Перейти к содержимому
Strategium.ru

Wargame Construction Set

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH
(изменено)

Каких годов игра?

И как она, собственно.

А то про сценарии написал, а что к чему не ясно.

И скриншотов, опять же, в студию.

Изменено пользователем kalistor
Пару ошибок

Никита Николаев
(изменено)
Цитата
Каких годов игра?

В заголовке не посмотреть? О, Боги, обленились совсем юзеры на этом богоугодном форуме!

Цитата
И как она собственно.

Так, господин хороший. Было бы не тк - не выкладывал, наверное. ;)

Цитата
И скринов опять же. Плз - в студию.

Два клика: Скачать -> Скриншоты -> AG.ru

Перке?

Изменено пользователем Candramelekh
Поправил смайлы

(изменено)

О-о-о, вот она!!! Я ее искал лет десять, не меньше. Я забыл ее название.

Это шедевр для тех времен, я очень много вечеров отдал ей. Конечно, графика сейчас любого напугает, но сама идея... и редактор кампаний!

Изменено пользователем kalistor

Никита Николаев

Сам лет семь-восемь назад методом тыка играл, толком английского не зная :)

Northern Neighbour

Обновил тему игры ,добавил AARы 

Alex-raven

Трилогия Wargame Construction Set

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версии для игры в браузере. Тыкнуть и играть.

А вот для Wargame Construction Set II: Tanks! отдельная инструкция.)

Ошибка встречается на разных сайтах. Если после запуска игра напишет Fatal Error, в консоль нужно ввести команду setup. Это настройка звука. 

Нажать несколько раз ENTER и после надписи про PC Speaker клавишами выбрать Quit и опять ENTER.

После этого должна заработать. Запустить игру можно без перезагрузки страницы введя команду tanks.

В Wargame Construction Set III: Age of Rifles 1846-1905 сыграл несколько миссий. В браузере вполне можно играть. Идёт почти без лагов.

Northern Neighbour
1 час назад, Alex-raven сказал:

Трилогия Wargame Construction Set

Спасибо за информацию ,постараюсь после праздников добавить информацию о всех играх серии.

KrolMorkovny

На случай, если кто интересуется или заинтересуется данной игрой, я нашёл довольно полезные материалы.

Страничка на сайте Alternate Wars: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На ней можно скачать всё, что уцелело от пропавших сайтов, групп и других источников, а именно: патч до версии 1.30 и набор сценариев от давно прекратившего своё существование французского журнала по варгеймам Cyberstrategie; огромный фанатский сборник (compendium) официальных и фанатских кампаний и сценариев*; отдельные моды-патчи по эпохам Наполеона и мушкетов, и сохранённые материалы (моды, сценарии, кампании и т.д.) с, к сожалению, ныне несуществующей группы на Yahoo.

*Примечание: по какой-то непонятой причине, часть фанатских сценариев (около 20 с чем-то штук) из сборника куда-то пропала, что довольно странно, так как согласно документу в сборнике, всё должно быть на месте.

"Полный полный сборник", который кто-то сделал и выложил на MEGA. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если ссылка будет недоступна, а регистрироваться неохота, то просто зайдите на страницу игры на сайте My Abandonware и найдите там комментарий от TURTLER.

Честно говоря, я не анализировал насколько сильно этот сборник отличается от того, что есть на сайте Alternate Wars, но из того, что я просмотрел, там ещё должна быть сама игра, материалы из Campaign Disc 1, патчи и масса модов, кампаний и сценариев. Огромным плюсом этого сборника является то, что в него входят многие утерянные сценарии (только находятся они в главной папке "C", а не в архивах Compendium).

Да, офигенная игруха, когда то залипал в "Wargame Construction Set: Age of Rifles 1846-1905" - про этот временной период на ПК вообще стратегий кот наплакал (ну, не щитая про гражданскую в США :))

Northern Neighbour
(изменено)

Все три игры серии 19 декабря 2023 года появились на STEAM !

Изменено пользователем Northern Neighbour

Viggen27210
В 19.12.2023 в 23:26, Northern Neighbour сказал:

Все три игры серии 19 декабря 2023 года появились на STEAM !

Отличная новость! Спасибо!! У меня давно с компендумом на телефоне стоит и отлично работает через DosBox.

Edward75
В 17.07.2021 в 23:28, Northern Neighbour сказал:

В 17.07.2021 в 23:28, Northern Neighbour сказал:

Wargame Construction Set

Интересно что-то есть подобное для современных компьютеров?

Northern Neighbour
1 час назад, Edward75 сказал:

Интересно что-то есть подобное для современных компьютеров?

А в чем именно особенность и уникальность (?)  данных игр ? 

Edward75
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

А в чем именно особенность и уникальность (?)  данных игр ? 

Ну, если я правильно понял это не игра, а некий редактор для создания собственных игр. Всегда хотелось создать свою игру!

Northern Neighbour
2 часа назад, Edward75 сказал:

Ну, если я правильно понял это не игра, а некий редактор для создания собственных игр. Всегда хотелось создать свою игру!

А чем это отличаеться от редактора любой игры или того же движкаVassal ,где вроде тоже не так сложно  можно  создавать карты и сценарии   ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5846

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Igrok23
  • Создать...