Запросы на мелкие модификации - Страница 19 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запросы на мелкие модификации

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

В данной теме прошу пользователей не разбирающихся в простом модинге опубликовывать запросы на помощь, скажем написать простое решение, событие, помочь с провинциями или подправить файл сохранения. Пишите сюда.

i 

Перед тем как просить о модификации, просьба прочитать эту тему: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=13498

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения

Качнул мод 1200AD, редактирую.

1.Там по умолчанию с любой страной можно начать войну и присоединить её полностью сразу (после победы конечно). Как это отключить?

2.Если есть твои коренные провинции под властью другой страны, то постоянно идет минус к престижу, очень сильный, как его уменьшить?

Наполек
Качнул мод 1200AD, редактирую.

1.Там по умолчанию с любой страной можно начать войну и присоединить её полностью сразу (после победы конечно). Как это отключить?

2.Если есть твои коренные провинции под властью другой страны, то постоянно идет минус к престижу, очень сильный, как его уменьшить?

1 C:\Games\Divine Wind\common\defines.txt

10000 # _DDEF_MAX_ANNEX_SIZE_ (Max number of provinces that can be annexed at once)

2 C:\Games\Divine Wind\common\static_modifiers.txt

uncontested_cores = {

prestige = -0.003}

Наполек

как назначить саморучно имератора священной римской империи? там изначально богемия, хотелось бы поставить германию

как назначить саморучно имератора священной римской империи? там изначально богемия, хотелось бы поставить германию

в файле страны добавь строчку

emperor = yes

Наполек

ещё такой простенький вопрос: как там, где море, нарисовать сушу?, и наоборот.

там типа неск файлеров с картами, все редактить под копирку и позитион.редактором все выровнять. и получится карта властелинколецовского средиземноморья.

Изменено пользователем Наполек

Наполек

вопрос выше снимается, вот актуальный: как создать новый товар?

мне нужно лишь знать все файлы в которых поковыряться, а то товар есть, но отбражается криво и как бы не работает - знач что-то где-то еще нужно средактить.

засажу африку бананами, а россию кукурузой :lol:

Наполек

как уменьшить шанса смерти монарха при нетности наследника. в каждой первой игре у каждой второй страны регентство в первые 5 лет. :lol:

и new! как разрешить динюбраки мусульман с христианами

Вервад

Ну я не буду так забрасывать вопросами ...

Товарищи мододелы, подскажите, где находиться файлик со списком провинций разделенный на разделы/регионы (Азия, Россия, Ломбардия и т.д.). Абсолютно уверен в его существовании, но вспомнить где он и что из себя представляет не могу.

Наполек
Ну я не буду так забрасывать вопросами ...

Товарищи мододелы, подскажите, где находиться файлик со списком провинций разделенный на разделы/регионы (Азия, Россия, Ломбардия и т.д.). Абсолютно уверен в его существовании, но вспомнить где он и что из себя представляет не могу.

в папке map - regions

Изменено пользователем Наполек

Всем привет :)

Я тут недавно скачал MMU мод.

Короче говоря:

В файлах этого мода(решения, ивенты) я нашёл следующие элементы:

set_variable = { which = piracy_level value = 0 }

change_variable = { which = piracy_level value = +1 }

check_variable = { which = piracy_level value = 1 }

Кто-нибудь может мне объяснить как это работает?

А всё вроде разобрался.

Изменено пользователем maximmm

Falconette

Здравствуйте. Поможете, если не сложно? Как мне заменить титул правителя Запорожской сечи на гетмана, а то хан это просто жутко "исторично". Заранее спасибо)

MaslovRG
Здравствуйте. Поможете, если не сложно? Как мне заменить титул правителя Запорожской сечи на гетмана, а то хан это просто жутко "исторично". Заранее спасибо)

Единственное, что можно сделать - создать новую форму правления - Гетманщину. Титул для одной страны изменить нельзя. Можно только по культурам. А по культурам будет ещё не историчней, т.к. культура одинаковая с Золотой Ордой.

Falconette

В таком случае, можете мне помочь с этим? :)

В таком случае, можете мне помочь с этим? :)

возьмите формы правления с мода "Киев"

как раз в тему)

KERZZZ
В таком случае, можете мне помочь с этим?

Не вопрос, сейчас из Киева вытащу и выложу отдельно :)

Вот, хотя я бы на вашем месте скачал бы Киев.

Изменено пользователем KERZZZ

Mihaello

Возможно ли сделать открытыми все здания 5-6 лв в ДВ?

Fortop
Возможно ли сделать открытыми все здания 5-6 лв в ДВ?

Да

LeonXBB

Как можно добавить страну в СРИ изначально?

И убрать.

Хочу сделать так:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...oman_Empire.png

Изменено пользователем KERZZZ

Существует мод или что то в этом роде, заменяющий звуки в игре? А то эти дикие лязги при осаде и бое просто невозможно слушать. Спасибо.

Уважаемые, есть у меня один вопрос. Написал решение для Пруссии. Вроде бы сделал всё правильно, но когда зашёл в игру обнаружил что его нет в списке. Упростил требования для его появления (potential) до одного условия (tag = PRU), но оно всё равно не появилось в списке. С чем это может быть связано?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110894

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

58

• Наполек

32

• MaslovRG

28

• QuennEngland