Dragon Age II - Страница 3 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age II

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка

capsule_616x353.jpg?t=1598621846

Жанр: Ролевые игры
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts    
Дата выхода: 11 марта 2011
Системные требования
Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo или 1,8 ГГц AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 1024 МБ (1536 МБ для Windows Vista и Windows 7)
Видеокарта: 256 МБ Radeon HD 2600 Pro или 256 МБ NVIDIA GeForce 7900 GS
Звуковая карта: с поддержкой DirectX 9.0c
Место на жестком диске: от 7 ГБ
Устройства ввода: мышь, клавиатура
Описание:
Dragon Age 2 - это продолжение популярной фентезийной RPG от BioWare. Во второй части сюжетная линия занимает целых десять лет, и игроки могут самолично проследить за тем, как изменяется игровой мир, к чему приводят те или иные решения, принятые в процессе игры. Это история о жизни Хоука, одного из самых важных персонажей мира Dragon Age, навсегда изменивших мир. 
Протагонист игры пережил Мор, опустошивший земли Ферелдена, и после череды чрезвыяайно важных событий стал стал Чемпионом вольного города Киркволла. Карьера Хоука от нищего беженца до одного из важнейших героев породила массу слухов, мифов и легенд. Игрок, принимая решения о действиях героя, собирает вокруг себя самых сильных союзников, и буквально рассказывает свою собственную, уникальную историю Хоука. 

Изменено пользователем Kapellan
Исправил шапку

Закреплённые сообщения
Chistay
С английского на английский?

Нуу, ошибка) Имел в виду, что создатели запретили вообще переводить озвучку)

Apollo11
Нуу, ошибка) Имел в виду, что создатели запретили вообще переводить озвучку)

И правильно сделали, ибо в прошлый раз у 1С это вышло из рук вон плохо.

Dramon
И правильно сделали, ибо в прошлый раз у 1С это вышло из рук вон плохо.

Но это было лучше чем ничего...

ryazanov
Но это было лучше чем ничего...

Вот я тоже предпочитаю слушать, чем читать то, что они говорят.

Dramon

Да и как то плохо воспринимаются все эти шутки, не диалоговые реплики героев,а мне неискушенному человеку местами озвучка даже хорошей показалась,особенно когда впервые встречаешься с Морриган...

Жора

Дык, слушай и читай. Английский выучится быстрее чем выйдет перевод. Тут в юморе была картинка типа как все думают я выучил английский: типа из учебников и курсов, а на самом деле - играя в игры. И это правда.

xa6apuk

DA 2 Унылая игра по сравнению с ее первой частью. первую часть 2-3 раза прошел за разные классы.

Изменено пользователем xa6apuk

ryazanov
Дык, слушай и читай. Английский выучится быстрее чем выйдет перевод. Тут в юморе была картинка типа как все думают я выучил английский: типа из учебников и курсов, а на самом деле - играя в игры. И это правда.

Не воспринимаю я английский на слух ну хоть убей, со второго класса его учил и в университете 3 семестра его было, но английскую речь я так и несмог научится воспринимать, даже учителя не всегда понимаю. так что увы но мне озвучка русская нужна.

А DA2 да по сравнению с первой хуже - одни и те же локации, подземелья повторенные десятки раз, противники из воздуха появляющиеся, маловат мир - это не понравилось, но в целом игра нормальная и в нее можно играть, я ее прошел и не жалею об этом, боевка мне даже понравилась больше чем из первой части(чую сейчас в меня полетят камни...)

Dramon
А DA2 да по сравнению с первой хуже - одни и те же локации, подземелья повторенные десятки раз, противники из воздуха появляющиеся, маловат мир - это не понравилось, но в целом игра нормальная и в нее можно играть, я ее прошел и не жалею об этом, боевка мне даже понравилась больше чем из первой части(чую сейчас в меня полетят камни...)

А вот меня дальше чем на город рабов не хватило,хотя всё ещё не удалил её,беганье в одни и те же места задалбывает...

ryazanov
А вот меня дальше чем на город рабов не хватило,хотя всё ещё не удалил её,беганье в одни и те же места задалбывает...

Да к концу надоедает довольно сильно.

thanks4nothing

Я как из туннелей вернулся, так и забросил х) Вернее, ещё несколько заданий успел сделать и оббегать всё вокруг, чтобы узнать, что случилось с миром за "время моего отсутствия" :) И всё. Скучно! Обиднее всего, что связь с развитием событий в первом DA при импортировании истории проявляется очень и очень редко.

Любопытно, как будет в третьей части серии.

ryazanov
Я как из туннелей вернулся, так и забросил х) Вернее, ещё несколько заданий успел сделать и оббегать всё вокруг, чтобы узнать, что случилось с миром за "время моего отсутствия" :) И всё. Скучно! Обиднее всего, что связь с развитием событий в первом DA при импортировании истории проявляется очень и очень редко.

Любопытно, как будет в третьей части серии.

Связей да маловато, но меня прорадовали встречи с Алистером, Леллианной и Зевраном :)

Dramon
Зевраном :)

Cколь не проходил Origins постоянно у меня Зевран шел светлым путем Власова и я его убивал...)

ryazanov
Cколь не проходил Origins постоянно у меня Зевран шел светлым путем Власова и я его убивал...)

Отношения должны быть хорошие, тогда он не предаст, но добится этого как я понимаю сложно. Просто я со всякими ДЛЦ скачивал, а там подарков много было.

Dramon
Отношения должны быть хорошие, тогда он не предаст, но добится этого как я понимаю сложно. Просто я со всякими ДЛЦ скачивал, а там подарков много было.

Да мне в общем то этот педиковатый эльф не сильно то и импонировал... :lol:

Флавий Аниций

Игрушка неплохая, хоть и значительно уступает первой части и Инквизиции. Очень понравились DLC "Наследие" и "Клеймо убийцы".

Hellgard

Мне игра понравилась, прошел 3 раза. Да однообразные локации надоедают, но я люблю не мрачные героические сюжеты, а таких игр не очень много. Драмы и в реальной жизни много

simonov-89
1 час назад, Shamilboroda сказал:

Мне она понравилась, в итоге :) 

ryazanov

Мне тоже нравилась, только две с половиной локации надоедали одинаковые, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22548

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

9

• Detech

6

• Dramon

5

• No Good

5

• Gorthauerr

5

• Dart An'ian

4

• simonov-89

4

• Никита Николаев

3

• aaar

3

• dlc

3

• Kapellan

3

• Cы́роводка

3

• DARKEST

3

• electromagic

2

• Royce_59

2

• Chistay

2

• Tore Toresson

2

• Northern Neighbour

1

• guidofawkes

1

• thanks4nothing

1

• xa6apuk

1

• Флавий Аниций

1

• Adrens

1

• Hellgard

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

играла ооочень давно, до конца прошла лишь однажды. после первой части, которая в то время мне очень нравилась, эта была сплошным разочарованием. горела с аксиомы эскобара, так хотелось нейтралитета и

wadwad

пираты делают же для себя, а лицензия она на продажу)))) это как зельц, сделанный для себя и на продажу)))

Hellgard

Мне игра понравилась, прошел 3 раза. Да однообразные локации надоедают, но я люблю не мрачные героические сюжеты, а таких игр не очень много. Драмы и в реальной жизни много

DARKEST

Итак, почитал комментарии в теме DAO, решил всё-таки пройти вторую часть. Соответственно, сравнения с предыдущей неизбежны. Из плюсов тут большая, чем в предыдущей части, анимированность действий в

Gorthauerr

Стоит. Больше чем двойка наверное не разочарует, потому что DA II - это в серии дно. DAI чуть лучше.   Из плюсов: + игра больше, не такая куцая и обрезаная как DA II + нет клониров

simonov-89

Классно играть в лицензии от EA - в DLC нет озвучки, вообще. Даже губы не шевелятся. Багу гора лет, но никаких фиксов. 

Текстоплёт

Со второй частью только в 2021 году познакомился, после прохождения первой части. Оригинал я начинал играть ещё в год выхода, но тогда не успел всё одолеть. А потом полностью вовлеченность в процесс

Adrens

Штука в том, что в Инквизицию нельзя нормально перенести сейвы, как в Mass Effect или из первой DA во вторую, только с Dragon Age Keep играться.  Попробовал я перепройти серию: оригинал с дополне

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...