Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 92 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Деймон Блэкфайр
56 минут назад, Zerg_Ultralisk сказал:

Поставил русик. Теперь в меню отображается, что мод версии 1.6. При отключенном русике пишет версию 1.6.1. Это нормально?

Да, всё в порядке, русик на 1.6.1. Тут это я забыл переправить их)

Mr_Deployer

вылетает при полной загрузке игры,что делать?

Steposhan

Куда ссылки на скачивание русика делись?

Конрад

Где лежат файлы с никнеймами исторических персонажей? Вроде Гарт Зеленорукий или Ланн Умный? Очень надо.

Деймон Блэкфайр
24 минуты назад, Конрад сказал:

Где лежат файлы с никнеймами исторических персонажей? Вроде Гарт Зеленорукий или Ланн Умный? Очень надо.

\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\A Game of Thrones\localisation\00_nicknames.csv

Всё хорошо, но вместо русского текста из мода -- крякозябры.

Та часть текста которая из Крестоносцы-2 отображается нормально

О, оказывается нужен полный русификатор, а лайт неподходит. Могли бы предупредить...

Так, а почему гербы перепутаны?

Изменено пользователем NDIS

Деймон Блэкфайр
27 минут назад, NDIS сказал:

О, оказывается нужен полный русификатор, а лайт неподходит. Могли бы предупредить...

Так, а почему гербы перепутаны?

Предупреждено, что нужен лайт, и даже написано, откуда таковой брать. С фулл неизвестно как он будет работать (запускать - запускается, а далее не смотрел)

Почистите кэш для адекватной работы гербов

@Деймон Блэкфайр почистить кэш -- очистить папку documents/mods? Не помогает -- половина гербов перепутаны.

Во-вторых по вашей ссылке я не вижу перевода С ЛАЙТОМ ИГРЫ НЕ ГИБРИДНОЙ КОДИРОВКИ

То есть БЕЗ букв-умляутов???

Либо я тупой либо очень кривая формулировка С НЕ С -- плюс на минус даёт плюс...

НЕ ГИБРИДНОЙ, то есть гибридной или негибридной? Это явно писал человек с техническим образованием, гуманитарий до такого не додумается

Деймон Блэкфайр
2 минуты назад, NDIS сказал:

@Деймон Блэкфайр почистить кэш -- очистить папку documents/mods? Не помогает -- половина гербов перепутаны.

Во-вторых по вашей ссылке я не вижу перевода С ЛАЙТОМ ИГРЫ НЕ ГИБРИДНОЙ КОДИРОВКИ

То есть БЕЗ букв-умляутов???

Либо я тупой либо очень кривая формулировка С НЕ С -- плюс на минус даёт плюс...

Нет, удалить в папке C:\Users\UserName\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II всё, кроме настроек, сейвов, папки модов и папок, отвечающих за информацию от различных модов (если с другими модами играете)

Гибридная кодировка - даёт буквы умляуты, не гибридная - обычная. А ссыль ведёт на страницу локализации, где сейчас существует вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ лайт

ЗАПУСКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ЛАЙТОМ ИГРЫ [...] (ОН ЖЕ С БУКВАМИ-УМЛЯУТАМИ)

сейчас существует вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ лайт [КОТОРЫЙ!!!] не поддерживает буквы-умлауты

Я понял -- это защита от дурака, играть в игры парадокс должен только человек с ай-кью как у космонавта!

Деймон Блэкфайр
12 минуты назад, NDIS сказал:

ЗАПУСКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ЛАЙТОМ ИГРЫ [...] (ОН ЖЕ С БУКВАМИ-УМЛЯУТАМИ)

сейчас существует вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ лайт [КОТОРЫЙ!!!] не поддерживает буквы-умлауты

Я понял -- это защита от дурака, играть в игры парадокс должен только человек с ай-кью как у космонавта!

Всё это писалось в таком виде в котором есть не просто так, а для тех, кто по ошибке цеплял и цепляет лайт со стима, из-за чего игра невозможна. И писалось в то время, когда было три лайта, один из которых умляутный. Большинство, в том числе и я, его использовали при игре с айронменом, но для модов он категорически не подходит.

Никто не жаловался и не тупил в описаниях, знаете ли) Вы первый такой, кому не по силам их прочитать)

Изменено пользователем Деймон Блэкфайр

@Деймон Блэкфайр ну я же говорю -- защита от дурака)

Спасибо, после того как вы мне персонально объяснили, я всё понял и сейчас всё работает!))

Деймон Блэкфайр
1 минуту назад, NDIS сказал:

@Деймон Блэкфайр ну я же говорю -- защита от дурака)

Спасибо, после того как вы мне персонально объяснили, я всё понял и сейчас всё работает!))

Вы ещё не застали времён, когда тут требовались шаманы, бубны и многочасовые пляски))

Рад, что смог помочь)

@Деймон Блэкфайр у Вас к сообщениям прикреплена ссылка на предварительный перевод 1.7

Его можно как-нибудь использовать сейчас? Если да, то как? скопировать в папку mod?

Изменено пользователем ilnaz

Деймон Блэкфайр
1 минуту назад, ilnaz сказал:

@Деймон Блэкфайр у Вас к сообщениям прикреплена ссылка на предварительный перевод 1.7

Ну да. Можно считать его лайтом , всё остальное для фулла активно пилится.

Сборка 1.6.1 убрана, т.к не актуальна

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, ilnaz сказал:

Его можно как-нибудь использовать сейчас? Если да, то как? скопировать в папку mod?

Распаковать в паку с модом A Game of Thrones . Там только одна папка локализации

Я не понимаю, у меня игра вылетает при загрузке, версию и рус скачал в этом разделе, русик на 2.8.2.1 брал как в теме с русиком так и в стиме. 

Изменено пользователем Eorl

Silverberg
26 минут назад, Eorl сказал:

Я не понимаю, у меня игра вылетает при загрузке, версию и рус скачал в этом разделе, русик на 2.8.2.1 брал как в теме с русиком так и в стиме. 

Стиме? Откатись на 2.8.2.1, АГОТ не работает на 2.8.3. и 2.8.3.1

5 минут назад, Silverberg сказал:

Стиме? Откатись на 2.8.2.1, АГОТ не работает на 2.8.3. и 2.8.3.1

Аа вот оно что, я и не знал про то что патч вышел, спасибо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 849767

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 131e367e2798026c181cab

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 131e367

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...