Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 95 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius
16 часов назад, simonov-89 сказал:

Ребят, вопрос по моду. Скачал сборку с ним и переводом, но столкнулся с багом, вы его может тоже видели. Глючат портреты персонажей, волосы как бы в стороне от лица. Лицензия, версию откатил. Может какие-то ДЛС мешают?  

Пробовали почистить кеш игры? Нужно удалить все что есть, кроме папок mods и saves по пути C:/.../[Мои документы]/Paradox Interactive/Crusader Kings 2 или по пути C:/CK2DATA (если такой путь используется).

simonov-89
4 часа назад, Alex de Kler сказал:

Пробовали почистить кеш игры? Нужно удалить все что есть, кроме папок mods и saves по пути C:/.../[Мои документы]/Paradox Interactive/Crusader Kings 2 или по пути C:/CK2DATA (если такой путь используется).

Нет, но отключение DLC помогло вроде бы... А зачем чистить кеш, если я заново игру поставил? Прям все можно удалить, кроме модов и сейвов? Игра сама восстановит? 

Ларкис

Задам вопрос в этой теме. Сборка 2.8.3.3 версия AGOT 1.7.1, Русификатор не работает. Главное меню русифицированно, в игре все на английском.В чем причина?

Значит установили что-то неверно, либо же попросту забыли мод включить. 

Ларкис

Все, разобрался. Был вчера Семен Семенович. Воткнул оригинальный мод и русифицированный. Вот они перекрывали друг друга

Деймон Блэкфайр
1 час назад, Ларкис сказал:

Все, разобрался. Был вчера Семен Семенович. Воткнул оригинальный мод и русифицированный. Вот они перекрывали друг друга

AGOT из-за своего расположения в лаунчере имел высший приоритет, вот и перекрывал всю локализацию

Деймон Блэкфайр

Перевод готов и доступен по ссылкам. Сабмоды появятся, скорее, на выходных

Также внедрил фикс ивентов, который будет их изменять в зависимости от пола персонажей (ну как у e479 в его фулле), но не везде, т.к. перебрал только 80% файлов, и пока работа в этом направлении будет приостановлено до выхода перевода по Кайзеррейху

Попробовал вашу сборку. Работает как надо. Единственное нарекание: исчезли все родословные. Не то чтобы это было очень плохо, ибо кровную линию Таргариенов было получить слишком легко (ее получали бастарды от любых женщин, что состояли с Таргариеном в браке, например), но было ли так и задумано?

Сама механика родословных работоспособна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Перевод готов и доступен по ссылкам. Сабмоды появятся, скорее, на выходных

Также внедрил фикс ивентов, который будет их изменять в зависимости от пола персонажей (ну как у e479 в его фулле), но не везде, т.к. перебрал только 80% файлов, и пока работа в этом направлении будет приостановлено до выхода перевода по Кайзеррейху

может я глупый или лыжи не едут,но перевода без сборки нету ?)

Здравствуйте. Поставил новенькую сборку, но есть маленький нюанс. Обнаружил что в игре присутствует довольно внушительное количество не переведённых или частично переведённых вещей (Описания квестов, поясняющие записи, подсказки и т.д). Думал что дело в свежекупленных ДЛС. Убрал все, кроме перечисленных в главной теме. Ситуация не поменялась. Может я что-то делаю не так?

В 21.01.2019 в 17:57, simonov-89 сказал:

Ребят, вопрос по моду. Скачал сборку с ним и переводом, но столкнулся с багом, вы его может тоже видели. Глючат портреты персонажей, волосы как бы в стороне от лица. Лицензия, версию откатил. Может какие-то ДЛС мешают?  

Сам столкнулся с подобным после установки ДЛС. В результате проведённых методом тыка исследований нашёл причину. Я играю (до появления полноценного перевода) в игру версии 2.8.3.4 с соответствующим модом. ДЛС Holy Fury на это версии игры ещё не было. И наличие его (в скачанном виде) и вызывало баг. Отключил данное ДЛС - волосы вернулись на место.

Деймон Блэкфайр
8 часов назад, Donjon сказал:

может я глупый или лыжи не едут,но перевода без сборки нету ?)

Теперь только сборка, предупреждение об этом давал с полгода назад

6 часов назад, Versures сказал:

Здравствуйте. Поставил новенькую сборку, но есть маленький нюанс. Обнаружил что в игре присутствует довольно внушительное количество не переведённых или частично переведённых вещей (Описания квестов, поясняющие записи, подсказки и т.д). Думал что дело в свежекупленных ДЛС. Убрал все, кроме перечисленных в главной теме. Ситуация не поменялась. Может я что-то делаю не так?

Перевод мода выполнен полностью, но вот перевод самой игры будет выполняться долго, очень долго, над ним работает уважаемый e479

6 часов назад, Guardian сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вероятная очепятка (Открыть)

Не только опечатка, но и переменная названия королевства пропала, посмотрю вечером, может смогу поправить

8 часов назад, yrfin сказал:

Единственное нарекание: исчезли все родословные.

В соседней основной теме пишут, что я не внёс файл bloodline, сам в непонятках как это могло произойти, также обращу внимание вечером

Деймон Блэкфайр
19 часов назад, yrfin сказал:

Попробовал вашу сборку. Работает как надо. Единственное нарекание: исчезли все родословные.

Разобрался, мой косяк. Вместо добавления обновлённых файлов персонажей я занёс всё те же старые, а новые, очевидно, снёс, вместе со всем мусором))

За вечер не перередактирую, но на выходных точно времени хватит

А это уже всем - если ещё ошибки найдёте, говорите, т.к. обновления ради исправлений делаю редко, а сейчас особый случай, как-никак часть лора прокосячил)

1 час назад, Деймон Блэкфайр сказал:

А это уже всем - если ещё ошибки найдёте, говорите, т.к. обновления ради исправлений делаю редко, а сейчас особый случай, как-никак часть лора прокосячил)

Раз уж вы просите. Главное лорное упущение переведённой версии по сравнению с англоязычной - неожиданное восстановление руин и уничтоженных городов (не всех, но большинства). Например Гогоссос, большинство территорий ройнаров, южный континент Соториос, смертоносный Стигай и тд. В нескольких сессиях одно и тоже.

Изменено пользователем yrfin

GeorgGoldPeace

У меня одного перестал работать встроенный в новой версии саб-мод Strong seed?

594968958_.png.da44bff4c03f3aaa4dc27f51926bc6f2.png

Guardian

@GeorgGoldPeace  Друг, перезалей картинку. Твоя очень маленькая и не увеличивается. Не видно ничего, кроме того что на картинке вероятно какой то Старк с семьёй.

GeorgGoldPeace

@Guardian Strategium не позволяет, суть в том что, неправильная окраска волос Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Guardian

@GeorgGoldPeace  Заливай на сторонний например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , оттуда ВВ-код полноразмерного и уже на стратегиуме код в спойлер. Получится большая картинка закрытая под спойлером.

4 часа назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Разобрался, мой косяк. Вместо добавления обновлённых файлов персонажей я занёс всё те же старые, а новые, очевидно, снёс, вместе со всем мусором))

За вечер не перередактирую, но на выходных точно времени хватит

а я с модом больше блудлайнов для королей блудлайнов играю и думал ты просто не перивел, Дэймон а в палне случайно нет плана перевести этот модик ?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852469

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 16c52d1dc1078ee3b60284

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 16c52d1

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...