Идея. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Идея.

Как вы относитесь к этой идее?  

15 голосов

1. 1. ?

• Я бы с удовольствием взял бы сейв и проиграл бы историю.
      2
    • Я бы понаблюдал за этим событием и ответил бы на вопросы.
      4
    • Было бы интересно просто понаблюдать за этим событием.
      4
    • Я считаю, что это хорошая идея, но я бы не стал наблюдать за этим событием.
      0
    • Я считаю, что это плохая идея.
      3

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Буквально час назад мне в голову пришла одна идея.В разделе Виктории 2 иногда проводились "Наблюдения за ИИ".Там игрок заходил за минорное государство и смотрел, что происходит в мире.Так вот в чем заключается суть моей идеи:можно проиграть всю историю от начала до конца и посмотреть, что будет?Сначала игрок заходит за страну в КК2 и наблюдает за тем, что происходит в мире.Затем он конвертирует игру в ЕУ3 и наблюдает за ИИ уже там.Потом он конвертирует игру в Викторию 2, а потом в ХОИ3.И все это время пользователям, следящим за этим "марафоном", задаются вопросы:что будет через несколько лет?Например, захватит ли Рязань с Туровом, победит ли Аквитания в гражданской войне, что будет в ближайшие 10 лет с Византией?Поскольку проиграть всю историю будет довольно долго, можно сделать так, чтобы один игрок играл в КК2, другой принимает конвертированный сейв и играет в ЕУ3 и так далее.

Изменено пользователем Inferion

Закреплённые сообщения
Dramon

СРи или Византия тупо всех сжрет уже к концу КК,а дальше понятно,что и весь мир...

Aspen

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=31955

Парой тем ниже (в том числе и обсуждение).

Конвертер из КК2 в ЕУ3 вроде бы по отзывам очень багованный.

Diplomate
СРи или Византия тупо всех сжрет уже к концу КК,а дальше понятно,что и весь мир...

У меня они никогда слишком сильно не разрастались.

ololorin

Долго слишком. Интерес потеряется уже на стадии Европы.

drdollar

Как верно заметил Март, господин Медвепут просто поленился посмотреть хотя бы 1-ю страницу раздела, который я специально для ограждения от подобных опусов стараюсь поддерживать актуальной.

Виду того, что опрос, мягко говоря, неактуален, тему закрываю. Хотите наблюдать - могу почистить ту тему от оффтопа Не хотите - пиши ЛС - открою эту тему для написания тут своих наблюдений, хотя ИМХО - лучше там.

Изменено пользователем drdollar

Diplomate

i 

Тема открыта заново.

Прошу уважаемого Дрдоллара впредь смотреть законы форума, перед тем, как закрывать теме.

drdollar

Да запросто :)

i 

Статья 4. Права и обязанности префекта и Великого префекта

В обязанности префекта входит:

- развитие и улучшение раздела;

Статья 10. Операции над темами и сообщениями пользователей

Префект и Великий префект вправе единолично и без уведомления других должностных лиц осуществлять следующие операции над темами и сообщениями пользователей:

Добавлять информацию в заглавное сообщение раздела;

Удалять дублирующие сообщения в теме;

Объединять несколько сообщений одного пользователя;

Загонять изображения и длинные сообщения под спойлер;

Исправлять явные орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки.

В случае несоответствия сообщения или темы назначению раздела, данное сообщение либо тема перемещается в другой раздел.

Едем в РАД или опросы? :)

Diplomate
В случае несоответствия сообщения или темы назначению раздела, данное сообщение либо тема перемещается в другой раздел.

Где здесь несоответствие с назначением раздела?

И закрыть тему Вы не имели права, согласно этому закону.

drdollar

Inferion оффтопим :)

1. Уже есть тема с наблюдениями за ИИ. смысл этого опроса?

2. Не буду утверждать со 100% уверенностью, но был пост Оуэна, что один министр не имеет права отменять решение другого министра, так что мы квиты

Diplomate
Inferion оффтопим :)

1. Уже есть тема с наблюдениями за ИИ. смысл этого опроса?

2. Не буду утверждать со 100% уверенностью, но был пост Оуэна, что один министр не имеет права отменять решение другого министра, так что мы квиты

Ну так здесь я предложил не просто наблюдать за ИИ, а еще и конвертировать сохранения.Не оффтоп.

drdollar

так я ж и пишу - играйте, наблюдайте, конвертируйте, выкладывайте :) Кто ж запрещает ))) Опрос зачем

Diplomate
так я ж и пишу - играйте, наблюдайте, конвертируйте, выкладывайте :) Кто ж запрещает ))) Опрос зачем

Мне интересно мнение людей-понравится ли им, если я буду выкладывать вопросы и скрины.Да и вдруг кто-то захочет продолжить мое дело. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

6

• drdollar

4

• Dramon

1

• ololorin