Люди от родителей разных национальностей. - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Люди от родителей разных национальностей.

Рекомендованные сообщения

Мэгги Куигли родилась в Гонолулу, Гаваи. Отец — польско-ирландский американец. Мать — вьетнамка

kinopoisk.ru-Maggie-Q-362943.jpg

продолжениеНажмите здесь!

Сорайя Эсфандиари Бахтиари, первая жена персидского шахиншаха Реза Пехлеви.

Отец-бахтиар, мать-немка.

mag1.jpg

Давид Ян

1/2китаец 1/2армянин

D_Yan.jpg

Рашида Джонс

Отец - американский негр; мать - ирландские и еврейские корни

44360264.jpg

Дуэйн «Скала» Джонсон

Отец: индейцы Самоа, мать - афро-канадцы.

AnSHajrgEd.png

Хоакин Феникс

Отец - пуэрто-риканский креол; мать - еврейка.

debc707a5b1f.jpg

Индигирские русско-якутско-эвенкские метисы.

5_5_2.jpg

Наташа Хан - английская исполнительница, известная под псевдонимом Bat for Lashes.

Отец - пакистанец, мать - англичанка.

489ec1ea9c48.jpg

Nader Jahanbani - дореволюционный иранский генерал. Отец -перс(генерал-майор), мать - русская аристократка.

b2d47578c722.jpg

Джаред Петренко, игрок в австралийский футбол. Отец - украинец, мать - австралийская аборигенка.

jared-petrenko.jpg

Саманта Харрис (Samantha Harris) - австралийская модель. Отец имеет англо-немецкое происхождение, мать - австралийсий абориген.

1bdf4f4cd0a4.jpg

Сюзан Салем, Мама русская, отец араб из Йемена.

37ca1955bc70.jpg

Миле́н Жампано́й (фр. Mylиne Jampanoп) — французская актрисa, отец — китаец, а мать — француженка.

bb4e5de869e3.jpg

Александр Яковлев (справа)

отец аварец, мать русская

TAR_4835.jpg

Japanese + Italian

0-horynformichetti.jpg

Ghana + Estonian

2437861989_d970c50e1e.jpg

Swedish + African

0104310sabina_karlssonfullsize-vi.jpg

Турецкая актриса Leyla Başak. Мать русская, отец азербайджанец.

b7a6ddd5172b.jpg

Ее родной брат, баскетболист Rasim Başak

9267606418f2.jpg

Стив Джобс отец сириец мать американка

StevJobs.jpg

[Cкрыть]

balto-slavica.com

Изменено пользователем Kenzon

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

Больше фоток!

Белый Волк
Хм, мискузи. Посчитал мексиканцев как всех латиноамериканцев, а так да.
\

В ЛА вообще немного стран с большим количеством белого населения. В топе, ЕМНИП, Аргентина с Уругваем.

Как-то много не белых. Но все таки там испанская культура.

Вот видите, не всё меряется культурой, происхождение всё-таки много значит. Во всяком случае, по научному уровню Испания в несколько раз выше любой из своих бывших колоний (при этом уступая им по населению).

\

В ЛА вообще немного стран с большим количеством белого населения. В топе, ЕМНИП, Аргентина с Уругваем.

Ну почему же только они, Коста-Рика и прочие кроме Гондураса :D

Вот видите, не всё меряется культурой, происхождение всё-таки много значит. Во всяком случае, по научному уровню Испания в несколько раз выше любой из своих бывших колоний (при этом уступая им по населению).

Все таки считаю что большинство зависит от самого общества чем от происхождения, все таки имею личные примеры.

Белый Волк
Ну почему же только они, Коста-Рика и прочие кроме Гондураса :D

Хм, не знаю, у Коста-Рики в переписи белые и местизо свалены в одну кучу. Визуально, по фоткам, вроде не такой ужас, как в Мексике, конечно.

Все таки считаю что большинство зависит от самого общества чем от происхождения, все таки имею личные примеры.

Это у Вас личная заинтересованность, а наука требует объективизЬму B)

Хм, не знаю, у Коста-Рики в переписи белые и местизо свалены в одну кучу. Визуально, по фоткам, вроде не такой ужас, как в Мексике, конечно.

Ну всех которых видел все белые :D

Это у Вас личная заинтересованность, а наука требует объективизЬму B)

Ну белый крестьянин не сильно отличается от того же мексиканского крестьянина ну разве что коку белый не выращивает, так же и с учеными :)

Fedorinio
Что значит "высок"? smile.gif Подозреваете, что там негро-азиаты? На каком основании? А что до присуждения...ну, распространяете же Вы на себя и некие татарские качества (видимо, положительные)? Неужели нет? А семейные — как? Тоже нет? Я воспринимаю славян и, шире, европейцев, как свою "расширенную" семью, и сопричастность этим достижениям — кровная. Говорят же "он из интеллигентной семьи", "она благородного происхождения", правда?

Я бы не сказал,что распространяю на себя все положительные татарские качества,прежде всего потому,что я уникальный человек(как и любой другой человек),нельзя всех ставить под одну гребенку,у меня могут бы такие качества(положительные либо отрицательные),которые считаются присущими,к примеру,корейцам,а все потому,что национальные черты хоть и есть,но человек все равно первичен,он сам по себе уникален,два японца могут отличаться друг от друга как небо и земля.

При чём тут логика, если книгу изобрели римляне:

Потому что вам так хочется? Почему тогда весь мир говорит об обратном? Почему вы вообще говорите за другое племя? Почему вы отрицаете нашествие монголов,достижения китайцев и т.д? Ваши сомнения по-моему касаются только азиатов,а это значит то,что вы мыслите предвзято,а потому объективного рассуждения у нас с вами не получается.

Вы полагаете, что, приди к нам китайцы и ацтеки, всё было бы гораздо лучше и гуманнее?..

Нет,но то,как нынче китайцы ведут внешнюю политику,мне весьма импонируют,ибо с имеющихся у них силой они вполне могли бы начать какой-нибудь локальный конфликт,однако ж,действуют мудрее нежели американцы.

Точно так же и китайцы со своей говнотехникой США ни разу не конкурент, тут цивилизационная пропасть измеряется совсем не в количестве произведённых айфонов.

Это точно. Куда там рафинированной Америке до древнейшей цивилизации мира.

Почему-то европейцам никакие климаты не мешали строить цивилизацию, а отсутствие образования — это же образование создать.

Ну они свои цивилизации построили в местах с весьма благоприятным климатом.

Изменено пользователем Fedorinio

Белый Волк
Я бы не сказал,что распространяю на себя все положительные татарские качества,прежде всего потому,что я уникальный человек(как и любой другой человек),нельзя всех ставить под одну гребенку,у меня могут бы такие качества(положительные либо отрицательные),которые считаются присущими,к примеру,корейцам,а все потому,что национальные черты хоть и есть,но человек все равно первичен,он сам по себе уникален,два японца могут отличаться друг от друга как небо и земля.

Надо же, как Вы перечеркнули понятия "национальные особенности" и "национальный менталитет".

Потому что вам так хочется?

Потому что история вопроса дана в цитате, которую Вы не читали. Если Вы не в курсе, кто изобрёл книгу — простите, это Ваши проблемы, а не исторической науки.

Почему вы вообще говорите за другое племя?

А Вы?

Почему вы отрицаете нашествие монголов,достижения китайцев и т.д?

Я, кажется, объяснял вкратце, почему. Начинаем второй раунд?

Ваши сомнения по-моему касаются только азиатов,а это значит то,что вы мыслите предвзято,а потому объективного рассуждения у нас с вами не получается.

Я понял: ради политкорректности я обязан признать, что китайцы — это сила. Простите, но не выйдет. Я понимаю, что современных обывателей приучили восторгаться "мудрым Востоком", "живущими в гармонии с природой индейцами", "проданными в рабство неграми", но это всё банальная ложь. Индейцы и негры не создали ничего, созданная азиатами на основе арийского наследия цивилизация оказалась неспособной к развитию. Это именно что абсолютный объективизм, поскольку в университетах мы сейчас не учим фульбе, алгонкинский или лаосский — мы учим английский, французский, немецкий, русский. Индоевропейские, арийские языки. Неспособность всех остальных к развитию доказывается уже одним этим фактом.

Нет,но то,как нынче китайцы ведут внешнюю политику,мне весьма импонируют,ибо с имеющихся у них силой они вполне могли бы начать какой-нибудь локальный конфликт,однако ж,действуют мудрее нежели американцы.

В XX веке китайцы повоевали со всеми своими соседями — и проиграли всем. Не самая высшая мудрость — суметь признать очевидное.

Это точно. Куда там рафинированной Америке до древнейшей цивилизации мира.
на основе сев. культур крашеной керамики развилась самостоятельная северокитайская культура высокоразвитой бронзы... Племена, оставившие ее памятники, принадлежали к некитайскому населению
Лингвисты установили ранний вклад индоевропейцев в формирование китайской культурной лексики...В индоевропейском вкладе выделяются названия лошади (та, так, ср. монгол, mori), гуся (ngan, ср. япон. gan), кисломолочного продукта или масла (lac < * klac )

Колеса тоже, кстати.

Ну они свои цивилизации построили в местах с весьма благоприятным климатом.

Это приледниковая-то Европа благоприятная? Интересно.

Fedorinio
Надо же, как Вы перечеркнули понятия "национальные особенности" и "национальный менталитет".

А вы о высоких нравственных качествах человека тоже судите по национальности и наличии определенного генофонда?

Потому что история вопроса дана в цитате, которую Вы не читали. Если Вы не в курсе, кто изобрёл книгу — простите, это Ваши проблемы, а не исторической науки.

Я читал эту цитату,но извините,весь мир признает одно,а вы - другое,и я больше склонен доверять не вам.

Я понял: ради политкорректности я обязан признать, что китайцы — это сила. Простите, но не выйдет. Я понимаю, что современных обывателей приучили восторгаться "мудрым Востоком", "живущими в гармонии с природой индейцами", "проданными в рабство неграми", но это всё банальная ложь. Индейцы и негры не создали ничего, созданная азиатами на основе арийского наследия цивилизация оказалась неспособной к развитию. Это именно что абсолютный объективизм, поскольку в университетах мы сейчас не учим фульбе, алгонкинский или лаосский — мы учим английский, французский, немецкий, русский. Индоевропейские, арийские языки. Неспособность всех остальных к развитию доказывается уже одним этим фактом.

Китайская цивилизация - одна из величайших мировых цивилизаций,когда-либо существовавших наряду с греческой,арабской,европейской(германской),русской,индийской,персидской и т.д.,с многовековой историей,со своей неповторимой культурой и великими достижениями,со своим менталитетом,своими культами и другими признаками,дающими ей право называться великой мировой цивилизацией. А по поводу языка не беспокойтесь,скоро возможно придется учить китайский,уже сейчас существует высокий спрос на знатоков данного языка,ибо туда текут инвестиции,и европейцы стремятся построить там свой бизнес.

В XX веке китайцы повоевали со всеми своими соседями — и проиграли всем. Не самая высшая мудрость — суметь признать очевидное.

Янки тоже проигрывают,но их это ничему не учит в отличие от китайцев.

Белый Волк
А вы о высоких нравственных качествах человека тоже судите по национальности и наличии определенного генофонда?

Нравственность — понятие сугубо субъективное и изменчивое. С точки зрения тех же ацтеков — Вы совершенно аморальный тип, поскольку не хотите вырезать у соседа сердце и тем дать человечеству шанс на выживание перед лицом гневного Солнца.

Я читал эту цитату,но извините,весь мир признает одно,а вы - другое,и я больше склонен доверять не вам.

Пока что "весь мир" ограничен Вами, а моя цитата — из англовики. Почитайте для начала, что ли: Codex

Китайская цивилизация - одна из величайших мировых цивилизаций

Что Вы как заведённый-то повторяете чужие слова? Ничего великого в китайской цивилизации (основанной не китайцами) нет, кроме попыток примитивной техникой прокормить своё кошмарное население и написания комментариев к комментариям к сочинениям Конфуция. Если сейчас вместо Китая появится пустое место — это мировая цивилизация выдержит, если то же произойдёт с Европой и США — это конец.

,

А по поводу языка не беспокойтесь,скоро возможно придется учить китайский,уже сейчас существует высокий спрос на знатоков данного языка,ибо туда текут инвестиции,и европейцы стремятся построить там свой бизнес.

Так и раньше европейцы учили языки дикарей, если хотели иметь бизнес. Я вообще-то немного про другое: роль Китая в мировой интеллектуальной жизни ничтожна. Пока он потихонечку варился в собственном соку, всю мировую систему создали европейцы.

Янки тоже проигрывают,но их это ничему не учит в отличие от китайцев.

Потому что Америка неуязвима, а Китай от любого чиха рассыплется. Впрочем, я уже понял, что Вы синофил, но это у Вас, простите, от неосведомлённости :) Проблем у Китая, как минимум, не меньше, чем у Европы, которой Вы так любите рисовать страшное будущее.

Изменено пользователем Белый Волк

Fedorinio
Нравственность — понятие сугубо субъективное и изменчивое. С точки зрения тех же ацтеков — Вы совершенно аморальный тип, поскольку не хотите вырезать у соседа сердце и тем дать человечеству шанс на выживание перед лицом гневного Солнца.

И я думаю,что на своей земле они имеют право жить так,как хочется им. Обычаи,традиции и верования некоторых народов нам часто кажутся дикими,непонятными,лишенными смысла(а им возможно наши),но это не значит,что мы имеем право силой навязывать им свое видение мира.

Что Вы как заведённый-то повторяете чужие слова? Ничего великого в китайской цивилизации (основанной не китайцами) нет, кроме попыток примитивной техникой прокормить своё кошмарное население и написания комментариев к комментариям к сочинениям Конфуция. Если сейчас вместо Китая появится пустое место — это мировая цивилизация выдержит, если то же произойдёт с Европой и США — это конец.

В ней нет ничего великого для вас,но огромное количество других людей считает по-другому,и я с ними солидарен. И вы знаете,я сомневаюсь,что миру придет конец,если потонут те же Штаты. Наоборот,мир вздохнет с облегчением. А импорт мы как раз заменим китайским,он у нас итак в ходу.

Я вообще-то немного про другое: роль Китая в мировой интеллектуальной жизни ничтожна. Пока он потихонечку варился в собственном соку, всю мировую систему создали европейцы.

Да,он всегда был закрытым,не в последнюю очередь из-за своего географического положения(хотя контакты,к примеру,с теми же персами и арабами поддерживал),но когда пришли европейцы,они принесли не только пользу в виде различных изобретений,но и вред,вспомните Опиумные войны.

Потому что Америка неуязвима, а Китай от любого чиха рассыплется. Впрочем, я уже понял, что Вы синофил, но это у Вас, простите, от неосведомлённости smile.gif Проблем у Китая, как минимум, не меньше, чем у Европы, которой Вы так любите рисовать страшное будущее.

Я ни в коем разе не синофил,для России тот же Китай - один из потенциальных геополитических противников,но я выступаю за многополярный мир,а это значит,что признаю многообразие мировых цивилизаций,признаю обоснованно,по моему мнению,нигилизм тут не уместен.

А что касается Европы,то не могу сказать,что рисую ей страшное будущее,так как никто не знает,что нас в нем ждет,я просто считаю,что центр цивилизационного доминирования постепенно смещается,впрочем,происходит это по вине самих же европейцев,они сами творят такое будущее,своими же руками вследствие своего слабоволия.

lavpaber
Чета призадумался, а ведь нету ни одного черного астронавта ._.

Армагеддон не смотрел разве? :D

Белый Волк

Меня бы больше интересовал вопрос с учёными и изобретателями, а вот в космос послать ради дружбы народов вполне могут. Ракету-то да скафандры не негры проектировали ;)

Apollo11

Происхождение не значит ровным счетом ничего. Основополагающим фактором ( при отсутствии физических дефектов при рождении ) влияющим на личность и его интеллектуальные качества есть исключительно окружающий его социум.

Усынови семья еврейских профессоров младенца из отшельнических племен на амазонке и при должном усердии и самоотдаче родителей из него выйдет видный академик.

Так же сын великого ученного в третьем поколении усыновленный семьей запойных алкоголиков никогда ничего не достигнет.

С Испанией и её колониями та же ситуация, дело не в происхождении, а в том что в них отсутствовали условия для роста

зы Скажи мне честно, ты кидал зигу на манежной ? :rolleyes:

Это исключительно в целях безопасности, ведь космос тоже черный. Можно потерять. :D

Изменено пользователем Apollo11

Белый Волк
Происхождение не значит ровным счетом ничего. Основополагающим фактором ( при отсутствии физических дефектов при рождении ) влияющим на личность и его интеллектуальные качества есть исключительно окружающий его социум.

Усынови семья еврейских профессоров младенца из отшельнических племен на амазонке и при должном усердии и самоотдаче родителей из него выйдет видный академик.

Так же сын великого ученного в третьем поколении усыновленный семьей запойных алкоголиков никогда ничего не достигнет.

С Испанией и её колониями та же ситуация, дело не в происхождении, а в том что в них отсутствовали условия для роста

зы Скажи мне честно, ты кидал зигу на манежной ? :rolleyes:

Нет, я в это время читал исследования Американской психологической ассоциации, которая статистикой доказала ложность советских баек об индейцах, эволюционирующих превращающихся в видных академиков. Кстати, потомков индейцев в обеих Америках хватает, но, что характерно, академиков среди них маловато будет, а страны, где индейцы составляют заметный процент населения, отчего-то живут хуже тех, где индейцы более редки. А в очередной раз слушать про некие "условия", которые изо всех сил (видимо, по наущению Перуна и Вотана) благоприятствовали только северным европеоидам, а остальным только совали палки в колёса, скучно.

Изменено пользователем Белый Волк

Я просто оставлю здесь эту красавицу :)

СабжНажмите здесь!

Отец - иракский араб-халдей.

Мать - пуэрториканка.

6548cf64ae52.jpg

9264d35bd6e5.jpg

edbc8fd26732.jpg

[Cкрыть]

Белый Волк
Я просто оставлю здесь эту красавицу :)

Главное — как учат грузинские матэри своих дочерей — нэ лэнится каждое утро сбрыват усы B)

Главное — как учат грузинские матэри своих дочерей — нэ лэнится каждое утро сбрыват усы B)

Если не ошибаюсь тут и не в генах дело, а в тестостероне.

Кусяша
Если не ошибаюсь тут и не в генах дело, а в тестостероне.

Да у кавказских баб тестостерона больше чем у азиатских мужиков.

Drovosekas

Я тоже метис если можно так назвать.

Мать: Татарка, Отец: Русский.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52655

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

47

• Kenzon

27

• lavpaber

25

• Михаил Пселл