Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 103 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
cypherpunks01

@Rorcha  Хм... любопытно. Как вариант, переименовать саму папку тогда. Эх, глянуть бы на файл... :)

Хотя тут не в нём дело, что-то другое мешает, вероятно.

46 минут назад, PrinceOfDante сказал:

разархивировать мод туда. (Инсталятор сделает это сам)

Пункт устаревший. В шапке темы архивы с русифицированным модом.

Не нужны ни оригинальный мод, ни перевод оригинальной игры.

В папке Crusader Kings II создалась папка A Game of Thrones 1.9.1.s

В файле A Game of Thrones.mod вшито это название, тут решений три:

• Скачать исправленный архив.
  • Изменить имя папки в файле.
  • Переименовать папку.

но вылет при старте.
Что не так?

конфликт между слитыми воедино модами

P.S.

Проверил. Архив изменён только по ссылке на Яндекс-диск. На Гугл-диске версия требующая папку "A Game of Thrones 1.9.1.s".

Изменено пользователем cypherpunks01

PrinceOfDante

Я не могу скачать с яндекс диска. Был аккаунт, создал ещё 2. Проблема наверно у меня, но как решить не знаю, в инете только старые способы, не помогают. Превышен лимит скачивания, вы можете сохранить файл на Яндекс.Диск .
Поэтому скачал с гугла. Удалил перевод из папки с игрой. Распаковал в документы в папку мод. Стартует ванила. Переименовывал папки, дописывал версию, не помогает. В файле mod убрал версию с первых 3 строчек, запустилось, но вылет при старте. Ну как то так

Изменено пользователем PrinceOfDante
Дополнено

cypherpunks01
1 час назад, PrinceOfDante сказал:

Превышен лимит скачивания, вы можете сохранить файл на Яндекс.Диск

Такое же сообщение было, жал на кнопарь и скачка пошла. Заведомо залогинен был, правда.

1 час назад, PrinceOfDante сказал:

Удалил перевод из папки с игрой.

Этот момент немного не понял.

В любом случае остаётся проверить папку mod в директории с игрой, чтобы ничего лишнего не было; только "DontPutModsHere" и "dummy".

Почистить кеш: если важных сейвов нет, то удалить папку "A Game of Thrones" по пути "%USERPROFILE%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\"; сейвы не факт, что запустятся - в моих сохранениях из английской версии полмира остались непереведёнными.

Убедится, что в папке "mod", по тому же пути, остались только папка с модом и один файл ".mod".

Если всё равно ничего не получится, то для чистоты эксперимента переустановить игру, установить на неё только этот мод и проверить работоспособность.

PrinceOfDante
2 минуты назад, cypherpunks01 сказал:

В любом случае остаётся проверить папку mod в директории с игрой, чтобы ничего лишнего не было; только "DontPutModsHere" и "dummy".

- Это я и имел ввиду. Написал же чётко, в папке с игрой, а не в документах, и там лежал перевод, после установки игры. 
Саб модов не ставлю, игру не раз уже переустанавливал, уже не знаю в чём проблема. Вариантов много. мне бы скачать готовый "репак" с яндекса, а он не даёт. А в гугле "репак" с ошибкой, там ещё названия менять, а где и что точно менять не понятно. И в файле можно, и сами названия папок. По-разному пробовал. Без толку. Либо ванила, либо краш на старте((

Деймон Блэкфайр
3 часа назад, cypherpunks01 сказал:

P.S.

Проверил. Архив изменён только по ссылке на Яндекс-диск. На Гугл-диске версия требующая папку "A Game of Thrones 1.9.1.s".

Гугл решил надо мной пошутить.

Яндекс-диск умеет заменять старый файл автоматически, если заливаешь новый. А гугл, чтоб его, не такой, и в замены не умеет. Вот и оказалось на нём два архива с одним и тем же названием

Извиняюсь, что наделал столько переполоха)

Ссылку на гугле исправил 

Предварительно перед распаковкой удаляйте старую версию мода и англоверсию, у кого есть

Никаких других модов в лаунчере не цеплять (ну, кроме сабмодов, если играете с ними), локализация самой игры тут уже есть

Я понял в чём у меня была проблема. Потратил один день и небольшую часть прошедшего вчера чтобы понять, что это не отдельный мод который нужно включать вместе с английским или проводить какие-то другие манипуляции, всё оказалось намного проще....Эти два файла и есть мод, но уже русифицирован, всё оказалось легко...Мне кажется или Чёрный Дракон решил специально сделать легче, чтобы казалось сложно и прикладывать усилия к процессу.

PrinceOfDante

Аааалилуя!!!) Скачаю проверю отпишусь)) Шёл 5 день, как я пытаюсь в это поиграть xD
Если бы я мог скачать с яндекса - проблемы бы не было, но, он не хочет отдавать файл ни одному из моих 3 аккаунтов, а так, только гугл)

Изменено пользователем PrinceOfDante
Дополнено

PrinceOfDante

1.8 работает. 1.9 вылет при старте партии. Значит игра в порядке, и делаю я всё правильно, раз 1.8 работает. Я уже устал

Guardian

Тээкс. В Вестеросе пока не играл играл в Эссосе и заметил забавный глюк во владении храм здание храм постоянно меняется то на храм, то на, мечеть, то на церковь. Где то неправильно отрабатывает скрипт, скорее всего дело в дублировании локализации из файлов мода файлами русификатора ванилы. Далее, постоянно требуют назначить наследника Империи Новая Валирия (её не существует!) Вообще, это моё личное мнение, но кажется что сливать вместе перевод мода и фулл перевод ванилы от уважаемого е479 было ошибкой.

Изменено пользователем Guardian

cypherpunks01
3 часа назад, PrinceOfDante сказал:

1.8 работает. 1.9 вылет при старте партии. Значит игра в порядке, и делаю я всё правильно, раз 1.8 работает. Я уже устал

Ну вот, кажется, всё и встало на свои места. Если работает 1.8, значит версия игры старая.

А я ведь не далее как две страницы назад просил упоминать такие мелочи, как версия игры. ;)

Microb_in_lab

Спасибо большое за работу над переводом.Сегодня реформировал религию железнорожденных и заметил что при  не правильно отображается имя правителя во всех ивентах,после выборы доктрины"правитель-бог".

2 часа назад, Microb_in_lab сказал:

Спасибо большое за работу над переводом.Сегодня реформировал религию железнорожденных и заметил что при  не правильно отображается имя правителя во всех ивентах,после выборы доктрины"правитель-бог".

В реформированной валирийской тоже косяк с отображением. И еще кривое название религии в менюшке"религии" при наведении на щиток, где текущий религиозный лидер

В 11.05.2019 в 14:48, Guardian сказал:

Тээкс. В Вестеросе пока не играл играл в Эссосе и заметил забавный глюк во владении храм здание храм постоянно меняется то на храм, то на, мечеть, то на церковь. Где то неправильно отрабатывает скрипт, скорее всего дело в дублировании локализации из файлов мода файлами русификатора ванилы. 

В вестеросе тоже такая муть лезет. Ну и серьезный баг с турнирами, когда непонятно кто победил

Изменено пользователем wartime

Guardian
4 минуты назад, wartime сказал:

В вестеросе тоже такая муть лезет. Ну и серьезный баг с турнирами, когда непонятно кто победил

По моему с турнирами и в англ. версии не всё океюшки .  Просто я последние версии в эссосе подвисаю и что творится в вестеросе не особо знаю.

Всем привет, в описание написанно что это уже МОД+руссификатор. То есть кроме него ничего по верх ставить не надо?? 

При запуске лаунчера в разделе моды - выбираю - A Game of Throne 1.9.1.s

В итоге ничего не меняется, игра Не меняется , а  остаётся класической крусейдер 2.

Помогите пожалуйста.

П.С. Я даже Скачивал оригинальный мод этой версии и по верх ставил с заменой этот мод. Игра было уже - CK2 игра престолов, НО ЯЗЫК НЕ МЕНЯЛСЯ.

Изменено пользователем Dypman

Деймон Блэкфайр
В 11.05.2019 в 18:48, Guardian сказал:

Вообще, это моё личное мнение, но кажется что сливать вместе перевод мода и фулл перевод ванилы от уважаемого е479 было ошибкой.

Предыдущие же версии сборок (1.8 и 1.7) жизнеспособны и играбельны. Хотя собирались несколько хаотично.

Но кучу багов при слиянии словила именно эта. Буду пересобирать на неделе, посмотрю как поведёт себя

4 часа назад, Dypman сказал:

Всем привет, в описание написанно что это уже МОД+руссификатор. То есть кроме него ничего по верх ставить не надо?? 

При запуске лаунчера в разделе моды - выбираю - A Game of Throne 1.9.1.s

Откройте текстовым редактором a game of thrones.mod и сотрите из строк "1.9.1.s". Или перекачайте сборку заново

работа над новой русификацией остановлена?

Деймон Блэкфайр
В 11.05.2019 в 18:48, Guardian сказал:

Далее, постоянно требуют назначить наследника Империи Новая Валирия (её не существует!) 

Поюзал англоверсию, перед этим чистил кэш игры - там тоже выпадает уведомление о наследнике. 

Попрошу не приписывать мне чужие баги)

54 минуты назад, zory666 сказал:

работа над новой русификацией остановлена?

работа над версией 1.9.1 завершена. Но сборка словила вереницу багов, из-за чего или поколдую над ней, или пересоберу заново

Guardian
1 час назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Поюзал англоверсию, перед этим чистил кэш игры - там тоже выпадает уведомление о наследнике. 

Попрошу не приписывать мне чужие баги)

Тады ой! Извинямсу! 

JackRipper921

Что делать если краш при старте новой игры? CK версии 3.1.0 (KKAD) стим.лиц.

Деймон Блэкфайр
28 минут назад, JackRipper921 сказал:

Что делать если краш при старте новой игры? CK версии 3.1.0 (KKAD) стим.лиц.

Да куча причин может быть - установка мода в не туда, русскоязычные символы в пути установки, запуск вместе с английской версией мода или другим переводом игры, применение устаревших сабмодов... Мало информации к размышлению дали)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852432

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | b83803c9d80ef4b6f72d0e

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: b83803c

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...