Panzer Campaigns (серия игр) - Страница 7 - Panzer Campaigns - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns (серия игр)

Apollo11

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, господа! Как в PzC обстоят дела с ИИ, стоит ли против него играть или это пустая трата времени будет? 

Alex1917
Только что, Kraz сказал:

Добрый вечер, господа! Как в PzC обстоят дела с ИИ, стоит ли против него играть или это пустая трата времени будет? 

по разному, в зависимости от конкретной игры. разумеется, лучше играть за более слабую сторону, чтобы у ИИ были шансы и вообще это интереснее. Мне в целом понравился ИИ в Тунисе 43, например, а в моде по операции Компас нет. 

На известном трекере на предыдущей странице под скрытом текстом выложили много Gold изданий. Но вроде как временно.

Northern Neighbour
50 минут назад, Mikela сказал:

На известном трекере на предыдущей странице под скрытом текстом выложили много Gold изданий. Но вроде как временно.

Я в описании каждой игры добавил ссылку на эти загрузки.

Northern Neighbour

Очередные Добрые люди выложили на рутрекере ссылку на загрузку последней игры серии   JTS Scheldt '44

Ссылки добавлены в описание игры в шапке темы (спойлер Полный Каталог)

В 24.11.2020 в 00:01, Northern Neighbour сказал:

Очередные Добрые люди выложили на рутрекере ссылку на загрузку последней игры серии   JTS Scheldt '44

Ссылки добавлены в описание игры в шапке темы (спойлер Полный Каталог)

Ссылка на экзешник не рабочая

Northern Neighbour
(изменено)
3 часа назад, ArkaH сказал:

Ссылка на экзешник не рабочая

Значит ссылка была временная (

Попробуйте спросить в этой тем (там и была опубликована ссылка ) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

.Обычно люди там быстро  помогают .

Изменено пользователем Northern Neighbour

49 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Значит ссылка была временная (

Попробуйте спросить в этой тем (там и была опубликована ссылка ) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

.Обычно люди там быстро  помогают .

Там бардак еще тот, есть же тема про игры Тиллера,  зачем забрасывать ее сообщениями про другие игры? 

Northern Neighbour
1 час назад, ArkaH сказал:

Там бардак еще тот, есть же тема про игры Тиллера,  зачем забрасывать ее сообщениями про другие игры? 

Не понял ваc ? В той теме на Рутрекере  , и была опубликованна ссылка на exe файл. Логично что там можно ее снова попросить. 

Northern Neighbour
(изменено)
В 09.12.2020 в 22:43, ArkaH сказал:

Не знаю вы это или кто то другой , но кто то попросил снова выложить Scheldt44.exe в теме  [Жанр] Компьютерные варгеймы / Wargaming на рутрекере . И другой хороший человек его таки выложил.

Я  на всякий случай загрузил его в свое файлохранилище - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
(изменено)

John Tiller Panzer Campaigns Smolensk 41 New Update - Content, Review, Gameplay

Northern Neighbour
(изменено)

Вышло новое обновление exe для  PzC   Bulge , Смоленск и Будапешт 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

22 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Но например в моем любимом варгейме  TOAW4 механизм ещё более недружественный к таким затеям - так как в ней ход разбит на временные раунды и для нормальной игры  пришлось бы пересылать сейв  между игроками одной стороны минимум три раза за один ход (!!) ,что затянуло бы процесс игры в большие сценарии типа Барбароссы или всей ВМВ   (а в маленьких и смысла нет так играть )  практически  до бесконечности .

Так в HPS такой режим тоже есть:) Я даже пытался играть по почте, но это пытка: сначала в ручном режиме стреляешь артиллерией во время хода врага, потом он ходит артиллерией, потом пехотой и так далее. 

4 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Это в какой игре такие сложности ? 

Ну так это вдвоем (так любой д.. может (шутка))  ,а  коллега  Schreien1 предлагает в многопользовательской игре поучаствовать.Тут совсем другие расклады .

В любой Тиллерской, в правилах галочку ставишь и все, но сходу не вспомню какую точно.

4 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Ну так это вдвоем (так любой д.. может (шутка))  ,а  коллега  Schreien1 предлагает в многопользовательской игре поучаствовать.Тут совсем другие расклады .

Диалектический если ты за свою сторону отвечаешь в одиночку, то и шишки и слава твоя - это удобно, хоть и затратно по времени. 

В обсуждаемом варианте есть изюминка, но встает проблема коалиций и драка за резервы

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Адекватным Искуственным Интелектом в настоящих стратегиях  может быть только другой Человеческий Мозг .

Иной мозг даст фору ИИ по оригинальности своих стратегических решений. Можно протупить так, как ни одному скайнету не снилось:) 

Northern Neighbour
(изменено)
11 час назад, ArkaH сказал:

Иной мозг даст фору ИИ по оригинальности своих стратегических решений. Можно протупить так, как ни одному скайнету не снилось:) 

ИИ может быть только более разнообразный в принятие решений   (если разработчик более подробно его прописывает) , или более информированный ( если у него уменьшено влияние  тумана войны)  или более сильный ( если ему тупо даються читы и бонусы) .

Человеческого оппонента  можно  ввести в заблуждение и обманут, в следствии чего он может ошибаться , он может быть чересчур азартным и увлечься наступлением которое приведет к его окружению. ,  он может просто запаниковать и начать отступление  ,  после череды поражений игрок может  стать чересчур  осторожным  и т.д и т.п . А сыграв несколько одинаковых сценариев с разными людьми - я убедился насколько разное поведение игроки  могут демонстрировать играя за  одну и туже сторону , с однми  и теми же стартовыми условиями и сюжетом . 

7 часов назад, Schreien1 сказал:

Сейчас пробую сыграть с ИИ в таком режиме - буду рад, если буду не прав.

Я пытался по почте,  не впечатлило .  В мануале написано, что в реальности так не бывает, но почему собственно оборона не может израсходовать боезапас на обманку и встретить удар без снарядов? Так или иначе мы имеем дело с условностью

Обращаю внимание, что ознакомительная версия Moscow '42 ведет к Moscow '41.

Я тут посмотрел фильм Ржев, не обошлось без завываний и сцук-особистов, но в целом смотрибельно. 

Фильм снят по произведению писателя Кондратьева, который воевал в районе Овсянниково в марте 1942 года в составе 132-й сд. (Правда, там воевала 375-я сд, загадка).

В связи с этим посмотрел карту Moscow '42, но там целых два Овсянниково в разных районах (и кампания заканчивается в феврале 1942). А схему я атрибутировать в игре не смог.

42_03.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79068

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

93

• Frozzolly

49

• Northern Neighbour

42

• Apollo11

28

• ArkaH

10

• alex910

7

• uR441

6

• Krame

5

• piton_kaa

4

• dmir

4

• Solomandra

4

• Slepman

4

• Fidel_D

4

• Дмитрий74

4

• MaXimuS

3

• GameForGame

3

• guidofawkes

3

• Arimand

3

• Alex1917

3

• Рюмин

3

• knl_1983

3

• stolib

3

• Алексей1982

3

• maximus11

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

Анонсирована Panzer Campaigns Philippines ’44.

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр серии и ссылки на полезный контент.

uR441

Я не про таблицу параметр дата (parameter data file) внутри игры говорил, а про designer notes file, но давай по-порядку.   К каждой игре есть несколько pdf файлов.   1. Getting St

Александр Малыхин

Скончался автор этой серии игр Джон Тиллер! Очень жаль! Люблю его игры!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джон Альберт Тиллер скончался 26 апреля в своем доме в Сувани, штат Дж

dmir

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл. Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Александр Малыхин

Ну, достаточно лайка!  А вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит. Вообще попробуйте сборник All-In-One, прикольно получилось! Но там только крупные сценари

Александр Малыхин

С сегодняшнего дня приступаю к русификации последовательно всех частей серии игр Panzer Campaigns. Начинаю с Миус-43. Инструкция по русификации будет в каждой теме по играм серии. Просьба дать сюда от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...