Panzer Campaigns (серия игр) - Panzer Campaigns - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns (серия игр)

Apollo11

Рекомендованные сообщения

Apollo11
(изменено)

Совсем никто не играет и не желает приобщится ? :(

Игра ведь очень интересная.

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил смайл

играют но на этом форуме мало любителй варгеймов. тут в основном миры игр от парадоксов.

Apollo11
(изменено)
Andreo писал:
играют но на этом форуме мало любителй варгеймов. тут в основном миры игр от парадоксов.

Ну так в Panzer Corps же играют,даже раздел отдельный есть, так почему бы и нет

Удалил пустой смайл

Gundar
Ну так в Panzer Corps же играют,даже раздел отдельный есть, так почему бы и нет :rolleyes:

Выглядит интересно, надо попробовать, но меня всегда смущает обилие юнитов.. боюсь это очень масштабно и будет занимать кучу времени на на один ход..

Apollo11
(изменено)
Выглядит интересно, надо попробовать, но меня всегда смущает обилие юнитов.. боюсь это очень масштабно и будет занимать кучу времени на на один ход..

Там есть маленькие сценарии, обычно это фрагменты титульной операции.

Большие кампании, конечно, действительно масштабные, но в этом вся соль. Когда "маховик войны" раскручивается на полную катушку и за уши не оттянуть, затягивает.

Изменено пользователем Apollo11

piton_kaa

Похоже, штука интересная. Надо попробовать)

dobrodukh
(изменено)

Игра конечно классная, но могли бы наконец взять пример с Гарри Григсби и обновить игровой движок наконец. На мой взгляд, в разрешении экрана 1920x1080 играть мягко говоря, неприятно ;)

Заменил смайл

Apollo11
(изменено)
dobrodukh писал:
Игра конечно классная, но могли бы наконец взять пример с Гарри Григсби и обновить игровой движок наконец. На мой взгляд, в разрешении экрана 1920x1080 играть мягко говоря, неприятно ;)

Подозреваю у них просто нет на это денег, это же практически инди.

У меня такое же разрешение и всё хорошо, во всяком случае она посимпатичнее той же Steel Panthers :D , но суть тут совсем не в картинке.

Спойлер

Существует мод под незамысловатым названием MapMod for Panzer Campaings

Меняет картинку в режиме Top-down.

Не сказал бы, что есть ощутимая разница.

Обновил старый спойлер

piton_kaa

Скачать скачал, а вот устанавливаться как-то не шибко получается...может утро вечера мудренее будет и завтра с утряка доделаю. Иначе буду просить о помощи))

Apollo11
(изменено)
piton_kaa писал:
Скачать скачал, а вот устанавливаться как-то не шибко получается...может утро вечера мудренее будет и завтра с утряка доделаю. Иначе буду просить о помощи))

Вроде бы всё просто, что именно не выходит ?

Порядок установки такой:

- Установить саму игру

- Пропатчить до последней версии

- Купить ключ или как вариант использовать лекарство

- Установить модификацию карты, берем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Установить модификацию спрайтов для юнитов и переработку оригинальных сценариев ( всё в одном ), берем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если не удастся зайти, то юзаем любой прокси. Дело в том, что автор этого мода закрыл половину русскоязычных и китайских подсетей из-за спамеров.

- Установить звуки передвижения юнитов, взять можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Распаковать в папку "media"

Зы Большинство частей игры можно не устанавливать, а просто извлечь в папку с игрой из образа в удобное место.

Удалил пустой смайл

piton_kaa

Да всё так и делал. Токо в скачанной версии франция не лечиться, из харькова на первом же ходу выкидывает. А вот Нормандия заработала) покрайнй мере первую миссию прошёл ) Затягивает)

Apollo11
(изменено)
piton_kaa писал:
Да всё так и делал. Токо в скачанной версии франция не лечиться, из харькова на первом же ходу выкидывает. А вот Нормандия заработала) покрайнй мере первую миссию прошёл ) Затягивает)

У меня всё работает.

Что пишет ?

В качестве эксперимента переставил францию и всё получилось, кстати мне не потребовалось лекарство.

Переписал из образа папку с игрой и обновил её до версии 1.06, всё. Может быть дело в реестре на моей машине, тяжело сказать. В той раздаче все игры работоспособны, так что нужно пробовать.

Зы В предыдущем посте я допустил ошибку, а изменить сообщение почему-то не могу :

Сначала нужно ставить модификацию спрайтов юнитов и сценариев, а только потом мод карты. Именно в такой последовательности.

---------------

Почитал на офф сайте, оказывается они в последних обновлениях начиная с 2011 года убрали CD-чек, так что теперь можно просто распаковать игру и поставить последний патч, никакого лекарства не нужно.

Удалил пустой смайл

Apollo11
(изменено)
Надо вникнуть во все ньюансы)

Будут вопросы - спрашивай.

Apollo11
(изменено)
piton_kaa писал:
Вот спасибо! Интересно и полезно :) Решил попробовать полную комманию в Нормандии в 70 ходов. Катастрофа как долго длится каждый ход даже на самой ранней стадии :(( Столько подразделений и все ходят... =)

Полная насколько я помню в 250 ходов, до августа 750

В закладке AI есть Fast AI processing, увеличивает скорость хода противника. Не отображает анимацию и звуки, а если перейти в top-down режим ( отдалить карту ) то будет ещё быстрее, так как там минимум анимации.

Удалил пустой смайл

piton_kaa
Полная насколько я помню в 250 ходов, до августа 750 :001:

В закладке AI есть Fast AI processing, увеличивает скорость хода противника. Не отображает анимацию и звуки, а если перейти в top-down режим ( отдалить карту ) то будет ещё быстрее, так как там минимум анимации.

Под "полной" я подразумевал "полную из адекватных по времени" ))) 250 это реально что-то невообразимое )

Добавлю чуток! Панцер Кампинс, это варгейм, симулятор командующего, достаточно точный, по крайней мере на сегодняшний день один из лучших! У командующего физически нет времени на микроменеджмент! Эта игра элита жанра, ее формула 1, а ХоИ это для широких масс, без условно стратегия довольно глубокая, но слишком упрощенная в смысле командования, отсюда и убогость АИ в ней, на любой сложности.

guidofawkes
но могли бы наконец взять пример с Гарри Григсби и обновить игровой движок наконец.

Это Тиллер-то поменяет? :) Он с начала 90-х так работает и, пока его поделия покупают, никаких подвижек с его стороны не будет. С другой стороны, я недавно купил его Musket&Pike, а там навороченная защита от копирования с интернет активацией и постоянным подключением. Вот значит на это у него деньги есть, а на толкового художника - нет.

это же практически инди

Тиллер - явно не инди :) До 2010-го его HPS Simulations издавали. Эт в прошлом году он отделился и забацал себе собственную контору.

Apollo11
(изменено)
Это Тиллер-то поменяет? :) Он с начала 90-х так работает и, пока его поделия покупают, никаких подвижек с его стороны не будет. С другой стороны, я недавно купил его Musket&Pike, а там навороченная защита от копирования с интернет активацией и постоянным подключением. Вот значит на это у него деньги есть, а на толкового художника - нет.

В последних частях спрайты уже не режут глаз, да и в большей части Squad Battles заменил иллюстрации, на халяву что интересно. :D

Теперь у них везде такая защита, в новых проектах, так что халява закончилась на какое-то время.

Тиллер - явно не инди :) До 2010-го его HPS Simulations издавали. Эт в прошлом году он отделился и забацал себе собственную контору.

Да, так и было.

guidofawkes
на халяву что интересно

Ну, с учетом того, сколько он просит за свои игры... :)

Теперь у них везде такая защита, в новых проектах, так что халява закончилась на какое-то время.

Я вот не понимаю откуда бы взяться такой жадности. Оно, конечно, понятно, что тиллеровские игры самые популярные в линейке HPS. Но то в линейке HPS, которая кроме как фанам никому и не нужна. "Посторонних" их игры как правило отпугивают. Кого-то картинка в стиле Виндоус 3.11, кого-то совершенно вырвиглазный интерфейс и необходимость поначалу играть с раскрытым мануалом. Хотя, опять же широта тематики приятно удивляет - та же тиллеровская "наполеоника" самая обширная из мне известных. Есть еще линейка Поля Брюффелля по античке. Но все это, повторюсь, интересно только людям увлеченным (ВМВ, наполеоникой, ренессансом тем же). Вряд ли пираты сломя голову побегут пиратить тиллеровы игрушки :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79060

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

93

• Frozzolly

49

• Northern Neighbour

42

• Apollo11

28

• ArkaH

10

• alex910

7

• uR441

6

• Krame

5

• piton_kaa

4

• dmir

4

• Solomandra

4

• Slepman

4

• Fidel_D

4

• Дмитрий74

4

• MaXimuS

3

• GameForGame

3

• guidofawkes

3

• Arimand

3

• Alex1917

3

• Рюмин

3

• knl_1983

3

• stolib

3

• Алексей1982

3

• maximus11

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

Анонсирована Panzer Campaigns Philippines ’44.

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр серии и ссылки на полезный контент.

uR441

Я не про таблицу параметр дата (parameter data file) внутри игры говорил, а про designer notes file, но давай по-порядку.   К каждой игре есть несколько pdf файлов.   1. Getting St

Александр Малыхин

Скончался автор этой серии игр Джон Тиллер! Очень жаль! Люблю его игры!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джон Альберт Тиллер скончался 26 апреля в своем доме в Сувани, штат Дж

dmir

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл. Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Александр Малыхин

Ну, достаточно лайка!  А вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит. Вообще попробуйте сборник All-In-One, прикольно получилось! Но там только крупные сценари

Александр Малыхин

С сегодняшнего дня приступаю к русификации последовательно всех частей серии игр Panzer Campaigns. Начинаю с Миус-43. Инструкция по русификации будет в каждой теме по играм серии. Просьба дать сюда от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...