Panzer Campaigns (серия игр) - Страница 11 - Panzer Campaigns - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns (серия игр)

Apollo11

Рекомендованные сообщения

Поверьте, мне не зачем врать! - Какой в этом смысл?  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (игра + патч + мап мод + юнит мод)

Я иду по этой ссылке и правда ничего не найдено, или что то там с ошибкой... 

Эммм может вы дадите прямую ссылку на маркет гарден и  нормадию ? )) 

Александр Малыхин
(изменено)

Я удалил все старые ссылки на закачку. Ссылки на пользовательские сценарии типа Испании-37 рабочие. Если кто увидит нерабочие ссылки, пишите, буду удалять. Ссылки не мои, восстановить не могу!

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Slepman сказал:

Поверьте, мне не зачем врать! - Какой в этом смысл?  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (игра + патч + мап мод + юнит мод)

Я иду по этой ссылке и правда ничего не найдено, или что то там с ошибкой... 

Эммм может вы дадите прямую ссылку на маркет гарден и  нормадию ? )) 

Читайте выше! Выходите в общую тему форума, находите нужную игру и качаете! Все ссылки свежие, только недавно разместил! Здесь будет только общая информация по играм, ссылок на закачку здесь больше не будет, только в темах по каждой игре. Можете вообще сборник игр скачать, который я недавно склепал. Ссылка на тему выше.

Изменено пользователем Александр Малыхин

значит ссылки были не рабочие. ясно...   жаль- очень красивая и удобная тема была !)) (все сразу в одном месте))

Хорошо, буду искать по сайту.

Спасибо!! )

_________
добавлено 3 минуты спустя

Хотел вам плюсик поставить за помощь, но что то не получается, просто на вашу страницу перебрасывает, где я увидел МНОГО плюсов и благодарностей!))) 

Вот сразу видно - хороший человек! )) :shake:

Александр Малыхин
10 минут назад, Slepman сказал:

значит ссылки были не рабочие. ясно...   жаль- очень красивая и удобная тема была !)) (все сразу в одном месте))

Хорошо, буду искать по сайту.

Спасибо!! )

_________

Хотел вам плюсик поставить за помощь, но что то не получается, просто на вашу страницу перебрасывает, где я увидел МНОГО плюсов и благодарностей!))) 

Вот сразу видно - хороший человек! )) :shake:

Ну, достаточно лайка! :) А вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит. Вообще попробуйте сборник All-In-One, прикольно получилось! Но там только крупные сценарии, иначе не найдешь ничего. Хотя теоретически туда можно вообще все игры серии в кучу слить. Но тогда будет бардак.

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, Slepman сказал:

Там не по всем играм ссылки были! Половина игр примерно ссылок тут не имела, некоторые игры вообще без ссылок были. А теперь есть все игры, кроме Киев-43, которой я пока не видел в инете.

Northern Neighbour
(изменено)
В 01.04.2022 в 13:12, Александр Малыхин сказал:

вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит.

Совершенно верно .Все игры серии одном посте конечно удобно было  ,но увеличение количества информации сделало его слишком объемным . Грузиться для просмотра долго ,а уж редактирование стало совсем непосильной задачей , особенно с телефона. 

Поэтому я и создал отдельный подраздел и тему по каждой игре . 

Благодарю вас за помощь в оформлении и  обновлении ссылок ! 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Александр Малыхин

Вычитал при переводе последней версии основного мануала к игре:

Цитата

Альтернативные сценарии (сценарии ALT) обозначаются как суффиксом «_Alt» к имени сценария, так и ссылкой в описании сценария на документ об изменениях в альтернативной кампании для этой части игры.

Эти модифицированные версии сценариев были созданы Ed “Volcano Man” Williams. В его сценариях используется последовательный подход к значениям юнитов (с использованием базы данных McNamara), данным параметров и дополнительным правилам.

Его идеи и подход, который он использовал, теперь составляют основу стандартной модели, применяемой при разработке Panzer Campaign. База данных McNamara использовалась в качестве стандарта с Харькова 43-го (PzC19), поэтому альтернативные сценарии не требовались для игр серии с этого момента.

Важно отметить, что используемые дополнительные варианты правил имели смысл, учитывая значения базы данных McNamara. По этой причине правила, используемые начиная с Харькова ’43, как правило, тесно связаны со стандартными правилами ALT.

Сценарии ALT в сочетании с недавно выпущенными играми, использующими базу данных McNamara, обеспечивают первый шаг к единообразному миру Panzer Campaign во всех играх. Ведется дополнительная работа по переходу к единому набору стандартных сценариев серии игр. Это позволит игрокам играть в любой сценарий из любой игры, уделяя значительное время изучению дизайна.

Оказывается своим сборником игр я уже сделал то, о чем они пишут в последнем абзаце! :) Кстати, в связи с этим наверное пересмотрю сборник и отберу только альтернативные сценарии для него!

Александр Малыхин

Все! Сборник обновил, заменил стоковые сценарии на альтернативные.

1 час назад, Александр Малыхин сказал:

Вычитал при переводе последней версии основного мануала к игре:

Оказывается своим сборником игр я уже сделал то, о чем они пишут в последнем абзаце! :) Кстати, в связи с этим наверное пересмотрю сборник и отберу только альтернативные сценарии для него!

В 01.04.2022 в 14:12, Александр Малыхин сказал:

А теперь есть все игры, кроме Киев-43, которой я пока не видел в инете.

Киев 43 выложили на рутрекере.

Александр Малыхин
22 минуты назад, stolib сказал:

Киев 43 выложили на рутрекере.

Не вижу! Ссылка есть?

(изменено)
1 час назад, Александр Малыхин сказал:

Не вижу! Ссылка есть?

Возможно/скорее всего он имел ввиду тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ищите, там много чего выкладывают. ;)

Изменено пользователем Mikela

Александр Малыхин
(изменено)
18 минут назад, Mikela сказал:

Возможно/скорее всего он имел ввиду тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ищите, там много чего выкладывают. ;)

Я не ищу! Если у кого-то есть поделиться со всеми, то буду благодарен. Сам я в это давно не играю.

По ссылке у вас тема поиска игр. Ну такое! Человек там спросил Киев-43, ему не ответили.

Александр Малыхин

В шапку темы добавил спойлер со всеми обновленными до последней версии октября 2021 года переводами мануалов к игре в формате pdf. Если кому-то нужен вордовский вариант, пишите. В мануалах достаточно много нового, объясняются новые возможности в игре, стоит перечитать.

Alexander, here is the link to Kiev '43

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

16 часов назад, Александр Малыхин сказал:

В шапку темы добавил спойлер со всеми обновленными до последней версии октября 2021 года переводами мануалов к игре в формате pdf. Если кому-то нужен вордовский вариант, пишите. В мануалах достаточно много нового, объясняются новые возможности в игре, стоит перечитать.

Вместо user.pdf открывается guide.pdf(

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ссылка на инсталлятор английской версии Миус-43 не открывается. Прошу поправить...

Александр Малыхин
(изменено)
2 часа назад, stolib сказал:

Вместо user.pdf открывается guide.pdf

Спасибо! Ссылку исправил! Заодно перепроверил и еще ссылку на pzc.pdf исправил.

По поводу ссылки на инсталлятор, вы имеете в виду ту ссылку, что в инструкции по русификации? Эта русификация сейчас неактуальна уже, сейчас занимаюсь обновлением её до версии 4.0. Сам Миус-43 теперь надо скачивать здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , о чем написано в темах по играм. Для скачивания необходима регистрация и получения ключа к Миус-43, теперь там просто так её не скачаешь. Но все равно она бесплатная.

Александр Малыхин
(изменено)

С сегодняшнего дня приступаю к русификации последовательно всех частей серии игр Panzer Campaigns. Начинаю с Миус-43. Инструкция по русификации будет в каждой теме по играм серии. Просьба дать сюда отзыв, получилось ли все или были какие-то проблемы. У себя я попробовал, вроде все сработало нормально. Боевой состав и названия городов на карте буду переводить только для советской стороны и территории СССР. Остальное оставлю в оригинале для атмосферности. По Миус-43 переведены игра, все редакторы, все мануалы, боевой состав и сценарии. Все по состоянию на 30 октября 2021 года (дата выхода версии 4.0). Аналогично будет идти процесс и дальше. Планирую перевод всех 26 игр серии.

_________

Устаревшую информацию по русификации игры в шапке этой темы я удалил. В дальнейшем все материалы по русификации будут размещаться в темах по играм серии.

Александр Малыхин

Добавил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перевод на Смоленск-41. Перевод сделал только на альтовские сценарии, т.к. остальных сильно много и все на своем oob. А альтовские все на одном oob и вообще они сейчас считаются основными. Видимо и дальше буду переводить только альтовские сценарии. По крайней мере пока не вижу причин для другого решения. Просьба обратный отзыв, все ли получилось? И сразу отвечаю на вопрос, запускать надо файл Mius43.exe.

Александр Малыхин

Хотел еще раз по шагам объяснить порядок установки любой из игр в моем варианте:

1. Устанавливаем оригинальный Миус-43.

2. Распаковываем в папку Миус-43 архив с любой из игр. Игру уже можно запускать, но она будет на английском языке.

3. В эту же папку распаковываем архив с переводом выбранной игры. Он содержит русификацию и этой игры и Миус-43, так что отдельно его качать не надо.

При желании в эту же папку можно скачивать и другие игры, выполняя повторно 2 и 3 пункты, но тогда у вас будет очень много сценариев в одном месте. Так что придется или делать отдельные папки для каждой игры или удалять лишние сценарии. Я бы например оставил только альтовские сценарии, которые я буду переводить на русский язык. Возможно позже я сделаю и такой сборник.

Александр Малыхин

Просьба всем перекачать перевод Миус-43 и Смоленск-41. Была проблема со звуком. Устранил.

Александр Малыхин

В соответствующей теме добавлен перевод Москва-41. Объем перевода тот же. Далее планирую последовательно сделать все переводы игр по Восточному фронту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79075

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

93

• Frozzolly

49

• Northern Neighbour

42

• Apollo11

28

• ArkaH

10

• alex910

7

• uR441

6

• Krame

5

• piton_kaa

4

• dmir

4

• Solomandra

4

• Slepman

4

• Fidel_D

4

• Дмитрий74

4

• MaXimuS

3

• GameForGame

3

• guidofawkes

3

• Arimand

3

• Alex1917

3

• Рюмин

3

• knl_1983

3

• stolib

3

• Алексей1982

3

• maximus11

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

Анонсирована Panzer Campaigns Philippines ’44.

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр серии и ссылки на полезный контент.

uR441

Я не про таблицу параметр дата (parameter data file) внутри игры говорил, а про designer notes file, но давай по-порядку.   К каждой игре есть несколько pdf файлов.   1. Getting St

Александр Малыхин

Скончался автор этой серии игр Джон Тиллер! Очень жаль! Люблю его игры!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джон Альберт Тиллер скончался 26 апреля в своем доме в Сувани, штат Дж

dmir

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл. Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Александр Малыхин

Ну, достаточно лайка!  А вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит. Вообще попробуйте сборник All-In-One, прикольно получилось! Но там только крупные сценари

Александр Малыхин

С сегодняшнего дня приступаю к русификации последовательно всех частей серии игр Panzer Campaigns. Начинаю с Миус-43. Инструкция по русификации будет в каждой теме по играм серии. Просьба дать сюда от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...