Wasteland 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Fortuna 41 сообщений
-
Gundar 37 сообщений
-
lavpaber 14 сообщений
-
SCORE 13 сообщений
-
Никита Николаев 11 сообщений
-
Captain Willard 10 сообщений
-
Dart An'ian 9 сообщений
-
Оружейник 9 сообщений
-
fursh 7 сообщений
-
Последний Консул 6 сообщений
-
GameForGame 5 сообщений
-
MihaLbl4 5 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
Kervan 4 сообщений
-
Scald 4 сообщений
-
eros 3 сообщений
-
Detech 3 сообщений
-
electromagic 2 сообщений
-
Apollo11 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Userius 2 сообщений
-
Mary777 2 сообщений
-
SergeyRom 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gundar
По поводу своего мода: -- Изменил характеристики оружия (всего) - долго описывать все нюансы, но в целом стреляет намного дальше. -- Изменил кое-что в магазине и добавил кое-какое новое оруж
Gundar
ОК. Почему бы и нет. Я создам тогда попозже тему с модом в этом разделе, а там уже модераторы закрепят тему. Кстати, после того как я выложу мод - многие сами смогут править как они захотят:
Gorthauerr
По окончании Великой Blacthorn Arena захотел добить сабж, и вчера запустил сейв от 2018го (вторая партия, 1я брошена на середине. эта брошена на 3/4) И задался вопросом: "а почему так тяжко то пр
Candramelekh
А не лучше ли сразу тему новую создать? Целый раздел выделили, а пишем в одной теме
Gorthauerr
Квесты из Wasteland II Родия. есть квест про 2х фермеров. у фермеров хобби "прочистка труб". по сюжету один фермер "совершил предательство", и нашел себе жену. жена разумеется шкура и адюльт
Gorthauerr
Кстати энергооружие в игре это какой-то лютый отстой. Оно наносит в лучшем случае(!) столько же урона по роботам, сколько огнестрел. И практически бесполезно против органических противников,
MihaLbl4
Та игра, которую я люблю больше чем Фаллоут. надеюсь Пустошь 3 будет. Жаль, что для неё не делают ДЛС.
MihaLbl4
Охххх, как это было давно) Качать нужно обязательно. Задира реже используется, чем Жополиз или Хитрожопый. Есть конечно прохождения уже, можешь там подсмотреть. Самое главное - это сохранить жизн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.