Запросы на мелкие модификации - Страница 26 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запросы на мелкие модификации

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

В данной теме прошу пользователей не разбирающихся в простом модинге опубликовывать запросы на помощь, скажем написать простое решение, событие, помочь с провинциями или подправить файл сохранения. Пишите сюда.

i 

Перед тем как просить о модификации, просьба прочитать эту тему: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=13498

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
QuennEngland
post-28151-1327069316_thumb.jpg

каких не хватает?

а все нашла такие в тексте ...просто на скрине первые 2е циферки не видно))

Изменено пользователем QuennEngland

QuennEngland

мне не совсем нравиться то что у Англии задание на завоевание Шотландии выпадает аж после 1603 года... Если в файле миссий справлю год то побочных эффектов не будет?)

Наполек
мне не совсем нравиться то что у Англии задание на завоевание Шотландии выпадает аж после 1603 года... Если в файле миссий справлю год то побочных эффектов не будет?)

сразу в хистори пропиши щитки на провы ;)

QuennEngland
сразу в хистори пропиши щитки на провы ;)

читерство!!) уже б давно прописала)

QuennEngland

как называеться файл в папке wars где кочевники воюют со всеми русскими княжествами?

QuennEngland

в папке пров в описании у каждой есть первая строка owner и ТЭГ государства.. что значит эта строчка?

Дон Антон

НУ я думаю владение этим государством...

так как в последних аддонах наемники стали практически неиспользуемы, то у меня родилась мысль о их возрождении.

ведь наемники принимали участие практически во всех войнах, а потому...

что, если сделать их найм бесплатным и моментальным, но с прежним дорогим содержанием (со штрафами как в плане морали так и содержания в случае превышения определенной доли по отношению к регулярным войскам как это реализовано с конницей) и по контракту, то есть в течение определенного времени нельзя будет их распускать, ориентировочно год, а там уже по желанию.

также важно, чтобы 2-3 месяца после своего найма они поднимали свою мораль, лимит которой, будет на треть меньше аналогичных регулярных войск.

вообще, если углубиться, то можно создать кнопку в дипломатии той или иной страны с запросом на доступ к найму ее юнитов, аналогично кнопке *открыть рынки*, при условии если вы воюете с государством, которую предоставляющая найм страна воспринимает как угрозу.

возможно ли это реализовать?

Изменено пользователем SUVAR

Дон Антон

Или роспуск наемников стоит денег, как было реализовано с войсками в Еу - Рим. Правда, думаю, что это нереализуемо...

QuennEngland
НУ я думаю владение этим государством...

там другая строка на владение controller

QuennEngland

хотела подкорректировать историчность в России и поставила с 1721 года в хистори форму правления империя... абсолютизм убрала при Екатерине так как она была Императрицей... так вот когда я выбираю Россию с 1721 года то пишет ФП империя правитель Император , а когда захожу то ФП абсолютная монархия так как с 1682 там она. Как это исправить чтобы была с 1721 Империя при заходе , а не абсолют....?

Дон Антон
там другая строка на владение controller

Если владелец воюет и враг захватил провинцию, то враг это контроллер

хотела подкорректировать историчность в России и поставила с 1721 года в хистори форму правления империя... абсолютизм убрала при Екатерине так как она была Императрицей... так вот когда я выбираю Россию с 1721 года то пишет ФП империя правитель Император , а когда захожу то ФП абсолютная монархия так как с 1682 там она. Как это исправить чтобы была с 1721 Империя при заходе , а не абсолют....?

ты наверно путаешь титулы правителей с формами правления...

титулы - это не более чем, говоря современным языком, *панты* правителей, и императорами именовались в разное время и древнеримские правители, правители византии(где император фактически был лишь чиновником, избираемым на пожизненный срок) и более поздние правители средневековой священной римской империи, правители китая, сиама, а ближе к нашему времени покорители нового света и прочих мировых закоулков и окраин, но на деле они имели разное госустройство и именовали себя всевозможными титулами, дабы приподнять свой статус в чужих глазах, а что конкретно екатирины II, то при ней как раз и сформировался просвященный абсолютизм в россии, так что все верно в плане историчности.

Или роспуск наемников стоит денег, как было реализовано с войсками в Еу - Рим. Правда, думаю, что это нереализуемо...

думаешь для реализации вскрывать экзешник прийдется?

а что если тогда ввести модификатор какой-нить наподобие либерум ветто?

QuennEngland
ты наверно путаешь титулы правителей с формами правления...

титулы - это не более чем, говоря современным языком, *панты* правителей, и императорами именовались в разное время и древнеримские правители, правители византии(где император фактически был лишь чиновником, избираемым на пожизненный срок) и более поздние правители средневековой священной римской империи, правители китая, сиама, а ближе к нашему времени покорители нового света и прочих мировых закоулков и окраин, но на деле они имели разное госустройство и именовали себя всевозможными титулами, дабы приподнять свой статус в чужих глазах, а что конкретно екатирины II, то при ней как раз и сформировался просвященный абсолютизм в россии, так что все верно в плане историчности.

ну при Екатерине Россия была империей если для тебя титулы это понты)

P.S это все конечно замечательно ,но можно корректнее ответить на вопрос)?

ну при Екатерине Россия была империей если для тебя титулы это понты)

P.S это все конечно замечательно ,но можно корректнее ответить на вопрос)?

дак и после Екатерины Россия осталась империей вплоть до 17-ых годов XX столетия...

ты путаешь официальный статус с фактическим государственным устройством, которое отражают формы правления

Наполек
как уменьшить кол-во лет на нац-ю провы? 50 лет многовато помогите please.

common - defines - строка

50 #_CDEF_CORE_GAIN_,

Duremar100

где что прописать чтоб при создании России пропадали щитки Московии и других русских княжеств?

спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109958

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

58

• Наполек

32

• MaslovRG

28

• QuennEngland