Panzer Campaigns (серия игр) - Страница 10 - Panzer Campaigns - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns (серия игр)

Apollo11

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Да им еще работать и работать! Если каждая игра это одна из операций ВОВ, то этих операций еще мама не горюй сколько!

Ну, строго говоря - эта серия не энциклопедия ВМВ, а Танковые кампании. С другой стороны, Шельда 44 с танками особо не ассоциируется. Или там Крит 41

22 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Соглашусь , Крым и особенно Ленинград был бы интересен.  Ещё слабо  охвачены события 1941 года - битвы под Дубно ,Расеняем или Белостокский котел,Одесса ,Севастополь  . Их ,более менее подробно , я видел только в сценариях TOAW.

Тут вопрос: во всех ли кампаниях сыграли значительную роль танки? В этом смысле роль танков на севере была не столь решающей, хотя и там есть танковые эпизоды. А в Крыму вспоминается только Охота на Дроф (но в целом кампания в Восточной Крыму могла бы выглядеть как: десант, борьба за плацдармы, наступление Крымфронта, контрудар немцев). Чисто Одесса или Севастополь - не особо танковые битвы. Но как довесок к Восточному Крыму можно было бы и летний штурм добавить.

Александр Малыхин
2 минуты назад, ArkaH сказал:

Тут вопрос: во всех ли кампаниях сыграли значительную роль танки? В этом смысле роль танков на севере была не столь решающей, хотя и там есть танковые эпизоды. А в Крыму вспоминается только Охота на Дроф (но в целом кампания в Восточной Крыму могла бы выглядеть как: десант, борьба за плацдармы, наступление Крымфронта, контрудар немцев). Чисто Одесса или Севастополь - не особо танковые битвы. Но как довесок к Восточному Крыму можно было бы и летний штурм добавить.

Танки в названии игры это не значит что их наличие в сценарии обязательно! :) Это просто название серии игр.

19 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Танки в названии игры это не значит что их наличие в сценарии обязательно! :) Это просто название серии игр.

Как бы и соглашусь, но все-таки именно танковых операций хватает. На Окинаве вот танки были, а кампании нет(

Александр Малыхин

Кто может скинуть мне игры Тунис-43, Шелдт-44 и Киев-43. Можно просто в виде архивов. Меня интересуют в основном файлы игры. Буду очень благодарен! Моя почта malyhin1517 собака gmail.com

14 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Кто может скинуть мне игры Тунис-43, Шелдт-44 и Киев-43. Можно просто в виде архивов. Меня интересуют в основном файлы игры. Буду очень благодарен! Моя почта malyhin1517 собака gmail.com

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл.

Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Александр Малыхин
1 час назад, dmir сказал:

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл.

Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Буду очень благодарен! Патчи я и сам скачал, а вот сами игры нашел не все. На форуме ссылки битые сейчас. Так что хочу и ссылки восстановить и себе коллекцию пополнить. 

45 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Буду очень благодарен! Патчи я и сам скачал, а вот сами игры нашел не все. На форуме ссылки битые сейчас. Так что хочу и ссылки восстановить и себе коллекцию пополнить. 

К сожалению сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с обновлениями до версии Gold закрыт.

Попробовав обновить Panzer Battles без Gold сразу на 4.0 получил отсутствие некоторых доп. сценариев, а в некоторых местах и ошибки.

Но всё таки удалось найти Gold версии и вот на них патчи 4.0 встают без проблем. Так что скоро выпущу торрент со всеми Panzer Battles 4.0

Александр Малыхин
1 час назад, dmir сказал:

К сожалению сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с обновлениями до версии Gold закрыт.

Попробовав обновить Panzer Battles без Gold сразу на 4.0 получил отсутствие некоторых доп. сценариев, а в некоторых местах и ошибки.

Но всё таки удалось найти Gold версии и вот на них патчи 4.0 встают без проблем. Так что скоро выпущу торрент со всеми Panzer Battles 4.0

Так есть новый сайт! Я вчера обновил ссылки на все игры серии, там есть и последние патчи версии 4.0.

(изменено)
4 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Так есть новый сайт! Я вчера обновил ссылки на все игры серии, там есть и последние патчи версии 4.0.

Есть, но если поставить сразу версию 4.0 или 4.1 на оригинальную игру, то могут быть ошибки. На оригинальную игру нужно поставить сперва обновление Gold, затем 4.0

Я с ошибками столкнулся при обновлении Panzer Batlles, просто части сценариев не было, которые были указаны как дополнительные. А в одной из игр серии American Civil War вообще ошибка вылазила при загрузке сценария, не было одного из файлов Gold апдейта.

Изменено пользователем dmir

Александр Малыхин
1 минуту назад, dmir сказал:

Есть, но если поставить сразу версию 4.0 или 4.1 на оригинальную игру, то могут быть ошибки. На оригинальную игру нужно поставить сперва обновление Gold, затем 4.0

Ясно! Буду знать. Но для меня на данный момент это не критично. Меня интересует содержимое игр, а не их запуск. 

Вот кстати из последнего поста студии

Цитата

It is also important to note that you must be on version 3.0 or later for these updates to work properly.

Т.е. апдейты 4.01 для American Civil War требуют Gold версию игры

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Ясно! Буду знать. Но для меня на данный момент это не критично. Меня интересует содержимое игр, а не их запуск. 

А я вот пытаюсь собрать игры и обновить их на последние версии)

Александр Малыхин
9 минут назад, dmir сказал:

А я вот пытаюсь собрать игры и обновить их на последние версии)

И я аналогично! Просто у меня есть другой способ их запуска! Позже расскажу! Поэтому для меня главное содержание папок с играми.

Александр Малыхин
(изменено)

Изменено пользователем Александр Малыхин

Александр Малыхин
(изменено)

Во всех разделах форума по играм данной серии обновлены на актуальные ссылки на официальные страницы, где можно купить игру и прочитать о ней информацию, а также скачать патчи и другие файлы к данной игре. Кроме того, ко всем играм, кроме Киев-43, добавлены новые ссылки на ознакомительные версии и инструкция по их установке. Если кто-то мне скинет Киев-43, то и её добавлю. Все игры обновлены до версии GOLD 4.0.

Александр Малыхин
(изменено)

Кстати интересный список нового в версии 4.0:

Цитата

Улучшения
• Пересмотренное альтернативное правило штурма. Бункеры, доты и форты не считаются бронированными целями для штурма. Все юниты используют свои значения атаки, а не свои значения атаки бронетехники при атаке укрепления.
• Пересмотренное руководство пользователя, которое теперь включает справку по программе.
• Пересмотрены дополнительные правила по умолчанию. Альтернативный расчет штурма, обнаружение разведки и контрбатарейный огонь были добавлены к правилам по умолчанию для этой игры.
• Вложения корпусов были изменены, чтобы и корпуса, и армии могли быть организациями вложений в игре. Ограничение на советские организации прикрепления в 1941 году и впоследствии больше не действует.
• Новая горячая клавиша — «Tab» покажет обратную сторону выбранных карт юнитов.

Я прошу прощения, но в теме все ссылки упали. Нельзя скачать ни одной игры...

Александр Малыхин
7 минут назад, Slepman сказал:

Я прошу прощения, но в теме все ссылки упали. Нельзя скачать ни одной игры...

Скачивайте ознакомительные версии игр по ссылкам в темах по каждой игре. Ссылки на них есть в закрепе вверху по каждой игре. Ссылки в этой теме мертвые, удалю. Но они старые были, я на днях сделал ссылки на новые голдовские версии 4.0. Инструкцию по установке тоже смотрите в темах игры.

(изменено)

Простите, возможно я что то делаю не так.

Я иду в шапку этой темы. Открываю (полный каталог серии игр) , западный фронт, маркет гарден, -скачать ознакомительную, +патчи перкидывает на диск яндекс и пишет ничего не найдено...

Извините.. ))

Изменено пользователем Slepman

Александр Малыхин
3 минуты назад, Slepman сказал:

Я иду в шапку этой темы. Открываю (полный каталог серии игр) , западный фронт, маркет гарден, -скачать ознакомительную, +патчи перкидывает на диск яндекс и пишет ничего не найдено...

Извините.. ))

Я сделал тоже самое только что, файл найден!

image.png

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Slepman сказал:

Извините.. ))

Блин, я не понял сразу! Эти ссылки я не проверял даже! Написал уже, что они старые! Переходите в эту тему и скачивайте игру! Архив просто распакуйте на установленный Миус-43.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79073

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

93

• Frozzolly

49

• Northern Neighbour

42

• Apollo11

28

• ArkaH

10

• alex910

7

• uR441

6

• Krame

5

• piton_kaa

4

• dmir

4

• Solomandra

4

• Slepman

4

• Fidel_D

4

• Дмитрий74

4

• MaXimuS

3

• GameForGame

3

• guidofawkes

3

• Arimand

3

• Alex1917

3

• Рюмин

3

• knl_1983

3

• stolib

3

• Алексей1982

3

• maximus11

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

Анонсирована Panzer Campaigns Philippines ’44.

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр серии и ссылки на полезный контент.

uR441

Я не про таблицу параметр дата (parameter data file) внутри игры говорил, а про designer notes file, но давай по-порядку.   К каждой игре есть несколько pdf файлов.   1. Getting St

Александр Малыхин

Скончался автор этой серии игр Джон Тиллер! Очень жаль! Люблю его игры!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джон Альберт Тиллер скончался 26 апреля в своем доме в Сувани, штат Дж

dmir

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл. Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Александр Малыхин

Ну, достаточно лайка!  А вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит. Вообще попробуйте сборник All-In-One, прикольно получилось! Но там только крупные сценари

Александр Малыхин

С сегодняшнего дня приступаю к русификации последовательно всех частей серии игр Panzer Campaigns. Начинаю с Миус-43. Инструкция по русификации будет в каждой теме по играм серии. Просьба дать сюда от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...