Латинская империя - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Латинская империя

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж. Пробежавшись по форуму, а так же буржуиновским аналогами, вразумительного ответа о том, как получить титул латинская империя не нашел. Прокручивал по датам - начиная с 1200 до 1207 - ничего толком не произошло. Разве что Папа крестовый поход на Иерусалим объявил. Объясните пожалуйста, как получить заветный титул, при каких условиях и можно ли воообще.

Закреплённые сообщения
Собственно, сабж. Пробежавшись по форуму, а так же буржуиновским аналогами, вразумительного ответа о том, как получить титул латинская империя не нашел. Прокручивал по датам - начиная с 1200 до 1207 - ничего толком не произошло. Разве что Папа крестовый поход на Иерусалим объявил. Объясните пожалуйста, как получить заветный титул, при каких условиях и можно ли воообще.

Можно начать игру с 1205 года, когда она была образована :) . Или (так как вы не указали - ванила у вас или мод стоит, будем отталкиваться, что у вас ванила) можете попробывать взять Францию и отобрать Тессалонику у Византийской империи (Европейскую часть Византийской империи, ныне Греция), тогда скорей всего и появится заветная возможность.

Aspen

Латинскую империю без модов создать нельзя. В landed_titles.txt стоит следущее (это запрет на создание):

allow = {
	always = no
}

Поиграть за неё можно только начав игру сразу с определённой даты (1204.5.16 - 1261.7.25).

Однако досадно, увы, что поделать. Может в следующих патчах пофиксят. Попытаюсь компенсировать отсутствие этой возможности захавыванием Византийской Империи.

Однако досадно, увы, что поделать. Может в следующих патчах пофиксят. Попытаюсь компенсировать отсутствие этой возможности захавыванием Византийской Империи.

Или поставь мод CK+ для этой игры, там есть такая возможность(да и помимо неё куча других).

А есть ли такой мод, чтобы было много империй для выбора создания?

Aspen
А есть ли такой мод, чтобы было много империй для выбора создания?

i 

Ваш вопрос был перенесён в тему вопросов, где он и должен находиться. А здесь информация уже неактуальна.

Эдик

Доброго всем дня!

Византия или Латинская Империя Вот играю партию за партией и не могу наиграться Латинской империей для меня самая интересная страна

(незнаю Византия как то не то не прижилось мне ) слишком они миролюбивые

что же касается латинян то мало того что тебя поддерживает сам папа так так ты и есть острие всех войн христианства.

а для вас кто интереснее из них прошу поделиться мнениями

P.S уважаемые как сделать допустим новых наемников есть Тевтоны есть Тамплиеры

как сделать орден Госпитальеров??

Изменено пользователем Эдик

Ouwen
как сделать орден Госпитальеров??

Они сами появятся.

Эдик
Они сами появятся.

мне бы хотелось из ОРДЕНА их в наемники сделать (по типу как варяги у Византии) так их отдать ЛАТИНСКОЙ ИМПЕРИИ

для баланса иба есть Гулямы у турков Мамелюки у Египта а

NiHILANT

Я считаю, что ЛИ поинтереснее будет для игры, её же вокруг все ненавидят. :D

Эдик
Я считаю, что ЛИ поинтереснее будет для игры, её же вокруг все ненавидят. :D

эт кто кроме визании ее ненавидит?

Играть интересней за Латинскую Империю. С самого начало все твои провинции другой культуры и религии и вокруг полно православных. А потом когда уже их завалил приходит орда и уже с ней тягаешься.

Ouwen

i 

Две темы про Латинскую империю объединены в одну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13680

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

3

• Эдик

3

• Ouwen

2

• Aspen