Запросы на мелкие модификации - Страница 22 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запросы на мелкие модификации

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

В данной теме прошу пользователей не разбирающихся в простом модинге опубликовывать запросы на помощь, скажем написать простое решение, событие, помочь с провинциями или подправить файл сохранения. Пишите сюда.

i 

Перед тем как просить о модификации, просьба прочитать эту тему: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=13498

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
Destabilizacius Totalus

можно ли отменить пополнение в войсках в провинциях не имеющих сухопутного доступа к государственным провинциям?

Empress Of Polsha

народ плиз подскажите как создать свою культуру ?

заранее спс

хай, есть идея как сделать провинцию непроходимой. пробовал стирать из файла истории все данные как в HttT, но войска все равно проходят через неё

Richard1010

Как создать новую страну?

Otshelnik

Есть ли в Divine Wind код на номера провинций?

MaslovRG
Есть ли в Divine Wind код на номера провинций?

Я вас недопонимаю. Можете объяснить поточнее.

Otshelnik

Прошу прощения за сумбурность. В парадоксовском "Дне Победы" есть такой код, облегчающий жизнь мододела. Активировав его, можно в игровом режиме навести мышь на интересующую провинцию и внизу экрана будет указан номер провинции. Таким образом нет нужды рыться в файлах игры, создавая страну, можно прямо в игре узнать номера всех нужных провинций.

MaslovRG
Прошу прощения за сумбурность. В парадоксовском "Дне Победы" есть такой код, облегчающий жизнь мододела. Активировав его, можно в игровом режиме навести мышь на интересующую провинцию и внизу экрана будет указан номер провинции. Таким образом нет нужды рыться в файлах игры, создавая страну, можно прямо в игре узнать номера всех нужных провинций.

Понятно. Судя по всему нет. По крайней мере в игровых настройках этого точно нет.

Наполек

как удалить щитки всех остальных стран, кроме интересующей, по ивенту либо по хистори/провинсес? вот как в хистори

1409.1.1 = { owner = DAN controller = DAN remove_core = TEU } - только тевтонов TEU надо заменить на что-то типа ALL, только ALL не работает

add_core = DAN only

add_core = THIS THIS = DAN

remove_core = no DAN

?

как это провернуть?

еще знаю есть провинциальное решение по убиранию щитков несуществующих государств, не подскажите где в файлах его искать?

как удалить щитки всех остальных стран, кроме интересующей, по ивенту либо по хистори/провинсес? вот как в хистори

1409.1.1 = { owner = DAN controller = DAN remove_core = TEU } - только тевтонов TEU надо заменить на что-то типа ALL, только ALL не работает

add_core = DAN only

add_core = THIS THIS = DAN

remove_core = no DAN

?

как это провернуть?

еще знаю есть провинциальное решение по убиранию щитков несуществующих государств, не подскажите где в файлах его искать?

Все что помечено красным - удали

Не подскажете скрипт на запуск ивента через решение?

заранее спс

Imperal

Я захотел поставить рамки игры на начало 1000года и конец 1822, но факт, что пороховое оружие появится в 1100году мне не по душе,

как изменить стоимость технологий?

MaslovRG
Я захотел поставить рамки игры на начало 1000года и конец 1822, но факт, что пороховое оружие появится в 1100году мне не по душе,

как изменить стоимость технологий?

Вообще-то, нужно просто подвинуть открытие технологий в файлах папки technologies(в папке common). Там для каждой ветки(управление, торговля и т.д.) отдельный текстовый файл, где прописано, когда какие технологии открываются базово(т.е. после какого года стоимость технологий базовая, а не увеличенная в 100500 раз). Меняешь года на нужные тебе и все должно быть ок.

Imperal
Вообще-то, нужно просто подвинуть открытие технологий в файлах папки technologies(в папке common). Там для каждой ветки(управление, торговля и т.д.) отдельный текстовый файл, где прописано, когда какие технологии открываются базово(т.е. после какого года стоимость технологий базовая, а не увеличенная в 100500 раз). Меняешь года на нужные тебе и все должно быть ок.

Да, я эти файлы открывал, но не понял, что эти циферки значат. Оказывается года :D

А все же где-нибудь прописана стоимость техов?

MaslovRG
Да, я эти файлы открывал, но не понял, что эти циферки значат. Оказывается года :D

А все же где-нибудь прописана стоимость техов?

Даже не знаю. Поищите в файле defines.txt в папке common. Эта тема в помощь: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=13498

kustodes

можно ли как то увеличить лимит магистратов? с 5 до N-ого числа?

MaslovRG
можно ли как то увеличить лимит магистратов? с 5 до N-ого числа?

К сожалению максимальное количество магистратов, купцов и т.д. зашито в экзешник.

где можно отредактировать кол-во лет на национализацию провы :rolleyes: :rolleyes:

MaslovRG
где можно отредактировать кол-во лет на национализацию провы :rolleyes: :rolleyes:

Посмотрите здесь: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=13498

Там должен быть этот параметр.

QuennEngland

создала украинскую культуру записала туда династии ... Зашла выделила из литвы решила проверить как они работают и начала читом убивать. Так вот династия Рюриковичи не читаеться хотя я ее добавила , а все остальные норм.. Дело в том что в белорусскую тоже добавляла отдельные имена и там добавила Рюриковичей и они читались ... В русскую не добавляла в ней читались общие имена диастий для всей культ группы(в самом низу) ... Проверила из украинской удалила все династии кроме Рюриковичей- не читались...Может подскажет ктото что не так?

заранее спс...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110926

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

58

• Наполек

32

• MaslovRG

28

• QuennEngland