараюсь. Для интересности процесса, добавил несколько внеигровых событий, однако пока, почему-то, они функционируют не так как я хотел. Не катастрофично, но и не хорошо.

С нетерпение жду. это один самых интересных ААРов за последнее время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17024

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...