Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 7 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Боюсь мне таки придется оставить файл кому-то. Особого прогресса за собой не замечаю уже. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всем привет, огромное спасибо за переводы, один уже опробовал..., я вот только одного не понял, где же взять этот мод или как его установить? Хочется и его попробовать.

Всем привет, огромное спасибо за переводы, один уже опробовал..., я вот только одного не понял, где же взять этот мод или как его установить? Хочется и его попробовать.

У мода есть отдельная тема на форуме. Устанавливается он простым помещением в папку mod в папке игры. Запускается через ck2game.exe.

Dead_Мазай

household_guard_events.csv, kingsguard.csv, knight_squire_chain.csv

Это последний мой пис оф ворк....Засылайте мне всю рус локализацию, я ее отредактирую!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dead_Мазай

Dead_Мазай
household_guard_events.csv, kingsguard.csv, knight_squire_chain.csv

Это последний мой пис оф ворк....Засылайте мне всю рус локализацию, я ее отредактирую!

dead.mazai@mail.ru

вся надежда на Dead Мазая, остальные походу поклали

smartfull

Сори что долго не сдаю текст ZZ vanilla overrides.csv (требуется хорошее знание цитат персонажей. Много текста). Как на зло сдох комп, только сегодня сел за перевод (дня через 3-4 сдам). Ещё раз сори за сроки))

Чаще аватарка в шапке меняеться, чем посты в этой теме добавляються. (Взгляд со стороны)

Что с переводом - примерно сколько переведено?

Всем лучи добра :D !

Записывай на меня combat_trait_events.txt.

Переведу...надеюсь, что не уеду куда-нибудь на этой неделе :blush:

Маршал Франции

Перевод заглох?

Пичальки. Без перевода править не очень :king2:

folderwin

А может кто объеденит хотя бы что перевели и выложит ?

Aspen
А может кто объеденит хотя бы что перевели и выложит ?

Пишите автору топика.

Nosius Maximus

Уважаемые форумчане! Не дождавшись русификатора к этому моду, я решил попытаться перевести его самостоятельно. Поскольку созданием русификаторов для CK2 я занимаюсь впервые, хочу попросить помощи у местных специалистов по паре вопросов. Пока я перевел всего ничего, но, попытавшись увидеть в игре первые результаты, я наткнулся на какие-то иероглифы непонятного языка вместо русского текста

2fced0a03473.jpg

Язык был выбран английский. Соответственно, при редактировании кода локализации русский текст заменял английский в соответствующем разделе. Собственно, код выглядит так:

9d60be64762f.jpg

Никто не знает, в чем проблема и как ее решать?

P.S. Моя система - Windows 7, файлы локализации редактировались с помощью Notepad++

Aspen

Шрифты нужны. Можно использовать шрифты от русификатора игры. Мод всё равно использует файлы локализации ванилы, так что русскую версию мода придётся ставить на русскую же версию самой игры.

Nosius Maximus

Огромное спасибо, проблема иероглифов решена. Надеюсь, этот русификатор я доведу до конца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 849851

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | e2fa1844e6a3c9a4bae947

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: e2fa184

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...