Dragon Age II
Лучшие авторы в этой теме
-
ryazanov 9 сообщений
-
Dramon 5 сообщений
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Никита Николаев 3 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Cы́роводка 3 сообщений
-
DARKEST 3 сообщений
-
Chistay 2 сообщений
-
Tore Toresson 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
thanks4nothing 1 сообщение
-
Apollo11 1 сообщение
-
xa6apuk 1 сообщение
-
Forgy 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
dark074 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Adrens 1 сообщение
-
Hellgard 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
играла ооочень давно, до конца прошла лишь однажды. после первой части, которая в то время мне очень нравилась, эта была сплошным разочарованием. горела с аксиомы эскобара, так хотелось нейтралитета и
wadwad
пираты делают же для себя, а лицензия она на продажу)))) это как зельц, сделанный для себя и на продажу)))
Hellgard
Мне игра понравилась, прошел 3 раза. Да однообразные локации надоедают, но я люблю не мрачные героические сюжеты, а таких игр не очень много. Драмы и в реальной жизни много
DARKEST
Итак, почитал комментарии в теме DAO, решил всё-таки пройти вторую часть. Соответственно, сравнения с предыдущей неизбежны. Из плюсов тут большая, чем в предыдущей части, анимированность действий в
Gorthauerr
Стоит. Больше чем двойка наверное не разочарует, потому что DA II - это в серии дно. DAI чуть лучше. Из плюсов: + игра больше, не такая куцая и обрезаная как DA II + нет клониров
simonov-89
Классно играть в лицензии от EA - в DLC нет озвучки, вообще. Даже губы не шевелятся. Багу гора лет, но никаких фиксов.
Текстоплёт
Со второй частью только в 2021 году познакомился, после прохождения первой части. Оригинал я начинал играть ещё в год выхода, но тогда не успел всё одолеть. А потом полностью вовлеченность в процесс
Adrens
Штука в том, что в Инквизицию нельзя нормально перенести сейвы, как в Mass Effect или из первой DA во вторую, только с Dragon Age Keep играться. Попробовал я перепройти серию: оригинал с дополне
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.