Panzer Campaigns (серия игр) - Страница 4 - Panzer Campaigns - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns (серия игр)

Apollo11

Рекомендованные сообщения

Ребята, накачал кучу игра на базе HPS, но при этом только в пунических войнах, выбирая юнит появлется меню опций с действиями отряда. В включать такую же полезную вещь в других/можно ли это делать вообще - не знаю/не нашёл как. В опциях всё перерыл. Подскажите, кто знает, а то тыкать в ужасном интерфейсе не очень хочется(

Вроде как нельзя, поскольку пунические войны делались для любителей, а остальные, например про ВМВ, для хардкора, по своей сути.

Alex1917
(изменено)
Вроде как нельзя, поскольку пунические войны делались для любителей, а остальные, например про ВМВ, для хардкора, по своей сути.

очень жаль ибо неудобно возиться, интерфейс просто УГ(

Изменено пользователем Alex1917

Рюмин

Последний ПК -Ostfront. -это по существу отдельная игра? Она вылитый CombatMission

Никогда

Судя по всему, можно ожидать переиздания Panzer Campaigns в "Gold Series"  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Frozzolly

Пример того как должен выглядеть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AlexCobra

Если кто-то ещё играет в PzC...

Во-первых, все тайтлы переизданы в золоте, с увеличенными картами, приведены к одному стандарту (а то раньше были нюансы при игре в более ранние тайтлы) и завезены новые эпические сценарии (которые, правда, в основном представляют собой пользовательский контент, созданный ранее для обычных версий, но и так неплохо).

Во-вторых, впервые за 6 лет у Тиллера новый релиз в серии - Japan '45 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Первый тайтл, посвященный войне на Тихом океане, описывает операцию "Олимп" - высадку американцев на Кюсю. 

В 04.05.2019 в 07:24, AlexCobra сказал:

Если кто-то ещё играет в PzC...

Во-первых, все тайтлы переизданы в золоте, с увеличенными картами, приведены к одному стандарту (а то раньше были нюансы при игре в более ранние тайтлы) и завезены новые эпические сценарии (которые, правда, в основном представляют собой пользовательский контент, созданный ранее для обычных версий, но и так неплохо).

Во-вторых, впервые за 6 лет у Тиллера новый релиз в серии - Japan '45 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Первый тайтл, посвященный войне на Тихом океане, описывает операцию "Олимп" - высадку американцев на Кюсю. 

1. Играют. Я бы сыграл с кем-нибудь большую кампанию. Пусть долго, но только так по-настоящему интересно.

2. Золотые издания я так понимаю только в официальном магазине есть?

3. Очень интересно. Если я ничего не путаю, то предпоследняя PzC тоже была альтернативкой - высадка в Британии. Хотя лично мне такие выдуманные битвы всё-таки менее интересны.

Frozzolly
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
23 часа назад, Frozzolly сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ознакомительная версия Японии 45 (Открыть)

Frozzolly , спасибо за ссылку на дистрибутив. Но лечение не работает.

________
В 11.05.2019 в 20:31, knl_1983 сказал:

2. Золотые издания я так понимаю только в официальном магазине есть?

3. Очень интересно. Если я ничего не путаю, то предпоследняя PzC тоже была альтернативкой - высадка в Британии. Хотя лично мне такие выдуманные битвы всё-таки менее интересны.

2. Есть золотые версии Сталинград 42 и Харьков 43.

3. Скорее не выдуманная, а гипотетическая. 

Изменено пользователем roman410

Frozzolly
В 19.06.2019 в 18:12, roman410 сказал:

Frozzolly , спасибо за ссылку на дистрибутив. Но лечение не работает.

С Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. запустилось нормально.

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр серии и ссылки на полезный контент.

Blackfyre Kreis

@Northern Neighbour Потрудился ты на славу. Это полезно будет. Благодарю :good:

Northern Neighbour
В 24.06.2019 в 19:58, Adjudicator сказал:

Потрудился ты на славу. Это полезно будет. Благодарю :good:

Спасибо.С помощью других форумчан и поиска в интернете продолжаю добавлять информацию по игре.

П.С В процессе захотелось сыграть какой нибудь сценарий против другого игрока,тк много лет назад играл но только против ИИ и он не особо впечатлил.

Mr. Bimmler

Не знаю товарищи, лично мне не заходит в HPS сеттинг мировых войн. Там как то все нелепо сражаются, но все таки я отдаю отчет что игра пожилая и требовать какие то улучшение не имеет смысла. Но все же, есть в этой серии варгеймов что то действительное достойное и вечное, называется оно Napoleonic Battles. Всем тем кому нравится неторопливый, непринужденный геймплей и те в которых еще живет лихая гусарская удалость могут сразится со мною в сценарии или кампании.

Northern Neighbour
(изменено)
54 минуты назад, Mr. Bimmler сказал:

в этой серии варгеймов что то действительное достойное и вечное, называется оно Napoleonic Battles

Кстати,этих игр вообще нет на нашем форуме.И многих других игры HPS .Постараюсь создать по ним темы ,но и других участников прошу помочь,добавить свои любимы игры.

Тогда и оппонентов для игры искать будет легче)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Massaraksh
1 час назад, Mr. Bimmler сказал:

Не знаю товарищи, лично мне не заходит в HPS сеттинг мировых войн. Там как то все нелепо сражаются, но все таки я отдаю отчет что игра пожилая и требовать какие то улучшение не имеет смысла. Но все же, есть в этой серии варгеймов что то действительное достойное и вечное, называется оно Napoleonic Battles. Всем тем кому нравится неторопливый, непринужденный геймплей и те в которых еще живет лихая гусарская удалость могут сразится со мною в сценарии или кампании.

Это не столько игра, сколько энциклопедия. Т.е. достаточно скрупулезный подход к стартовой расстановке войск. Все что после - просто ужасно.

Дмитрий74

Подскажите, почему игра отказывается сохраняться? Всё работает, отыграть любой сценарий, не сохраняясь, возможно, но при любой попытке сохранения выдает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. spacer.png

Помню, я как-то решал эту проблему, но сейчас повторить не могу.

hulio703
(изменено)
12 часа назад, Дмитрий74 сказал:

Подскажите, почему игра отказывается сохраняться? Всё работает, отыграть любой сценарий, не сохраняясь, возможно, но при любой попытке сохранения выдает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помню, я как-то решал эту проблему, но сейчас повторить не могу.

Вроде как помогает запуск игры от имени администратора.

Изменено пользователем hulio703

Дмитрий74
14 минуты назад, hulio703 сказал:

помогает запуск игры от имени администратора

Нет, к сожалению.

Frozzolly
19 часов назад, Дмитрий74 сказал:

Нет, к сожалению.

Там же выходили апдейты не так давно к разным частям, вы их ставили?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79059

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

93

• Frozzolly

49

• Northern Neighbour

42

• Apollo11

28

• ArkaH

10

• alex910

7

• uR441

6

• Krame

5

• piton_kaa

4

• dmir

4

• Solomandra

4

• Slepman

4

• Fidel_D

4

• Дмитрий74

4

• MaXimuS

3

• GameForGame

3

• guidofawkes

3

• Arimand

3

• Alex1917

3

• Рюмин

3

• knl_1983

3

• stolib

3

• Алексей1982

3

• maximus11

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

Анонсирована Panzer Campaigns Philippines ’44.

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр серии и ссылки на полезный контент.

uR441

Я не про таблицу параметр дата (parameter data file) внутри игры говорил, а про designer notes file, но давай по-порядку.   К каждой игре есть несколько pdf файлов.   1. Getting St

Александр Малыхин

Скончался автор этой серии игр Джон Тиллер! Очень жаль! Люблю его игры!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джон Альберт Тиллер скончался 26 апреля в своем доме в Сувани, штат Дж

dmir

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл. Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Александр Малыхин

Ну, достаточно лайка!  А вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит. Вообще попробуйте сборник All-In-One, прикольно получилось! Но там только крупные сценари

Александр Малыхин

С сегодняшнего дня приступаю к русификации последовательно всех частей серии игр Panzer Campaigns. Начинаю с Миус-43. Инструкция по русификации будет в каждой теме по играм серии. Просьба дать сюда от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...