Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 102 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Деймон Блэкфайр

@fet_ted раздвоение личности - оно такое)

Недоглядел за переменными, обращал более пристальное внимание на коды)

Richard

Так, расскажите пожалуйста танкисту, как установить русифицированный мод.

Скачал игру и оригинал мода - все прекрасно работает, ибо мод с инсталятором. Что делать с файлами из русифицированной версии мода, их куда нужно поместить?

13 часа назад, Морро сказал:

Я просто его включал в модах вместе с основным.

Я решил проблему с именами. Ну теперь заметил это, у одноглазых персонажей повязка криво стоит или вообще нечего нет. Потом проверил на англ версии там тоже самое. У тебя так же? Просто интересно это проблема у меня или в этом саб моде. Версия игры стимовская версия мода 1.9.1

wGu5jVpJPQE.jpg

У меня проблема скачал мод установил в документы в папку мод потом скачал русик закинул в мод нажал  заменить включаю лаунчер ставлю галку с модом запускаю и запускается обычная игра. Что делать?

•  

CrimeanMan
3 минуты назад, qqq123 сказал:

У меня проблема скачал мод установил в документы в папку мод потом скачал русик закинул в мод нажал  заменить включаю лаунчер ставлю галку с модом запускаю и запускается обычная игра. Что делать?

•  

У меня тоже самое 

oOoWazEliN78
54 минуты назад, qqq123 сказал:

•  

Так не надо оригинал вместе с русиком ставить, чисто русик отсюда, даже перевод ванили отключить, галочка должна стоять только на против файла от сюда.(ну и саб моды само собой галочки, если качали) и ставить нужно в My Documents, а не в коренную.

Изменено пользователем oOoWazEliN78

3 минуты назад, oOoWazEliN78 сказал:

Так не надо оригинал вместе с русиком ставить, чисто русик отсюда, даже перевод ванили отключить, галочка должна стоять только на против файла от сюда.(ну и саб моды само собой галочки, если качали) и ставить нужно в My Documents, а не в коренную.

Я так тоже делал тоже самое.

14 минуты назад, qqq123 сказал:

Я так тоже делал тоже самое.

Все заработало. Скачал архивный мод. Закинул в папку мод. Запустил. Потом открыл архив русификатора. Открыл папку. Выделил и перекинул в папку A game of thrones который в папке мод. Заменил и все.

Richard
42 минуты назад, qqq123 сказал:

Все заработало. Скачал архивный мод. Закинул в папку мод. Запустил. Потом открыл архив русификатора. Открыл папку. Выделил и перекинул в папку A game of thrones который в папке мод. Заменил и все.

Архивный мод откуда взял?
И попробуй запустить партию, она у тебя может крашнуться, как и у меня. 

Изменено пользователем Richard

Мод видит заходит и работает все ровно до того момента как ты выбрав перса загружаешь игру .

Сразу краш.

Так. Заменил клавиатуру и теперь развернуто описать мою проблему. У меня мод из мастерской, один раз специально скачивал пиратку. В чем собственно проблема. Первый раз скачав, у меня ничего не переводилось, один раз переводилось только меню и стандарт, но несвязанное с самим модом. Я пытался редактировать так, как описывали выше, то есть файлы, но когда удалял строки 1.9.1.s мод сразу пропадал из mods в лаунчере, но если поставить пробел или вписать что-то ещё, появлялся. У меня включены только моды AGOT/ AGOT портреты драконов и музыка. Что посоветуете сделать? 

Морро
2 часа назад, Pepsi593 сказал:

Я решил проблему с именами. Ну теперь заметил это, у одноглазых персонажей повязка криво стоит или вообще нечего нет. Потом проверил на англ версии там тоже самое. У тебя так же? Просто интересно это проблема у меня или в этом саб моде. Версия игры стимовская версия мода 1.9.1

Да, кстати. Я не понял пока в чём проблема, но маски тоже криво стоят. Хотя безносые персонажи меня умиляют. :o_0:

cypherpunks01

to @Richard ,

Заходите в папку с установленным модом, запускаете "unins000.exe".
После удаления, скидываете туда папку и файл из архива "sAGOT_rus1.9.1"

to @qqq123 & @CrimeanMan ,

Инструкция по установке на предыдущей странице, она подойдёт и вам.

Если только не заменяли файлы самой игры, иначе первым пунктом необходимо переустановить саму игру.

to @Rorcha ,

Тут непонятен момент: удалялась вся строка или только цифры? На предыдущей странице показано, как должны выглядеть первые строки. Хотя не важно, Вам следует скачать архив заново (говорят, там исправили эту ошибку, и ничего редактировать не надо), удалить всё из папки mod и закинуть туда новое. Нюансы мастерской не знаю, но раз Вам удалось редактировать файл и был результат, пусть и не совсем удачный, то принцип тот же.

to @Erb ,

UnderstatedDigitalKid-max-1mb.gif

Неподходящая версия игры.

Richard
18 минут назад, cypherpunks01 сказал:

to @Richard ,

Заходите в папку с установленным модом, запускаете "unins000.exe".
После удаления, скидываете туда папку и файл из архива "sAGOT_rus1.9.1"

Это ожидаемо не помогло, к сожалению. 

oOoWazEliN78

Кстати обновил сегодня мод, и игра запускалась без него, хотя галочка была, оказалось что кто то и зачем то изменил направление файла для даных, нужно было переименовать папку из модом из A Game of Thrones в A Game of Thrones 1.9.1.s, что бы он начал его видеть. Просто оставлю это здесь, может кому то пригодится.

Richard
9 минут назад, oOoWazEliN78 сказал:

Кстати обновил сегодня мод, и игра запускалась без него, хотя галочка была, оказалось что кто то и зачем то изменил направление файла для даных, нужно было переименовать папку из модом из A Game of Thrones в A Game of Thrones 1.9.1.s, что бы он начал его видеть. Просто оставлю это здесь, может кому то пригодится.

Проверил этот способ и он работает. У кого были проблемы, как у меня - забирайте. 

Большое тебе спасибо, бро. 

@cypherpunks01 В тот и дело, что удалялась не вся строка, а только цифры. Получается, оставалось только A Game of Thrones, везде, без чисел, после чего в лаунчере mod сразу пропадало. То есть, если будет AGOT 1.9.1.s оно будет в лаунчере, если изменить на любое 191 или просто сделать "A Game of Thrones " оно будет видеть, но "A Game of Thrones", так не видит без пробела. 

cypherpunks01
38 минут назад, oOoWazEliN78 сказал:

26 минут назад, Richard сказал:

Проверил этот способ и он работает. У кого были проблемы, как у меня - забирайте. 

Большое тебе спасибо, бро. 

giphy.gif

А вот и телепат, который, проходя мимо, заметил, что кое-кто невнимательно читает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ;)

18 часов назад, cypherpunks01 сказал:

Думаю, сработает и переименование папки в "A Game of Thrones 1.9.1.s". Но не оба варианта одновременно!

PrinceOfDante

Вот видите, что-то переименовывать надо. 
Может распишите по пунктам что делать-то? 
Установить игру.
Удалить из папки с игрой из папки mod перевод, если он есть (у меня он был).
В моих документах, в папке Crusader Kings II должна быть папка mod (удалить всё, что там есть), если нет, то создать, и разархивировать мод туда. (Инсталятор сделает это сам).
Игра запускается на английском.
Установить туда русификатор с заменой файлов.
Игра запускается ванильная на английском.
В папке Crusader Kings II создалась папка A Game of Thrones 1.9.1.s
 В папке mod в документах дописал к A Game of Thrones цифры 1.9.1.s - запустилась на русском, но вылет при старте.
Что не так?

Изменено пользователем PrinceOfDante

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852370

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 0f4bf31a910e739e377877

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 0f4bf31

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...