Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 28 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Old_Wayfarer
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Посмотрите по возможности, создаётся впечатление что кроме Серого короля все прозвища некорректны.

Конечно лучше такие прозвища по русской вики по книге смотреть, хотя я после перевода прозвищ по домам ничему не удивлюсь)))

P.S. Если в русской ничего не выдает в поиске ищи в английской, чье это прозвище а в русской уточняй))

Изменено пользователем Wayafrer

Falcssonn
P.S. Если в русской ничего не выдает в поиске ищи в английской, чье это прозвище а в русской уточняй))

Дайте ссыль на английскую вики, будьте добры.

Old_Wayfarer
Дайте ссыль на английскую вики, будьте добры.

Falcssonn

the Pale Child я перевёл как "Бледное дитя" Никто не против?

Изменено пользователем Buboga

Comandante Raven
the Pale Child я перевёл как "Бледное дитя" Никто не против?

Судя по тому, что это название я уже видел - то вполне.

i 

Все обновления добавил, шапка обновлена.

Falcssonn

Религии.

Судя по тому, что это название я уже видел - то вполне.

Если в предыдущих переводах то навроде я и переводил.

Изменено пользователем Buboga

Антипа

Беру остаток Викид лока (чтобы начало квеста совпало с концом)

Антипа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - викид лок

165,166,167 переведены не полностью (не стал переводить бредовые стишки, не влияющие на прохождение квеста)

Old_Wayfarer

"ZZ buildings.csv" +25 строк

"0_WizMOD.csv" +10 строк

"Mercs.csv" +14 строк

"summer_fair.csv" +4 строки

"misc_traits.csv" +2 строки

Забрал

Old_Wayfarer
"ZZ buildings.csv" +25 строк

"0_WizMOD.csv" +10 строк

"Mercs.csv" +14 строк

"summer_fair.csv" +4 строки

"misc_traits.csv" +2 строки

Забрал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - переведено

Old_Wayfarer

"scenario_loc.csv" +7 строк

"kingsguard.csv" +4 строки

"Maesters.csv" +7 строк

"trial_by_court_loc.csv" +20

забрал

Антипа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ред приест лок

Беру харренхол лок

Изменено пользователем Антипа

Антипа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - харренхол лок

Названия башен не переводил (Tower of Dread, Widow's Tower, Wailing Tower)

Old_Wayfarer
"scenario_loc.csv" +7 строк

"kingsguard.csv" +4 строки

"Maesters.csv" +7 строк

"trial_by_court_loc.csv" +20

забрал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - переведено

Old_Wayfarer

Перевод может быть не точен! В принципе я сравнивал строки, и подгонял строки, но могут быть и оплошности.

Comandante Raven

Мне понравился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сайт, но как раз под наш случай он, похоже, не подходит. Только если выковыривать из файлов нужные для перевода фразы вручную.

Хотя в соседней теме Slavker тоже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашёл.

Изменено пользователем von Neumann

Comandante Raven
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - викид лок

165,166,167 переведены не полностью (не стал переводить бредовые стишки, не влияющие на прохождение квеста)

Вообще он взят был, но ладно.

i 

Шапка обновлена.

Slavker
Мне понравился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сайт, но как раз под наш случай он, похоже, не подходит. Только если выковыривать из файлов нужные для перевода фразы вручную.

Хотя в соседней теме Slavker тоже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашёл.

Штука то занимательная, но там очень странно - дают бесплатный 10-дневный тест, можно послать письмо и они посмотрят на проект и дадут уже навсегда бесплатную версию, но там как-то странно решают, написано опен-сорс проект должен быть.

Лично мне эта система очень понравилась - полная поддержка *.csv файлов, удобно переводить, есть встроенный гуглер и специальный режим для корректировки перевода.

Из минусов - приходиться переводить из UTF-8 кодировки в Windows-1251 и файлы более 300 строк в бесплатной пробной версии туда не влезают.

Изменено пользователем Slavker

Slavker

Но я знаю еще платформы, которые сам не пробовал, напишите в личку я дам ссылки, а вы попробуете и скажете насколько подходит для переводов.

Вот - попробуйте это - www.transifex.com

Потенциал есть, но опять же - кодировку сначала в UTF-8 на сайт, переводите, скачиваете и обратно в Windows-1251.

Изменено пользователем Slavker

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 849823

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 5fee5ba3b91abbe9c71d09

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 5fee5ba

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...