Люди от родителей разных национальностей. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Люди от родителей разных национальностей.

Рекомендованные сообщения

Мэгги Куигли родилась в Гонолулу, Гаваи. Отец — польско-ирландский американец. Мать — вьетнамка

kinopoisk.ru-Maggie-Q-362943.jpg

продолжениеНажмите здесь!

Сорайя Эсфандиари Бахтиари, первая жена персидского шахиншаха Реза Пехлеви.

Отец-бахтиар, мать-немка.

mag1.jpg

Давид Ян

1/2китаец 1/2армянин

D_Yan.jpg

Рашида Джонс

Отец - американский негр; мать - ирландские и еврейские корни

44360264.jpg

Дуэйн «Скала» Джонсон

Отец: индейцы Самоа, мать - афро-канадцы.

AnSHajrgEd.png

Хоакин Феникс

Отец - пуэрто-риканский креол; мать - еврейка.

debc707a5b1f.jpg

Индигирские русско-якутско-эвенкские метисы.

5_5_2.jpg

Наташа Хан - английская исполнительница, известная под псевдонимом Bat for Lashes.

Отец - пакистанец, мать - англичанка.

489ec1ea9c48.jpg

Nader Jahanbani - дореволюционный иранский генерал. Отец -перс(генерал-майор), мать - русская аристократка.

b2d47578c722.jpg

Джаред Петренко, игрок в австралийский футбол. Отец - украинец, мать - австралийская аборигенка.

jared-petrenko.jpg

Саманта Харрис (Samantha Harris) - австралийская модель. Отец имеет англо-немецкое происхождение, мать - австралийсий абориген.

1bdf4f4cd0a4.jpg

Сюзан Салем, Мама русская, отец араб из Йемена.

37ca1955bc70.jpg

Миле́н Жампано́й (фр. Mylиne Jampanoп) — французская актрисa, отец — китаец, а мать — француженка.

bb4e5de869e3.jpg

Александр Яковлев (справа)

отец аварец, мать русская

TAR_4835.jpg

Japanese + Italian

0-horynformichetti.jpg

Ghana + Estonian

2437861989_d970c50e1e.jpg

Swedish + African

0104310sabina_karlssonfullsize-vi.jpg

Турецкая актриса Leyla Başak. Мать русская, отец азербайджанец.

b7a6ddd5172b.jpg

Ее родной брат, баскетболист Rasim Başak

9267606418f2.jpg

Стив Джобс отец сириец мать американка

StevJobs.jpg

[Cкрыть]

balto-slavica.com

Изменено пользователем Kenzon

Закреплённые сообщения
Белый Волк
Ого. А можно поподробней? Или предковые группы это неандертальцы с кроманьонцами?

Угу. Для европеоидов, насколько я понимаю, пока можно считать самым ранним примером Схул-Кафзех ок. 120 000 лет назад. Но вот происхождение этой группы, её связи с другими разновидностями homo — загадка. А Вы с легкостию неимоверной удлинняете нашу родословную до некоей протообезьяны — жаль только, пока ненайденной. Вообще, "классическая" схема антропологии: обезьяны —> архантропы —> палеоантропы —> неоантропы давно рухнула: различные виды человека явно сосуществовали друг с другом, подчас более "прогрессивные" находятся раньше тех, что принято считать их же собственными предками, а расовые различия в практически готовом виде обнаруживаются в отдельных популяциях без признаков общего знаменателя. Той "предковой группой", о которой мы можем действительно аргументированно судить, являются представители костенковской культуры 30-40 т.л.н., которые представляют собой точно таких же северных европеоидов, как и подавляющее большинство современных славян. Остальное — гадание на кофейной гуще.

А кто еще чисто-изначальный? Лапландцы? Или аборигены острова Пасхи?

Думаю, например, китайцы. Кроме некоторых южных, частично смешанных с какими-то аустриками.

Вот только в чем понт то, кроме ЧСВ это больше ничего не дает)))

А какой понт в том, чтобы вечно слушать занудство в стиле "все смешанные" и "нет никакой разницы между расами"? Уж лучше ЧСВ, чем такой мазохизм, как мне кажется.

А какой понт в том, чтобы вечно слушать занудство в стиле "все смешанные" и "нет никакой разницы между расами"? Уж лучше ЧСВ, чем такой мазохизм, как мне кажется.

Так или иначе но глобализация доведет всех до того что все к черту смешаются и многим будет насрать на расовые признаки и прочие.

Белый Волк
Так или иначе но глобализация доведет всех до того что все к черту смешаются и многим будет насрать на расовые признаки и прочие.

Вы так говорите, как будто это будет что-то хорошее.

Dart An'ian
являются представители костенковской культуры 30-40 т.л.н., которые представляют собой точно таких же северных европеоидов, как и подавляющее большинство современных славян. Остальное — гадание на кофейной гуще.

Значит, представители человека разумного 40-тысячелетней давности для тебя идеал и эталон, я правильно понял?

Это мазохизм токмо для тех, у кого ЧСВ от этого страдает. У здоровых людей есть иные поводы для гордости и стремлений.

Белый Волк
Значит, представители человека разумного 40-тысячелетней давности для тебя идеал и эталон, я правильно понял?

Извините, но более идеальных на этой планете пока нет и не предвидится. Именно люди, появившиеся 40 000 лет назад и их потомки создали всю мировую цивилизацию. И, поскольку я тоже являюсь их потомком, совершенно логично, что симпатия к и эстетическое наслаждение от подобной внешности для меня имманентны. Я охотно допускаю, что формы жизни, скажем, на кремниевой основе обладают абсолютно иными предпочтениями.

Это мазохизм токмо для тех, у кого ЧСВ от этого страдает. У здоровых людей есть иные поводы для гордости и стремлений.

Угу, вроде коммунизма :rolleyes: Гордиться тут, правда, совершенно нечем, но стремиться к нему некоторым особям это совершенно не мешает.

Изменено пользователем Белый Волк

Вы так говорите, как будто это будет что-то хорошее.

Не вижу причин считать это чем-то плохим.

Белый Волк
Не вижу причин считать это чем-то плохим.

200823162.jpg

versus

i6845.jpg

Выбор очевиден для всякого, в ком врождённое чувство прекрасного не окончательно уничтожено жестокой промывкой мозгов.

Да и если вспомнить имена вроде Бора, Кеплера, Гейзенберга, Баха, Циолковского, Мусоргского, Бехтерева и тысяч иных, то окажется, что у всех прочих рас вспомнить некого. Наихудшим образом дело обстоит в странах с наибольшей степенью смешения населения вроде Колумбии или Парагвая. Среди неевропеских наций первое место принадлежит на 100% гомогенной и ксенофобской Японии. Хотите к лузерам — езжайте к лузерам, только среди русских не нужно проповедовать прелести мультирасового "рая", и так проблем выше крыши.

200823162.jpg

Я вроде уже упоминал выше что негр+азиат не самое лучшее выходит)))

Сам же я предпочитаю таких :

--Нажмите здесь!

95997d0880d1.jpg

samye-krasivye-bolelschitsy-na-chempionate-mira-po-futbolu_25058_s__2.jpg

[Cкрыть]

Но глобализация стирает границы и появляются такие вот представители. Вполне уверен что через век мы увидим нехилый микс к примеру шотландца+негра+вьетнамца. Что поделать, все течет все меняется.

Белый Волк
Я вроде уже упоминал выше что негр+азиат не самое лучшее выходит)))

Как будто от остальных лучшее. "В телевизор" отбирают один экземпляр из тысяч и тысяч, и тот гримируют до неузнаваемости. А в среднем они — страшные. А наши в среднем — красивые. Вот и вся разница.

Сам же я предпочитаю таких :

Gut, расовая комиссия одобряэ.

Но глобализация стирает границы и появляются такие вот представители. Вполне уверен что через век мы увидим нехилый микс к примеру шотландца+негра+вьетнамца. Что поделать, все течет все меняется.

Фффууу, а где же "нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики"? Надо самим формировать исторический процесс, а не пассивно ждать, куда волной выкинет. А то некоторые что-то не дождались. За свой род нужно бороться, а кто против — дать в лоб так, чтоб ухи отвалились.

Как будто от остальных лучшее. "В телевизор" отбирают один экземпляр из тысяч и тысяч, и тот гримируют до неузнаваемости. А в среднем они — страшные. А наши в среднем — красивые. Вот и вся разница.

Личный опыт подсказывает что попадаются часто и нормальные экземпляры (белый+черный, белый+азиат). Но вот черный+азиат как я уже сказал перебор.

Фффууу, а где же "нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики"? Надо самим формировать исторический процесс, а не пассивно ждать, куда волной выкинет. А то некоторые что-то не дождались. За свой род нужно бороться, а кто против — дать в лоб так, чтоб ухи отвалились.

Я думаю 120 млн русскому населению бояться нечего вообще в этом плане. Кому вот стоит сражаться и сражается так это баски.

Dart An'ian
Извините, но более идеальных на этой планете пока нет и не предвидится.

О как. А чего насчет евреев - 5000 лет влияния на человечество? Или китайцев - 5000 лет развитой государственности? Не соперники на идеальным, у которых 39700 дичайшего варварства, и 300 лет развитой цивилизации?

Угу, вроде коммунизма rolleyes.gif

В том числе. Это таки стремление вперед, а не фапание на физические особенности.

Выбор очевиден для всякого, в ком врождённое чувство прекрасного не окончательно уничтожено жестокой промывкой мозгов.

*Нажмите здесь!

i-35.jpg

CrazyMIdnightMakeupMayhem.jpg

[Cкрыть]

Выбор полностью очевиден. Главное ж картинки соответствующие подобрать и ну проповедовать :lol:

Но вот черный+азиат как я уже сказал перебор.

А по-моему вполне:

i-807.jpg

Белый Волк
О как. А чего насчет евреев - 5000 лет влияния на человечество? Или китайцев - 5000 лет развитой государственности? Не соперники на идеальным, у которых 39700 дичайшего варварства, и 300 лет развитой цивилизации?

Конечно. Что в современной цивилизации от китайцев, кроме хренового ширпотреба? Ничего нет. И лучше бы и его не было, тогда европейцам пришлось бы наконец-то допилить полностью автоматические производственные линии и лишить экономического смысла существование чуждых рас. А от евреев...дык даже бывшая иудейская секта давно превратилась в сгусток европейской мысли и философии, а иудаизм исповедует микроскопический процент населения планеты. А сколько людей говорят на иврите? Опять же, мизер. На одном из индоевропейских говорит практически каждый землянин. Вот как работать-то надо, а Вы всяких маргиналов и лузеров приводите в пример.

В том числе. Это таки стремление вперед, а не фапание на физические особенности.

Идейки бородатого коммуно-фашиста и антиславянского расиста полуторавековой давности — это стремление вперёд? :rolleyes: А физические особенности предопределяют и интеллектуально-духовные, всё просто.

Выбор полностью очевиден. Главное ж картинки соответствующие подобрать и ну проповедовать :lol:

Чемодан — машина времени — совок. Там официально любили сторонников поиметь нигру побрататься с негритянскими каннибалами пролетариями.

Dart An'ian
Конечно. Что в современной цивилизации от китайцев, кроме хренового ширпотреба?

Современной цивилизации полтора века. Странно думать, что она будет неизменной и вечной. А Китай вон на место второй сверхдержавы уверенно метит.

И лучше бы и его не было, тогда европейцам пришлось бы наконец-то допилить полностью автоматические производственные линии и лишить экономического смысла существование чуждых рас.

Как хорошо жить в стране эльфов.

А от евреев...дык даже бывшая иудейская секта давно превратилась в сгусток европейской мысли и философии

А вдруг наоборот :unsure:

а иудаизм исповедует микроскопический процент населения планеты. А сколько людей говорят на иврите? Опять же, мизер.

Так это же опять свидетельство идеальности евреев! Их так мало, но они везде!

Идейки бородатого коммуно-фашиста и антиславянского расиста полуторавековой давности — это стремление вперёд?

Да. Почему нет?

:rolleyes: А физические особенности предопределяют и интеллектуально-духовные, всё просто.

Тогда бы все белые были бы умнее всех негров. Ну как все люди (кроме больных) умнее всех шипанзе. Однако, наблюдаем принцип "бытие определяет сознание". Образованный негр с мегаполиса всяко умнее необразованного белого с каких-нить далекого хутора или деревни.

Там официально любили сторонников поиметь нигру побрататься с негритянскими каннибалами пролетариями.

И?

Fedorinio
Что в современной цивилизации от китайцев, кроме хренового ширпотреба?

А как бы ничего,что их цивилизация сделала великие открытия,пусть и осталось это в прошлом? Да и сейчас их цивилизация на подъеме,к тому же не забывайте,что мы сами особо ничего не производим и потому вынуждены покупать этот ширпотреб,а если бы не он,может и голыми ходили бы.

rolleyes.gif А физические особенности предопределяют и интеллектуально-духовные, всё просто.

Да уж,до такого бреда надо еще додуматься. Менделеев с его калмыцкими корнями в гробу,наверное,перевернулся.

Изменено пользователем Fedorinio

Белый Волк
Современной цивилизации полтора века. Странно думать, что она будет неизменной и вечной.

Другой мировой цивилизации нет и не было. Её создали только мы, первыми.

А Китай вон на место второй сверхдержавы уверенно метит.

Если Китай в очередной раз не развалится и не погребёт под обломками эдак с пару сотен миллионов автохтонов — я очень удивлюсь. Вторая сверхдержава, хе-хе. Война американцев с Ираком наших коммунистов ничему не научила, видимо.

Как хорошо жить в стране эльфов.

Вам виднее, очевидно.

А вдруг наоборот :unsure:

А может быть, корова.

Так это же опять свидетельство идеальности евреев! Их так мало, но они везде!

Поездите по миру — поймёте, что везде русские и поляки. Евреям до нас, славян, далековато.

Да. Почему нет?

Наверное, потому что все его прогнозы оказались хреновыми, а теории безнадёжно устарели. А ещё потому, что смешно критиковать славянских расистов и при этом поддерживать расиста антиславянского. Так прямо и скажите, что Вы славянофоб, к чему какие-то коммунизмы приплетать-то.

Тогда бы все белые были бы умнее всех негров. Ну как все люди (кроме больных) умнее всех шипанзе.

Так и есть. IQ в странах тропической Африки так и остался на уровне европейских умственно отсталых, это американские негры с половиной европейских генов демонстрируют более высокие способности.

Однако, наблюдаем принцип "бытие определяет сознание".

Я уже понял, что Вы заучили марксизм в виде скопления самых вульгарных мантр, которыми пытаетесь заклясть действительность. А в таком буквальном виде это вообще разбирать бессмысленно, поскольку сам Маркс говорил об общественном, а не индивидуальном сознании. И вот ещё какое дело: термин "сознание" имеет конкретную наполненность как в философии, так и в истории (как науке), но марксова "бытия" с научной точки зрения не существует в принципе. Философ Рубинштейн писал об этом достаточно много, и есть весомые голоса за то, чтобы считать "бытие" вообще фентезийной сущностью — как минимум, потому, что оно может быть выражено в категориях того же "сознания". Сегодня эта марксова теория (как и все прочие, собственно) не имеет никакого теоретического или научно-прикладного смысла и прошла определённую переоценку даже среди самих марксистов — тут можно почитать, ЕМНИП, Грамского или Альтюссера.

И?

И — чемодан — машина времени — совок. Неповоротливый мастодонт марксизма давно сошёл с эволюционной дистанции и теперь потихоньку издыхает на обочине. Возиться с отработанными и неэффективными идейками никому не упёрлось.

Кусяша

Кусяка-славяняка и этим гордяка.

*Нажмите здесь!
 72246173.jpg[Cкрыть]

Белый Волк
А как бы ничего,что их цивилизация сделала великие открытия,пусть и осталось это в прошлом?

Я не доверяю открытиям, о которых исправно к юбилею компартии Китая рапортует агентство "Синьхуа". Достоверных свидетельств — никаких.

Да и сейчас их цивилизация на подъеме,к тому же не забывайте,что мы сами особо ничего не производим и потому вынуждены покупать этот ширпотреб,а если бы не он,может и голыми ходили бы.

Есть спрос — будет и товар, это аксиома.

Да уж,до такого бреда надо еще додуматься.

Спасибо за комплимент :) Я не обижусь, честно. Посоветую просто поглубже разобраться в вопросе. Для затравки предложу подумать, могут ли быть интеллектуальные способности австралоидов действительно выдающимися с учётом того, что их объём мозга составляет 1000-1100 см3 — как у поздних хомо эректусов. Грубо говоря: какой шанс у микроцефала рассуждать о сложных духовно-нравственных концепциях?

Менделеев с его калмыцкими корнями в гробу,наверное,перевернулся.

Ага, признались-таки, что это чушь? B)

Fedorinio
Другой мировой цивилизации нет и не было. Её создали только мы, первыми.

Вы лично что ли? А не на всем ли готовом вы живете,при этом понося тех,чьими плодами пользуетесь?

Поездите по миру — поймёте, что везде русские и поляки. Евреям до нас, славян, далековато.

Нынче времена такие,что везде арабы,латиносы и африканцы.

Белый Волк
Вы лично что ли?

Вы хотите поговорить о моей профессии? Или Вы так против любых обобщений? Тогда не говорите "мы, татары". Нет никаких татар, есть Вы лично.

А не на всем ли готовом вы живете,при этом понося тех,чьими плодами пользуетесь?

Плодами — это бананами, что ли? Или кого я ещё поношу?

Нынче времена такие,что везде арабы,латиносы и африканцы.

...но и те худо-бедно говорят на каком-либо из ИЕ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52655

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

47

• Kenzon

27

• lavpaber

25

• Михаил Пселл