Dragon Age II - Страница 2 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age II

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка

capsule_616x353.jpg?t=1598621846

Жанр: Ролевые игры
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts    
Дата выхода: 11 марта 2011
Системные требования
Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo или 1,8 ГГц AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 1024 МБ (1536 МБ для Windows Vista и Windows 7)
Видеокарта: 256 МБ Radeon HD 2600 Pro или 256 МБ NVIDIA GeForce 7900 GS
Звуковая карта: с поддержкой DirectX 9.0c
Место на жестком диске: от 7 ГБ
Устройства ввода: мышь, клавиатура
Описание:
Dragon Age 2 - это продолжение популярной фентезийной RPG от BioWare. Во второй части сюжетная линия занимает целых десять лет, и игроки могут самолично проследить за тем, как изменяется игровой мир, к чему приводят те или иные решения, принятые в процессе игры. Это история о жизни Хоука, одного из самых важных персонажей мира Dragon Age, навсегда изменивших мир. 
Протагонист игры пережил Мор, опустошивший земли Ферелдена, и после череды чрезвыяайно важных событий стал стал Чемпионом вольного города Киркволла. Карьера Хоука от нищего беженца до одного из важнейших героев породила массу слухов, мифов и легенд. Игрок, принимая решения о действиях героя, собирает вокруг себя самых сильных союзников, и буквально рассказывает свою собственную, уникальную историю Хоука. 

Изменено пользователем Kapellan
Исправил шапку

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

У игры явная проблема с названием и разработчиками. Если б называлась по другому, и разрабатывали другие люди - отрицательных отзывов практически не было бы. Игра очевидно проигрывает в сравнении со столпами жанра (да даже по сравнению с раскритикованным МЕ2), однако, по-моему, на голову выше недавно вышедших Аркании, Ризена и упомянутого Дракенсанга. Да и отыгрыш, хоть и убогий, но явно лучше, чем в красивом Обливионе.

Detech
В общем и целом зачем нужен хиленький порт на ПК? Сделали бы консольной и все было бы замечательно, может и консолей бы продали больше.

Не хочешь - не играй. Считай что лично на твоем ПК она не выходила и радуйся.

Удивляют иногда комменты в стиле "Лучше нам бы никакой возможности не дали, чем дали но хуже чем мы ожидали". Твой личный игнор - он равносилен отсутствию порта, которого ты так сильно желаешь.

DA2 лучше Дракенсанга? Вы что, господа, с дуба рухнули? Про Райзен и Арканию согласен, а вот Дракенсанг - не хватающая звезд с неба, но весьма добротная "партийная" РПГ. Старая школа, таких уже не делают. До DA она конечно не дотягивает, но по сравнию с DA2 - шедевр!

DA2 лучше Дракенсанга? Вы что, господа, с дуба рухнули? Про Райзен и Арканию согласен, а вот Дракенсанг - не хватающая звезд с неба, но весьма добротная "партийная" РПГ. Старая школа, таких уже не делают. До DA она конечно не дотягивает, но по сравнию с DA2 - шедевр!

Согласен, что Дракенсанг очень хорошая и интересная игра, но сравнивать ее с ДА2 не стоит. ДА2 это уже вообще другая категория получается. Как правильно заметили во время обсуждения - даже как продолжение ДАО лучше не рассматривать)) Она больше экшн ,чем классическая партийка.

Не хочешь - не играй. Считай что лично на твоем ПК она не выходила и радуйся.

Удивляют иногда комменты в стиле "Лучше нам бы никакой возможности не дали, чем дали но хуже чем мы ожидали". Твой личный игнор - он равносилен отсутствию порта, которого ты так сильно желаешь.

?Нажмите здесь!
 64px-Butthurt.png[Cкрыть]

Удивляют иногда комменты в стиле "Тибе нинравитса так игнаарируй".

Кто там говорил

PC версия выглядит кастрированной по возможностям на фоне консольной.

;)

Так что с ПС-шников просто решили пострич денюжек. И да мне это не нравится.

з.ы.

Представим себе вы продаете скажем рыбу.

У вас есть тухлая речная и нормальная морская.

Стоит ли выкладывать на прилавок, рядом с морской, тухлую речную?

А в случае с ДА2 все по-другому?

Dart An'ian

Мне было скучно играть. Как и в Арканию. А в старую школу и в DA2 - не скучно.

Так что с ПС-шников просто решили пострич денюжек. И да мне это не нравится.

У ПСшников есть торренты. С меня деньги постриг только мой провайдер.

Такое вот элегантное решение проблемы.

Detech
Представим себе вы продаете скажем рыбу.

У вас есть тухлая речная и нормальная морская.

Стоит ли выкладывать на прилавок, рядом с морской, тухлую речную?

А в случае с ДА2 все по-другому?

Если на ней табличка - тухлая рыба - то это нормально. Главное чтобы продавец зубом не клялся выставляя эту рыбу за свежую.

Идешь вдоль рядов - ищешь свежую рыбу - видишь табличку "тухлая рыба" - идешь дальше. Откуда ты знаешь - может кто-то как раз тухлую и ищет.

А ты уподобляешься бабке которая останавливается и начинает матом крыть продавца за то что он продает не то что ей нужно. Нет товара для тебя - проходи дальше, не стоит катить бочку на продавца за то что он не продает то что тебе нужно.

Никто вас не пытался обмануть, есть сотни обзоров, вот эта тема существует на крайний случай для этих целей. Я понимаю когда человек сделал предзаказ до появления обзоров и получил не тот продукт что ожидал. Его злость я понять могу. Ваша же имхо не в тему.

tianzhongmao
Игра превратилась в жалкое консольное УГ. Даже обидно :(

Да и первая была.

Dart An'ian
Да и первая была.

Да и Плэйнэскейп спошная казуальщина.

electromagic
Да и Плэйнэскейп спошная казуальщина.

Пфф - плэйнэскейп. Да настолка ДнД уже не торт, а вы говорите.

П.С.Нажмите здесь!

ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо.

ERIC: Газебо? Какого оно цвета?

ED: Хм, белого.

ERIC: Далеко до него?

ED: Метров пятьдесят.

ERIC: Большое?

ED: Нуу метров 10 на 5.

ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем!

ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо.

ERIC: Ээ я зову его.

ED: Оно не отвечает. Это газебо.

ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует?

ED: Нет, бля, это газебо.

ERIC: Стреляю из лука! И чо там?

ED: Там газебо, а из него торчит стрела.

ERIC: Оно ранено?

ED: НЕТ БЛЯЯЯ ЭТО ГАЗЕБО!!

ERIC: Но это была стрела +3!!!1

ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь нахуй. Только нахуя? Это, блядь, газебо, газебо!!!!!11111

ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю.

ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя.

ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина.

[Cкрыть]

No Good
Пфф - плэйнэскейп. Да настолка ДнД уже не торт, а вы говорите.

Буду ругаться щаз!

А вообще играй в 3.5, как я - она не такая убогая, как четверка :)

Strangerr

Ну вот, как и ожидалось, пришел белобрысый Геральт и с легкостью отправил Драгон эйдж фтопку.

Рядом с Ведьмаком эта консольная казуальщина и близко не лежала.

Никита Николаев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Репак с таблеткой.

Cы́роводка
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Репак с таблеткой.

Благодарю Вас. В довершение не могли бы Вы или же иной добрый человек посоветовать лучший вариант русификатора озвучки, если подобный имеется.

Никита Николаев

Судя по всему, её нет. Но, положа руку на сердце, скажу, что иногда наши "локализаторы" поганят игру вчистую. Родная озвучка бывает намного интереснее и оставляет намного больше впечатлений от игры :)

Cы́роводка
Судя по всему, её нет. Но, положа руку на сердце, скажу, что иногда наши "локализаторы" поганят игру вчистую. Родная озвучка бывает намного интереснее и оставляет намного больше впечатлений от игры :)

Я надеялся, что существует любительская. Дело в том, что я совершенно не понимаю на слух иноязычную речь. А "чтение", по моему разумению, своей истории всё же не столь вовлекает в нее. Так или иначе, я искренне благодарю Вас за отзывчивость. Спасибо.

Никита Николаев

Ой, мой дорогой друг, времена любительских озвучек ещё с "Фаргуса" прошли. :)

Вроде бы собирались наши "локализаторы" делать, но это, как я понял, так и осталось на бумаге.

Обращайтесь :)

Chistay

Создатели игры запретили переводить озвучку на какой либо язык, кроме английского.

йцукенгшщз
Создатели игры запретили переводить озвучку на какой либо язык, кроме английского.

С английского на английский?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22557

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

9

• Detech

6

• Dramon

5

• No Good

5

• Gorthauerr

5

• Dart An'ian

4

• simonov-89

4

• Никита Николаев

3

• aaar

3

• dlc

3

• Kapellan

3

• Cы́роводка

3

• DARKEST

3

• electromagic

2

• Royce_59

2

• Chistay

2

• Tore Toresson

2

• Strangerr

1

• DuelAnt

1

• Воле Шойинка

1

• йцукенгшщз

1

• Apollo11

1

• dark074

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

играла ооочень давно, до конца прошла лишь однажды. после первой части, которая в то время мне очень нравилась, эта была сплошным разочарованием. горела с аксиомы эскобара, так хотелось нейтралитета и

wadwad

пираты делают же для себя, а лицензия она на продажу)))) это как зельц, сделанный для себя и на продажу)))

Hellgard

Мне игра понравилась, прошел 3 раза. Да однообразные локации надоедают, но я люблю не мрачные героические сюжеты, а таких игр не очень много. Драмы и в реальной жизни много

DARKEST

Итак, почитал комментарии в теме DAO, решил всё-таки пройти вторую часть. Соответственно, сравнения с предыдущей неизбежны. Из плюсов тут большая, чем в предыдущей части, анимированность действий в

Gorthauerr

Стоит. Больше чем двойка наверное не разочарует, потому что DA II - это в серии дно. DAI чуть лучше.   Из плюсов: + игра больше, не такая куцая и обрезаная как DA II + нет клониров

simonov-89

Классно играть в лицензии от EA - в DLC нет озвучки, вообще. Даже губы не шевелятся. Багу гора лет, но никаких фиксов. 

Текстоплёт

Со второй частью только в 2021 году познакомился, после прохождения первой части. Оригинал я начинал играть ещё в год выхода, но тогда не успел всё одолеть. А потом полностью вовлеченность в процесс

Adrens

Штука в том, что в Инквизицию нельзя нормально перенести сейвы, как в Mass Effect или из первой DA во вторую, только с Dragon Age Keep играться.  Попробовал я перепройти серию: оригинал с дополне

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...