Вся Евразия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вся Евразия

Рекомендованные сообщения

Собственно, поняв что от Парадоксов этого не дождаться, предлагаю совместными усилиями форумчан допилить карту на восток, примерно вот так вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Работы там соответственно невпроворот - начиная с самой карты и провинций, заканчивая населением, городами и династиями. Одним словом, мод получился бы грандиозный, и соответственно в одиночку его ни один человек не поднимет, а оттого нужна команда. Есть желающие в этом безумном начинании поучастовать? :rolleyes:

Закреплённые сообщения
No Good

Легко.

Karpesh

Вроде как саму карту уже напилили, тут в разделе даж есть...

Falconette

Ребят, да мы зае...Ну, короче, это будет сложновато. Начнём с того, что в Азии феодализм как таковой практиковался только в Японии. И монгольские ханства после Чингиса, и Китай были абсолютно абсолютистскими державами. Дальше больше - про Юго-Восточную Азию и разные Индонезии неизвестно почти ничего. В Индии тоже никакого феодализма не будет. Сколько надо перерисовать портретов для всяких культур я уже и не говорю. Короче, это прыжок выше головы.

Изменено пользователем Falconette

Есть, но она сильно искажена по пропорциям. Эту-то я подбирал так, чтобы она примерно совпадала с тем, что уже есть в игре.

Ребят, да мы зае...Ну, короче, это будет сложновато. Начнём с того, что в Азии феодализм как таковой практиковался только в Японии. И монгольские ханства после Чингиса, и Китай были абсолютно абсолютистскими державами. Дальше больше - про Юго-Восточную Азию и разные Индонезии неизвестно почти ничего. В Индии тоже никакого феодализма не будет. Сколько надо перерисовать портретов для всяких культур я уже и не говорю. Короче, это прыжок выше головы.

Собственно, в СК+ есть решение по нефеодальным отношениям для Византии - там феодалов можно просто назначить. Но то что работы до черта - это да, это согласен. В конце-концов для начала можно хотя бы Среднюю Азию и Монголию проработать, а остальные регионы пока обозначить как пустоши.

Вот другой вариант карты попробовал сделать - проекция более привычная, но искажений больше:

Сравните с первой - какая на ваш взгляд лучше будет?

Для сравнения первая:

картаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем xannn

Если ты знаешь как сделать все о чем пишешь, могу помочь в рутинной работе по мере своего желания.

Есть, но она сильно искажена по пропорциям. Эту-то я подбирал так, чтобы она примерно совпадала с тем, что уже есть в игре.

Собственно, в СК+ есть решение по нефеодальным отношениям для Византии - там феодалов можно просто назначить. Но то что работы до черта - это да, это согласен. В конце-концов для начала можно хотя бы Среднюю Азию и Монголию проработать, а остальные регионы пока обозначить как пустоши.

Вот другой вариант карты попробовал сделать - проекция более привычная, но искажений больше:

КартинкаНажмите здесь!

Сравните с первой - какая на ваш взгляд лучше будет?

Для сравнения первая:

картаНажмите здесь!

Отличная идея , я за! Могу сделать титулы . Тут 4 раздела : 1) дорисовка карты 2) создание титулов 3) назначение на титула персов по истории 4) Прорисовка всяких гербов , фэйсов (хотя можно и не рисовать ) и прочего.

Вторая карта лучше.

Изменено пользователем Aspen
Убрал картинку под спойлер

Starfer

Зачем? Есть мод Umbra Spherae, в котором уже сделана карта всего мира

кто-нибудь может выложить Umbra Spherae?

Aspen
кто-нибудь может выложить Umbra Spherae?

i 

Есть мод. Большая часть желаемого уже есть в игре (и все кругом недовольны). Тему в архив.

Изменено пользователем Risto

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5637

Лучшие авторы в этой теме

• xannn

2

• Starfer

1

• timsah

1

• Karpesh