Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 104 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
PrinceOfDante

Вы сделайте репак, где всё само устанавливается, вместе с игрой) Или такое невозможно? Тогда вопросов будет куда меньше)

Видимо вылеты из-за разных патчей. У меня 3.0.1.1 патч и краш происходит после выбора перса и загрузки игры.Мда,только сейчас еще и заметил,что тут уже есть сам мод 😂

Деймон Блэкфайр
1 час назад, aldjazir сказал:

Видимо вылеты из-за разных патчей. У меня 3.0.1.1 патч и краш происходит после выбора перса и загрузки игры.Мда,только сейчас еще и заметил,что тут уже есть сам мод 😂

Нуу, как бы...

Фулл-перевод (сборка) 1.9.1 для версии игры 3.1.x.x

На 3.0.1.x  есть свой мод, лежит среди старых версий переводв

27 минут назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Нуу, как бы...

Спасибо,что столько лет даришь нам приятные эмоции!

7 часов назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Нуу, как бы...

Версия игры 3.1.0
Версия мода - та что из шапки 1.9.1
Игра чистая, сборка запихнута правильно в mods, отдельно русик на игру не ставил, все длс включены

При выборе любого персонажа и старте кампании - вылет в любом случае
В чём трабл? Все версии соблюдены, а поиграть - никак

52 минуты назад, Rumpe1 сказал:

Версия игры 3.1.0
Версия мода - та что из шапки 1.9.1
Игра чистая, сборка запихнута правильно в mods, отдельно русик на игру не ставил, все длс включены

При выборе любого персонажа и старте кампании - вылет в любом случае
В чём трабл? Все версии соблюдены, а поиграть - никак

Всё, проблему решил. Оказалось что была всё таки не 3.1.0 😃

Комрады, как завладеть валирийским клинком? Это какой-то бред: написано, что особые условия владения только у клинков Дейнов и Таргариенов. Я спецом из-за Валирийского клинка захватил Старый Вик. Но отобрать клинок не могу - нельзя вот по правилам и все тут! Какого черта? В истории владельцев написано, что до этого мелкого упыря, который у меня в темнице томится, клинком владел другой лорд. Значит как-то же они передаются! Если игра не дает по какой-то нелепой причине забрать клинок у владельца в том виде, как он есть - то должна быть возможность его переплавить и сделать новый меч! 
Расскажите, как это работает? Или что подредактировать надо, чтобы убрать это дебильное ограничение? :008: Hear me roar! 🦁

Изменено пользователем Elfray

JamesMails
10 часов назад, Elfray сказал:

Комрады, как завладеть валирийским клинком? Это какой-то бред: написано, что особые условия владения только у клинков Дейнов и Таргариенов. Я спецом из-за Валирийского клинка захватил Старый Вик. Но отобрать клинок не могу - нельзя вот по правилам и все тут! Какого черта? В истории владельцев написано, что до этого мелкого упыря, который у меня в темнице томится, клинком владел другой лорд. Значит как-то же они передаются! Если игра не дает по какой-то нелепой причине забрать клинок у владельца в том виде, как он есть - то должна быть возможность его переплавить и сделать новый меч! 
Расскажите, как это работает? Или что подредактировать надо, чтобы убрать это дебильное ограничение? :008: Hear me roar! 🦁

Когда начинаешь игру, в правилах нужно поменять пункт "Отбор валирийских мечей". Ты не можешь отобрать меч из-за того что ты не владелец, даже если он был украден. Только семья, у кого был отнят меч, может заявить притензии на него. 
P.S. Не уверен, но мб родство с теми, у кого был этот меч помогут отобрать его. Типа если поженится на дочке той семьи, чей меч ранее принадлежал...

Изменено пользователем JamesMails

25 минут назад, JamesMails сказал:

Когда начинаешь игру, в правилах нужно поменять пункт "Отбор валирийских мечей". Ты не можешь отобрать меч из-за того что ты не владелец, даже если он был украден. Только семья, у кого был отнят меч, может заявить притензии на него. 
P.S. Не уверен, но мб родство с теми, у кого был этот меч помогут отобрать его. Типа если поженится на дочке той семьи, чей меч ранее принадлежал...

Так в том и вопрос - почему нельзя отнять? Это же бред! Даже у Мартина Ланнистеры переплавили северное весло, и выковали из него два нормальных клинка. Хотя не вижу никаких проблем с тем, чтобы владеть непереплавленным мечом. 
И еще вопрос: как отключить спам-событие с дворянами-попрошайками, которые хотят служить игроку и просят за это 40 монет?

В 15.05.2019 в 14:49, Elfray сказал:

Так в том и вопрос - почему нельзя отнять? Это же бред! Даже у Мартина Ланнистеры переплавили северное весло, и выковали из него два нормальных клинка. Хотя не вижу никаких проблем с тем, чтобы владеть непереплавленным мечом. 
 И еще вопрос: как отключить спам-событие с дворянами-попрошайками, которые хотят служить игроку и просят за это 40 монет?

Потому что Лёд отобрали у Старков за восстание. И такая настройка в моде есть, за любое предательское действие сюзерен может отобрать любой артефакт, посмотри внимательно. И потому что баланс – в игре не обойтись без условностей. И не флуди не по сабжу.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Деймон Блэкфайр, пардон, можешь лайт тоже выкладывать? Я катку уже играю, фулл не могу юзать

В 05.07.2016 в 14:57, Tempest сказал:

Локализация мода A Game of Thrones

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Авторы: @Деймон Блэкфайр

Мод+фулл перевод к нему+фулл перевод игры e479

Примечание:

В текстах ивентов будут попадаться нарушения падежей, склонений и родов в стыках с переменными; в целом, всё понятно и читаемо.

UPD Со 02.10.2018 начал работу по многочисленным исправлениям, правкам текстов почти всех ивентов и добавлением дополнительных переменных. Кривой текст, таким образом, будет значительно реже резать глаза или совсем не будет. Готовность ~ 80% (работа остановлена)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрины перевода (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Старые версии перевода (Открыть)

1.8 сборка для версии 3.0.1.0(1)  от Деймона Блэкфайра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.7.1 от Деймона Блэкфайра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обычный вариант

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - русик в виде мода

1.7 от Деймона Блэкфайра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обычный вариант

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - русик в виде мода

1.6.1 от Деймона Блэкфайра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обычный вариант

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - русик в виде мода

1.6 от Деймона Блэкфайра

1.5 от rinat-nabiullin с участием Raven_Po

1.4.1 от rinat-nabiullin с участием DarkWolf, Raven_Po, Maxua
Ссылки для скачивания: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Распаковать и заменить в папке мода, запускать совместно с лайтом игры (НЕ гибридной кодировки)

1.3.2 от rinat-nabiullin
Лайт-русификатор для версии игры 2.6.3 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Распаковать в папку с модом с заменой.
Запускать в связке с лайт или фулл переводом игры. Лично rinat-nabiullin запускает с фулл переводом.

1.1 от rinat-nabiullin
Представляет собой два отдельных мода:
1) Лайт-русик игры версии 2.5.1 (заменена папка fonts для отображения кириллицы, вставлена та, которая лежит тут в шапке)
2) Мод A Game of Thrones версии 1.1, включающий в себя лайт-русик мода.
Требуемая версия игры - 2.5.2

1.0
Лайт-русификатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0.9
Лайт-русификатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0.8
Лайт-русификатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0.7.2
Лайт-русификатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Инструкция по установке lite русификатора:

Пройти по пути: Мои Документы --> Paradox Interactive --> Crusader Kings II --> mod --> A Game of Thrones, после чего заменить там папку "localisation".

Для отображения кириллицы нужно скачать специальный шрифт - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Затем распакуйте архив в папку gfx (в папке с модом, там же где и локализация).

.

i

.
i

В помощь переводчику:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проблема с русификатором вылитает из игры

Деймон Блэкфайр

Что-то много развелось в последние дни сообщений о вылетах....

Если у вас стим-версии, то, может, это связано с прошедшей обновой игры до 3.1.1? И вышибает из-за несовместимости?

А если пиратки, то хз))

Guardian
1 час назад, Деймон Блэкфайр сказал:

А если пиратки, то хз))

Пиратка 3.1.0. не вылетала. Может потому что я её не обновлял? Со стимовской хз.

Изменено пользователем Guardian

Есть только перевод , без самого мода ?

Деймон Блэкфайр
4 минуты назад, Guardian сказал:

Пиратка 3.1.0. не вылетала. Может потому что я её не обновлял? Со стимовской хз.

Да я ещё и сам не обновлялся. Занимался официальными сабмодами и не запускал ни игру, ни стим

Если конфликтят игра и русик игры - то это вотчина уважаемого e479 - он обновит сегодня, завтра, и я подсуетюсь со сборкой

А если игра и AGOT, то тут сложнее. Но это маловероятно, микропатчи игры не влияли на работоспособность мода вот так вот

Guardian
22 минуты назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Да я ещё и сам не обновлялся. Занимался официальными сабмодами и не запускал ни игру, ни стим

Если конфликтят игра и русик игры - то это вотчина уважаемого e479 - он обновит сегодня, завтра, и я подсуетюсь со сборкой

А если игра и AGOT, то тут сложнее. Но это маловероятно, микропатчи игры не влияли на работоспособность мода вот так вот

Там судя по дневнику механики двора перелопатили, плюс для пиратского патча нужно в папке игры gfx\interface зачистить от некоторых файлов. Думаю сам мод вылетает. Он все таки тяжелый и нервный. Но это надо проверять англ. версией мода на 3.1.1.

Деймон Блэкфайр
13 часа назад, Guardian сказал:

Там судя по дневнику механики двора перелопатили, плюс для пиратского патча нужно в папке игры gfx\interface зачистить от некоторых файлов. Думаю сам мод вылетает. Он все таки тяжелый и нервный. Но это надо проверять англ. версией мода на 3.1.1.

Проверил всё - взаимодействие игры (3.1.1) отдельно с оригинальным модом, русиком 3.1.0 и сборкой. Запуск проходит без проблем, вылетов перед входом в игру и после не было. Хз как помогать, тем, у кого там проблемы

Unskilled Joe

Не знаю как у остальных, но лично у меня вылетало на версии 3.1.1 из-за того, что я зачем-то закинул папку A Game of Thrones не в папку mod, а выше. Потом все-таки додумался закинуть и папку, и файл в папку mod, и все заработало.

16 часов назад, Faizon сказал:

Не знаю как у остальных, но лично у меня вылетало на версии 3.1.1 из-за того, что я зачем-то закинул папку A Game of Thrones не в папку mod, а выше. Потом все-таки додумался закинуть и папку, и файл в папку mod, и все заработало.

"Выше" папка создается автоматически, когда запускается игра с активированным модом. 

Ни разу ни одного вылета на старте до патча 311, изредка вылетает во время игры после патча. Что вполне нормально при том, что русик для другой версии и мод для другой версии. 

Как работоспособность? Просто я смотрю у большинства вылетает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852320

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 99631836d26536d1875ca8

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 9963183

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...