Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 97 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Деймон Блэкфайр
В 16.02.2019 в 02:39, Конрад сказал:

Встроенный русик от Е-49 можно как-то обновлять?

Разве только вручную

_________
добавлено 0 минут спустя
В 24.02.2019 в 23:44, Datar1337 сказал:

Там когда ты вступаешь в общество, то первый начальный ивент появляется на допуск в общество и когда ты его проходишь, то ты не входишь в общество (хотя должен), и не можешь другое общество зайти, ты просто лишаешься способности заходить в общества)

Помучил англоверсию - там тоже так и не смог добиться вступления в воинскую ложу

В 25.02.2019 в 06:52, Guardian сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот такая шляпа у помилованной жены сына (за должок) (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

подозреваю не правильную кодировку. Вопрос где?

Перезалил сборку, исправил

Доброго времени суток. Скачал данный русификатор с гугл-диска и мод AGOT с вашего  же сайта. Но, в моей игре перевод вовсе не как в скринах данной темы. Все названия земель на английском, а сам перевод игры очень кривой. На половину русский на половину английский. 

Помогите решить проблему. 

На СК2 (3.0.1.0) установил : CK icefiremod 1.8 и sAGOT rus 1.8

Изменено пользователем AnT0n

Деймон Блэкфайр
9 часов назад, AnT0n сказал:

Доброго времени суток. Скачал данный русификатор с гугл-диска и мод AGOT с вашего  же сайта. Но, в моей игре перевод вовсе не как в скринах данной темы. Все названия земель на английском, а сам перевод игры очень кривой. На половину русский на половину английский. 

Помогите решить проблему. 

На СК2 (3.0.1.0) установил : CK icefiremod 1.8 и sAGOT rus 1.8

CK icefiremod 1.8 - лишнее, отключите это в лаунчере и будет Вам счастье

Русик 1.8 не будет работать на версии мода 1.9 ? как будто не полностью переведен? заранее спасибо

Деймон Блэкфайр
1 час назад, Gupi сказал:

Русик 1.8 не будет работать на версии мода 1.9 ? как будто не полностью переведен? заранее спасибо

Будете выковыривать его из сборки? В чистом виде же его больше нет

А наложение сборки на мод приведут вон, к тому что написано чуть выше. Если ещё запустится

Taras_Prokhasko

Хотел бы поблагодарить всех переводчиков этого мода за их нелегкий и неблагодарный труд!

Никогда бы не подумал, что простой мод может быть в разы лучше оригинала, но так и есть! Игра за каждую фракцию реально отличается, куча событий и ивентов, и, что главное для меня - играбельные пиратские республики, грабящие народ и уводящие пленников в рабство, потрясающий мод!

Но всего этого я бы не оценил, если бы не наши бескорыстные переводчики!

12 минуты назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Будете выковыривать его из сборки? В чистом виде же его больше нет

А наложение сборки на мод приведут вон, к тому что написано чуть выше. Если ещё запустится

Чем можно помочь в переводе?

Деймон Блэкфайр
1 час назад, Taras_Prokhasko сказал:

Хотел бы поблагодарить всех переводчиков этого мода за их нелегкий и неблагодарный труд!

Никогда бы не подумал, что простой мод может быть в разы лучше оригинала, но так и есть! Игра за каждую фракцию реально отличается, куча событий и ивентов, и, что главное для меня - играбельные пиратские республики, грабящие народ и уводящие пленников в рабство, потрясающий мод!

Но всего этого я бы не оценил, если бы не наши бескорыстные переводчики!

Спасибо) Только на данный момент и уже как несколько лет здесь нет переводчикОВ. Все косяки в локализации, начиная с версии 1.1 исключительно мои))

Taras_Prokhasko

Ну значит я в вашу локализацию играл, очень большая честь напрямую сказать, что вы сделали эту игру возможной.

Деймон Блэкфайр
6 минут назад, Taras_Prokhasko сказал:

Ну значит я в вашу локализацию играл, очень большая честь напрямую сказать, что вы сделали эту игру возможной.

Костяк перевода разве что не мой. А когда с 1.1 принялся за адаптации и перевод, тут уже никого не было из старых переводчиков

Taras_Prokhasko
1 час назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Костяк перевода разве что не мой. А когда с 1.1 принялся за адаптации и перевод, тут уже никого не было из старых переводчиков

Значит ваша работа больше, чем я мог представить, потому что начал играть в версию с Летописью.

Я сам, не скажу, что переводчик, но адаптер англо-перевода для манги, и кое-что переводил для Крестов, знаю насколько это сложно и муторно. Низкий вам поклон.

И да - пусть все эти команды указывают не кличку группы переводчиков, а всех поименно-пофамильно, чтобы мы знали, кого благодарить.

В 04.03.2019 в 10:21, Деймон Блэкфайр сказал:

CK icefiremod 1.8 - лишнее, отключите это в лаунчере и будет Вам счастье

Marco_Venturi

Такой вопрос, а может махонький донат собрать на перевод? На конфеты, так сказать. 
Может там и 1.9 быстрее выпустится)) 

Деймон Блэкфайр
1 час назад, Marco_Venturi сказал:

Такой вопрос, а может махонький донат собрать на перевод? На конфеты, так сказать. 
Может там и 1.9 быстрее выпустится)) 

Уверяю, что с донатом, что без доната, выпустится одинаково нескоро)

В 05.03.2019 в 15:16, Gupi сказал:

Чем можно помочь в переводе?

Было бы неплохо помочь перевести новые файлы списка генератора имён (common/cultures), начиная с first_men.txt. Зачем-то разрабам взбрело в голову изменить и сократить чуть ли не все имена культурных групп Вестероса. Всё это несложно, но долго, нудно и необходимо. Достаёте редактор Notepad+, открываете в нём новый и старый файл, в новом сразу меняете кодировку на кириллицу 1251, и сравниваете имена со старым списком и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   (в поиск можно кидать английские имена, вики поймёт). Большинство совпадает, но новые имена тоже есть. Если в версии1.8 имени не было, транслитируете как есть или в случае трудностей обращаетесь ко мне

11 час назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Было бы неплохо помочь перевести новые файлы списка генератора имён (common/cultures), начиная с first_men.txt. Зачем-то разрабам взбрело в голову изменить и сократить чуть ли не все имена культурных групп Вестероса. Всё это несложно, но долго, нудно и необходимо. Достаёте редактор Notepad+, открываете в нём новый и старый файл, в новом сразу меняете кодировку на кириллицу 1251, и сравниваете имена со старым списком и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   (в поиск можно кидать английские имена, вики поймёт). Большинство совпадает, но новые имена тоже есть. Если в версии1.8 имени не было, транслитируете как есть или в случае трудностей обращаетесь ко мне

В именах бывает после имени идет значение :200 или другое, это как я понимаю частота использования имени ?

Деймон Блэкфайр
1 час назад, Gupi сказал:

В именах бывает после имени идет значение :200 или другое, это как я понимаю частота использования имени ?

Да. Но в новой версии этого приёма нигде уже не видел

UPD: только у валирийцев, но этот файл и не меняли. А дальше не смотрел

Изменено пользователем Деймон Блэкфайр

Деймон Блэкфайр
В 10.03.2019 в 07:25, pavsernik сказал:

А как установить-то его?

А инструкция в главной теме валяется.

Распаковать в C:\Users\NAME\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Выбрать в лаунчере одну только лишь сборку (или её же с какими-нибудь сабмодами)

Играть

А на новую версию,русификатор будет? 

Деймон Блэкфайр
1 час назад, Vadzen98 сказал:

А на новую версию,русификатор будет? 

Несомненно.

Когда солнце взойдёт на западе и сядет на востоке. Когда высохнут моря, и горы полетят по ветру, как опавшие листья.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852440

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | f5e8255c88a72cc588c81b

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: f5e8255

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...