Люди от родителей разных национальностей. - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Люди от родителей разных национальностей.

Рекомендованные сообщения

Мэгги Куигли родилась в Гонолулу, Гаваи. Отец — польско-ирландский американец. Мать — вьетнамка

kinopoisk.ru-Maggie-Q-362943.jpg

продолжениеНажмите здесь!

Сорайя Эсфандиари Бахтиари, первая жена персидского шахиншаха Реза Пехлеви.

Отец-бахтиар, мать-немка.

mag1.jpg

Давид Ян

1/2китаец 1/2армянин

D_Yan.jpg

Рашида Джонс

Отец - американский негр; мать - ирландские и еврейские корни

44360264.jpg

Дуэйн «Скала» Джонсон

Отец: индейцы Самоа, мать - афро-канадцы.

AnSHajrgEd.png

Хоакин Феникс

Отец - пуэрто-риканский креол; мать - еврейка.

debc707a5b1f.jpg

Индигирские русско-якутско-эвенкские метисы.

5_5_2.jpg

Наташа Хан - английская исполнительница, известная под псевдонимом Bat for Lashes.

Отец - пакистанец, мать - англичанка.

489ec1ea9c48.jpg

Nader Jahanbani - дореволюционный иранский генерал. Отец -перс(генерал-майор), мать - русская аристократка.

b2d47578c722.jpg

Джаред Петренко, игрок в австралийский футбол. Отец - украинец, мать - австралийская аборигенка.

jared-petrenko.jpg

Саманта Харрис (Samantha Harris) - австралийская модель. Отец имеет англо-немецкое происхождение, мать - австралийсий абориген.

1bdf4f4cd0a4.jpg

Сюзан Салем, Мама русская, отец араб из Йемена.

37ca1955bc70.jpg

Миле́н Жампано́й (фр. Mylиne Jampanoп) — французская актрисa, отец — китаец, а мать — француженка.

bb4e5de869e3.jpg

Александр Яковлев (справа)

отец аварец, мать русская

TAR_4835.jpg

Japanese + Italian

0-horynformichetti.jpg

Ghana + Estonian

2437861989_d970c50e1e.jpg

Swedish + African

0104310sabina_karlssonfullsize-vi.jpg

Турецкая актриса Leyla Başak. Мать русская, отец азербайджанец.

b7a6ddd5172b.jpg

Ее родной брат, баскетболист Rasim Başak

9267606418f2.jpg

Стив Джобс отец сириец мать американка

StevJobs.jpg

[Cкрыть]

balto-slavica.com

Изменено пользователем Kenzon

Закреплённые сообщения
Ibrahim-bey

Мне вот девоньки говорят (татар/русскиая) что я очен няшный и вместе с тем брутальный. почитал, переживаю...жена беремена (жена русско-еврейка). думаете во втором поколении рецессивы вылезут? Мне страшно...узи сказало лялька здорова...

Мне вот девоньки говорят (татар/русскиая) что я очен няшный и вместе с тем брутальный. почитал, переживаю...жена беремена (жена русско-еврейка). думаете во втором поколении рецессивы вылезут? Мне страшно...узи сказало лялька здорова...

Я вас умоляю, нифига не вылезет. Вылезти может у негр+азиат, да и то редко.

Falconette

Да и что понимать под рецессивами, рецессивы это не всегда плохо

Falconette

Ну рецессивы разные бывают, повторюсь. Бывают генетические атавизмы, вот это плохо, да. Наследственные заболевания, уродства, даже всякая гадость вроде отростков хвоста, но это очень большая редкость и бояться не следует, если в роду такого не было. А если рецессив просто такой, что, ну, скажем, смешиваются расовые признаки или что-то вроде чёрные волосы+голубые глаза, или там смешанный оттенок волос - тут ничего страшного.

guidofawkes
Мне страшно...

Вы, главное, далеко не отходите. Щаз подтянется наш "специалист с мировым именем" в области генетики и начнет уговаривать вас стериллизоваться. Как расово неполноценного.

А если вылезут, то чего ?

Чего, чего... Торчать будут в разные стороны.

Ibrahim-bey
Вы, главное, далеко не отходите. Щаз подтянется наш "специалист с мировым именем" в области генетики и начнет уговаривать вас стериллизоваться. Как расово неполноценного.

а ето кто специалист? нацист какой нибудь?

Кстати, мужики женатые! Вас как и меня кнокают за игры от парадоксов? моя называет их одним словом "ахинея" ...мы постоянно ругаемся...она ваще в гамесы не гамица

Изменено пользователем Ibrahim-bey

UBooT
а ето кто специалист? нацист какой нибудь?

:D Почему какой-нибудь ? Наш, местный...Крепкий борец за идею, с чемоданом инструментария по теме...

Ibrahim-bey
:D Почему какой-нибудь ? Наш, местный...Крепкий борец за идею, с чемоданом инструментария по теме...

так а ник на стратегиуме у него какой? шоб знать врага в лицо

UBooT
так а ник на стратегиуме у него какой? шоб знать врага в лицо

Ты ж сам в национал-социалисты собирался... :D

sccs, а я жил во Владике полгода... и на русском острове две вахты...А тогда есть аналог Родины Рогозина? в обшем, что то национал-социалистическое, но не в плане народа (сам не русский) а в плане нации, как то так...

Ibrahim-bey
Ты ж сам в национал-социалисты собирался... :D

ну я мож не правильно свою политическую позицию: я красный имперец, но блин, так получилось, рожей не вышел...

guidofawkes
я красный имперец, но блин, так получилось, рожей не вышел...

А это как раз и не страшно. Тутошний гламный ымперец (правда, он совсем не красный, а даже наоборот) тоже не белокур и не синеок :)

UBooT
ну я мож не правильно свою политическую позицию: я красный имперец, но блин, так получилось, рожей не вышел...

Видишь как...Всё согласно теме, может чуть в переносном смысле - в чистом виде партии красных имперцев тут нет...

Михаил Пселл
Обычно полукровки выходят как раз очень даже очень. Гетерозис это называется, знаете ли. Но это, разумеется, "средняя температура по больнице".

Именно. Явление гетерозиса до сих остаётся загадкой для современной науки - отчего так происходит, никто не знает. Однако факт остаётся фактом - полукровки имеют более высокие генетические параметры, нежели их родители. Однако не стоит забывать, что явление гетерозиса временное, и через пару поколений начинается "откат". Потомки полукровок неизбежно вырождаются. У Сергея Морозова это очень хорошо описано.

Кстати, существует мнение, что своими успехами русская нация обязана именно эффекту гетерозиса. А сейчас начинается обратный процесс - гетерозисный "откат" качества. Что мы и наблюдаем в данный момент.

Ну и да, опять же известно что светлые глаза, волосы, кожа обусловлены в основном генами рецессивными.

Да, но не забывайте, что это, по сути, адаптационный признак к недостатку солнечной радиации в условиях Севера.

Изменено пользователем Михаил Пселл

Sergey Ace

я так сразу Пушкина вспомнил. По этой теории на нём должен был быть "откат"...

Михаил Пселл

С чего ты взял это? Ганнибал был прадедом по матери Пушкина - вполне себе логично в связи с теорией гетерозиса. Эффект ведь может проявиться не сразу, но через пару поколений. А откат наступает еще через несколько поколений "нормальных" особей. К тому же, он из аристократии - а аристократия повыше качеством простолюдинов (соответственно, эффект гетерозиса у неё выше - но и вырождается она быстрее).

lavpaber
Именно. Явление гетерозиса до сих остаётся загадкой для современной науки - отчего так происходит, никто не знает. Однако факт остаётся фактом - полукровки имеют более высокие генетические параметры, нежели их родители. Однако не стоит забывать, что явление гетерозиса временное, и через пару поколений начинается "откат". Потомки полукровок неизбежно вырождаются. У Сергея Морозова это очень хорошо описано.

Кстати, существует мнение, что своими успехами русская нация обязана именно эффекту гетерозиса. А сейчас начинается обратный процесс - гетерозисный "откат" качества. Что мы и наблюдаем в данный момент.

Ээээ. Первая причина благотворного эффекта гетерозиса - нивелирование эффекта уникальных популяционных и родовых мутаций (резко снижается вероятность того, что у родителей по одним аллелям окажутся одинаковые мутации).

Вторая причина - существование кроме стандартной ситуации полного доминирования еще и эффекта кодоминирования и неполного доминирования, что значительно повышает вероятность того, что в плоде будут сочетаться уникальные свойства родителей.

В-третьих, обычная инертность - положительный эффект в первом поколении уже проявляется, а отрицательный ещё нет, т.к. не проявляется еще эффект рецессивных полулетальных аллелей.

Про более высокие ГЕНЕТИЧЕСКИЕ показатели - это вообще глупость. Как определяются генетические показатели? Один из основных показателей - возможность дать здоровое потомство. У полукровок ситуация обратная. У их потомства положительного влияния гетерозиса уже не будет, а отрицательное влияние можно убрать только жесткой селекцией в сочетании, как ни странно, с инбридингом (как происходит в обычном селекционном животноводстве)

lavpaber

на нем был бы откат, если бы начиная с прадедов было бы смешение полукровок. Как мы можем наблюдать у совковой интеллигенции, которые так гордятся своим букетом кровей. У Пушкина же была обычная ассимиляция.

Михаил Пселл
Ээээ. Первая причина благотворного эффекта гетерозиса - нивелирование эффекта уникальных популяционных и родовых мутаций (резко снижается вероятность того, что у родителей по одним аллелям окажутся одинаковые мутации).

Это всего лишь одна из гипотез.

Вторая причина - существование кроме стандартной ситуации полного доминирования еще и эффекта кодоминирования и неполного доминирования, что значительно повышает вероятность того, что в плоде будут сочетаться уникальные свойства родителей.
В-третьих, обычная инертность - положительный эффект в первом поколении уже проявляется, а отрицательный ещё нет, т.к. не проявляется еще эффект рецессивных полулетальных аллелей.

Благодарю вас за объяснение. Не знал этого. Всё логично и реалистично.

Про более высокие ГЕНЕТИЧЕСКИЕ показатели - это вообще глупость. Как определяются генетические показатели? Один из основных показателей - возможность дать здоровое потомство. У полукровок ситуация обратная. У их потомства положительного влияния гетерозиса уже не будет, а отрицательное влияние можно убрать только жесткой селекцией в сочетании, как ни странно, с инбридингом (как происходит в обычном селекционном животноводстве)

Например, общий интеллект - обусловлен генетикой. Ведь интеллект зависит главным образом от количества и плотности нейронов (или, вернее, межнейронных связей) в головном мозге человека, а это уже в немалой степени генетический фактор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52533

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

47

• Kenzon

27

• lavpaber

25

• Михаил Пселл