Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 105 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Mr_Charlue

Ну, точно есть куча дессинхронов в сетевой игре, да и обычные вылеты тоже встречались на версии игры 3.1.0 (

Флинт

Играю на лицухе с пиратскими длс заметил что вылеты в основном бывают когда тайный советник находит вассала состоящего во фракции и когда выбираешь наведаться к нему на своем драконе игра с большой вероятностью вылетит

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати никто не подскажет при реформации валирийской религии там можно выбрать магию крови и темную магию,как ей пользоваться?

Изменено пользователем Флинт

kokorolton

Может кто подсказать, у меня не работают сабмоды(на портреты и т.д.). Я ставлю на них галочку, но игра запускается но портреты остаются дефолтными. Раньше(год - два назад) была такая же проблема, и я ее решил тем, что качал отдельно ванильную версию мода и перевод тоже отдельным модом, и только тогда они работали. Но сейчас я не могу найти перевод модом(он есть вообще?). Так вот, кто знает как решить проблему? 

Часть имен толосийской культуры с маленькой буквы. При реформации за бога-императора, строчка имени сильно съезжает вниз.

Деймон Блэкфайр

Сборку обновил. Вроде таких крупных косяков не наделал, как в прошлый раз))

Сабмоды также переведены, присутствуют и в новом архиве, и по свои ссылкам в теме сабмодов

Крайне желательно перед распаковкой УДАЛИТЬ устаревшую версию и почистить кэш

Изменено пользователем Деймон Блэкфайр

Флинт
2 часа назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Сборку обновил. Вроде таких крупных косяков не наделал, как в прошлый раз))

Сабмоды также переведены, присутствуют и в новом архиве, и по свои ссылкам в теме сабмодов

Крайне желательно перед распаковкой УДАЛИТЬ устаревшую версию и почистить кэш

А что за 5 сабмодов?

3 минуты назад, Флинт сказал:

А что за 5 сабмодов?

Включает разные периоды истории Песнь Льда и Пламени, Ройнарские войны, вторжение андалов, дает возможность оценить валирийский фригольд на пике своих сил, подробнее можно узнать в интернете об этих периодах. 

Деймон Блэкфайр
6 часов назад, Флинт сказал:

А что за 5 сабмодов?

Как уже ответил товарищ сверху, эти сабмоды позволяют отыгрывать гораздо более ранние и древние времена. Выпускаются той же командой мододелов, что и мод.

Andal Invasion - времена вторжения андалов в Вестерос

Rhoynish Wars - активное противостояние ройнаров и Волантиса/Валирии, высадка Нимерии в Дорне и его завоевание

Century of Blood - сразу после Рока

Valyrian Freehold - "Валирийский фригольд на пике своих сил"

Ghiscari Wars  - войны Валирии и Гискарской империи

Беда всех их в том, что они мало проработаны, с новыми ивентами крайне скудно

У меня проблема с дотракийцами. При редакторе персонажа-дотракийца, я не могу нечего поменять ему из глаз, ушей и прочее, так же, вместо нормальных фамилий у меня - Smith. С чем это связано?

После обновления играть стало невозможно - вылетает раз в 10 минут. :(

Можете скинуть отдельно русификатор, без сабмодов,  самого мода и прочей швали, спасибо.

UkrStrateg

Столкнулся с проблемой, работают только саб.моды а основной мод не работает. Галочка поставлена но сам мод не работает как исправить?

P.S проблема решена) Я просто тупик, перевод с саб.модами скачал а сам мод нет

Изменено пользователем UkrStrateg

UkrStrateg

вылетает при запуске игры, именно при инициализации мода и после выборы персонажа

Гай Юлий Аквила

Версия игры 3.0.1, скачал сборку 1.8, при начале игры-вылет. Англ.версия работает без нареканий, распаковывал в папку mod папки с игрой.

Изменено пользователем Гай Юлий Аквила

wildboarkiller

Добрый вечер всем, Версия мода- 1.9.1. Версия игры- 3.1.0 .  При установке обычной англиской версии мода, все работает хорошо. При установке русификатора, вылетает при выборе персонажа и запуске карты. Конкретная проблема в папке interface, если ее не скидывать игра запускается но интерфейс кривой(неправильные герба домов и сдвинутый интерфейс). Может кто подскажет что делать в таком случае?

4 часа назад, wildboarkiller сказал:

Добрый вечер всем, Версия мода- 1.9.1. Версия игры- 3.1.0 .  При установке обычной англиской версии мода, все работает хорошо. При установке русификатора, вылетает при выборе персонажа и запуске карты. Конкретная проблема в папке interface, если ее не скидывать игра запускается но интерфейс кривой(неправильные герба домов и сдвинутый интерфейс). Может кто подскажет что делать в таком случае?

Интерфейс "поехал" с патчем 3.1.1. Я так понимаю, игра не через стим запускается? Мод уже на следующую версию. Выход - качать новую версию игры. Впрочем, я бы советовал подождать недели две. Через две недели уже скорее всего будет адаптация русификатора ванили под версию игры 3.2.0, возможно адаптация английской версии мода под эту версию, и скорее всего адаптация русификатора новой версии мода под новую версию игры с использованием новой версии русика ванили. 
Вот в такие интересные времена живем, нда... 

Ну либо скачайте старую версию мода под свою версию игры. Так тоже можно, да. :sun:

wildboarkiller
10 часов назад, Elfray сказал:

Ну либо скачайте старую версию мода под свою версию игры. Так тоже можно, да

Так и придется делать похоже. не знаете, в новой версии мода много нового добавили(ивентов  и т.д?)

7 часов назад, wildboarkiller сказал:

Так и придется делать похоже. не знаете, в новой версии мода много нового добавили(ивентов  и т.д?)

Понятия не имею. Чендж-лог вроде где-то тут на форуме был, если не ошибаюсь.

wildboarkiller
50 минут назад, Elfray сказал:

Понятия не имею. Чендж-лог вроде где-то тут на форуме был, если не ошибаюсь.

Хорошо, спасибо за ответ)

Из-за сабмода More Bloodlines решила снести переведенные имена и династии, заменив папки cultures, dynasties и history/characters на аналогичные из непереведенного мода. 
Однако, у некоторых лордов все равно рождаются дети с переведенными именами, что потом нарушает порядок нумерации ну и в принципе не очень выглядит. 
@Деймон Блэкфайр не подскажете, пожалуйста, что еще стоит заменить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852332

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | a6df85f18c18761c10f6f0

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: a6df85f

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...