Люди от родителей разных национальностей. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Люди от родителей разных национальностей.

Рекомендованные сообщения

Мэгги Куигли родилась в Гонолулу, Гаваи. Отец — польско-ирландский американец. Мать — вьетнамка

kinopoisk.ru-Maggie-Q-362943.jpg

продолжениеНажмите здесь!

Сорайя Эсфандиари Бахтиари, первая жена персидского шахиншаха Реза Пехлеви.

Отец-бахтиар, мать-немка.

mag1.jpg

Давид Ян

1/2китаец 1/2армянин

D_Yan.jpg

Рашида Джонс

Отец - американский негр; мать - ирландские и еврейские корни

44360264.jpg

Дуэйн «Скала» Джонсон

Отец: индейцы Самоа, мать - афро-канадцы.

AnSHajrgEd.png

Хоакин Феникс

Отец - пуэрто-риканский креол; мать - еврейка.

debc707a5b1f.jpg

Индигирские русско-якутско-эвенкские метисы.

5_5_2.jpg

Наташа Хан - английская исполнительница, известная под псевдонимом Bat for Lashes.

Отец - пакистанец, мать - англичанка.

489ec1ea9c48.jpg

Nader Jahanbani - дореволюционный иранский генерал. Отец -перс(генерал-майор), мать - русская аристократка.

b2d47578c722.jpg

Джаред Петренко, игрок в австралийский футбол. Отец - украинец, мать - австралийская аборигенка.

jared-petrenko.jpg

Саманта Харрис (Samantha Harris) - австралийская модель. Отец имеет англо-немецкое происхождение, мать - австралийсий абориген.

1bdf4f4cd0a4.jpg

Сюзан Салем, Мама русская, отец араб из Йемена.

37ca1955bc70.jpg

Миле́н Жампано́й (фр. Mylиne Jampanoп) — французская актрисa, отец — китаец, а мать — француженка.

bb4e5de869e3.jpg

Александр Яковлев (справа)

отец аварец, мать русская

TAR_4835.jpg

Japanese + Italian

0-horynformichetti.jpg

Ghana + Estonian

2437861989_d970c50e1e.jpg

Swedish + African

0104310sabina_karlssonfullsize-vi.jpg

Турецкая актриса Leyla Başak. Мать русская, отец азербайджанец.

b7a6ddd5172b.jpg

Ее родной брат, баскетболист Rasim Başak

9267606418f2.jpg

Стив Джобс отец сириец мать американка

StevJobs.jpg

[Cкрыть]

balto-slavica.com

Изменено пользователем Kenzon

Закреплённые сообщения
lavpaber
Так вы мне данных-то не привели первичных. Либо перепощенные неизвестно откуда комментарии, либо статейки на новостных сайтах. Это все к науке имеет отдаленное отношение, это - масс-медиа. Вы бы тут еще 3-й канал начали цитировать про НЛО и колдунов... Ссылаетесь на некое исследование - будьте любезны предоставить первоисточник.

А доказывать, что я не верблюд, я не собираюсь, так что можете сами проследовать по указанному вами адресу.

Вы же сами Белому Волку пеняли на то, что он приводит всё на английском (из первоисточника). Теперь Вы требуете данных первичных.

У Вас просто плюрализм мнений в одной голове

Любые приведенные с пруфом из интернета тексты будут публицистикой. Даже если это интервью с ученым.

Повторяю вопрос. У Вас есть данные, которые бы опровергали то, что я привел?

Нууу, и где я написал что антинаучная ересь - исследования? Исследовать можно все что угодно. Ересь - ваши выводы из оных, ибо они бредовые.
Нет, Вы просто результаты исследований (у разных рас - разная генетика, т.к. белые от негров отличаются гибридизацией с другими гоминидами, разные предки - часть предков белых не являются сапиенсами-кроманьонцами, в отличие от черных и т.д.) назвали антинаучной ересью. Изменено пользователем lavpaber

Вы же сами Белому Волку пеняли на то, что он приводит всё на английском (из первоисточника). Теперь Вы требуете данных первичных.

У Вас просто плюрализм мнений в одной голове

Любые приведенные с пруфом из интернета тексты будут публицистикой. Даже если это интервью с ученым.

Повторяю вопрос. У Вас есть данные, которые бы опровергали то, что я привел?

Ну он хоть какие-то первоисточники приводит, хотя опять же не говорит где и когда эта работа была опубликована. Уже что-то. Вы же просто говорите что дважды-два - пять, потому что так считают Вася из Урюпинска и Джон из Оклахомы. И потом просите меня привести доказательства, что дважды-два таки не пять.

С тем же успехом я могу сказать, что лавпабир - верблюд. Не верите? Так написано на форуме стратегиум, только что, мной! А у вас есть доказательства ,что он не верблюд? Нету? Значит верблюд, дело ясное же!

Нет, Вы просто результаты исследований (у разных рас - разная генетика, т.к. белые от негров отличаются гибридизацией с другими гоминидами, разные предки - часть предков белых не являются сапиенсами-кроманьонцами, в отличие от черных и т.д.) назвали антинаучной ересью.

И повторю это. Это следует просто из определения вида как совокупности особей, способных скрещиваться между собой с образованием плодовитого потомства. Если скрещивания были и получившееся потомство было плодовито - значит скрещивавшиеся особи принадлежали к одному виду, какие бы морфологические различия между ними не имелись. Поэтому никакой такой "гибридизации с другими гоминидами" быть не могло в принципе. Спаривания - могли, да, даже потомство могло быть. Бесплодное. Если в результате спаривания получалось плодовитое потомство, то это означает одно - спаривавшиеся особи принадлежат к одному виду. Сколько вам еще воду в ступе толочь, чтобы вы начали логически мыслить, а не орать "ниггеры - абизяны?"

Изменено пользователем xannn

Изменение пигментации не говорит об изменении генетики, даже если изменение произошло из-за болезни. У человека всю жизнь меняется пигментация волос.

понимаете ли, уж что-что а превращение черного волоса в рыжий явно не признак вами описанных изменений

Изменено пользователем SUVAR

Чтож, продолжим рубрику :)

--Нажмите здесь!

Мать - кореянка; отец - русских,румынских и британских корней

hapa227.jpg

Тайваньские,маньчжурские,русские и немецкие корни

hapa140.jpg

Японские,английские,шотландские,русские и немецкие корни

hapa96.png

Тайваньские,итальянские и русские корни

hapa63.jpg

Японские,немецкие,русские и китайские корни

hapa33.jpg

[Cкрыть]

Белый Волк
Чтож, продолжим рубрику :)

:bad:

Не выдержал и разбавил этот трэш нормальными, человеческими лицами:Нажмите здесь!

i314.jpg

i302.jpg

s4679.jpg

0999e.jpg

s181m.jpg

[Cкрыть]

:)

Изменено пользователем Белый Волк

SCORE
:bad:

Солидарен.

Хотя вот твоя зацикленность на приторных, лубочных блондинах тоже крайность какая-то.

Все что с хорошей, вырожденческой европеоидной рожей, как по мне - хорошо. :lol:

Белый Волк
Хотя вот твоя зацикленность на приторных, лубочных блондинах тоже крайность какая-то.

Извиняйте: чистейший, изначальный славянский тип — именно такие "приторно-лубочные блондины", хотя я бы использовал совершенно иные эпитеты.

SCORE
Извиняйте: чистейший, изначальный славянский тип — именно такие "приторно-лубочные блондины", хотя я бы использовал совершенно иные эпитеты.

Скучно как-то и предсказуемо, попахивает нацистскими заморочками о похожих германских приторно-лубочных блондинах.

Как по мне так зацикливаться только на таких - максимализм и глупость. Все европейцы хороши.

Dart An'ian

А славяне произошли от других обезьян? Раз уж мы о чистоте и изначальности?

Белый Волк
А славяне произошли от других обезьян? Раз уж мы о чистоте и изначальности?

Они произошли от других предковых групп, а что? :)

Скучно как-то и предсказуемо, попахивает нацистскими заморочками о похожих германских приторно-лубочных блондинах.

Женитесь на негритянке, чтоб, не дай бог, не подумали, что у Вас нацистские заморочки.

Dart An'ian
Они произошли от других предковых групп, а что? :)

Ну и отлично, а то я испугался, что все от обезьян, а чистых изначальных славян какой-нить Род сотворил.

А другие предковые группы откеда взялись? И как у них с чистотой и изначальностью?

Ну и как это соответствует теме? :) Если уж так нравятся голубоглазые то создайте отдельную тему чо тут ;)

Белый Волк
Ну и как это соответствует теме? :) Если уж так нравятся голубоглазые то создайте отдельную тему чо тут ;)

А чо, оффтоплю помаленечку себе...но гибриды и правда страшненькие.

Ну и отлично, а то я испугался, что все от обезьян, а чистых изначальных славян какой-нить Род сотворил.

Одно другому не мешает B)

А другие предковые группы откеда взялись? И как у них с чистотой и изначальностью?

Если бы у меня были ответы на такие вопросы, я бы не тут сидел, а проматывал бы свой нобелевский миллиончик в каком-нибудь уютном месте. А пока что приходится рассуждать о тех фактах, которые наука может установить хоть с какой-либо степенью достоверности, а всё прочее относится к области бесплодного теоретизирования.

А чо, оффтоплю помаленечку себе...но гибриды и правда страшненькие.

Ну это еще ладно, впринципе у некоторых вполне европейское лицо, самый кабздец это негр+азиат, имхо.

Dart An'ian
Если бы у меня были ответы на такие вопросы

Просто тут какое дело. Если славяне получились не путем происхождения от других обезьян, или не созданы отдельно, то понятие чистых и изначальных к ним не применимо. Вот как дог - чистый изначальный дог он же того, в результате скрещивания и смешения получился, нет?

Изменено пользователем Dart An'ian

Белый Волк
Просто тут какое дело. Если славяне получились не путем происхождения от других обезьян, или не созданы отдельно

Может, и получились/созданы. Во всяком случае, ещё раз, предковые группы у северных европеоидов вполне себе отдельные, и прослеживаются не на один десяток тысячелетий в практически неизменном виде.

, то понятие чистых и изначальных к ним не применимо.

Ко всем применимо, а к славянам нет. Ну, конечно.

Вот как дог - чистый изначальный дог он же того, в результате скрещивания и смешения получился, нет?

Даже если и так, то ничто не мешает нам считать получившийся тип чистым образцом именно дога, а не любой иной породы.

Dart An'ian
Может, и получились/созданы. Во всяком случае, ещё раз, предковые группы у северных европеоидов вполне себе отдельные, и прослеживаются не на один десяток тысячелетий в практически неизменном виде.

Ого. А можно поподробней? Или предковые группы это неандертальцы с кроманьонцами?

Ко всем применимо, а к славянам нет. Ну, конечно.

А кто еще чисто-изначальный? Лапландцы? Или аборигены острова Пасхи?

Просто тут какое дело. Если славяне получились не путем происхождения от других обезьян, или не созданы отдельно, то понятие чистых и изначальных к ним не применимо. Вот как дог - чистый изначальный дог он же того, в результате скрещивания и смешения получился, нет?

Ээээ, да вы похоже не следите за последними расисткими тенденциями на форуме. Как раз БВ на пару с еще одним индивидуумом вовсю пытаются доказать, что "арийцы" таки совсем от других обезьян произошли, чем всякие там "расово неполноценные". И эти обезьяны, само собой, были куда лучше, голубоглазей и блондинистей... :D

Ээээ, да вы похоже не следите за последними расисткими тенденциями на форуме. Как раз БВ на пару с еще одним индивидуумом вовсю пытаются доказать, что "арийцы" таки совсем от других обезьян произошли, чем всякие там "расово неполноценные". И эти обезьяны, само собой, были куда лучше, голубоглазей и блондинистей... :D

Вот только в чем понт то, кроме ЧСВ это больше ничего не дает)))

Dart An'ian
Вот только в чем понт то, кроме ЧСВ это больше ничего не дает)))

В церковь ходить не модно, душа требует чего-то нового. А принцип он тот же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52572

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

47

• Kenzon

27

• lavpaber

25

• Михаил Пселл