Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 83 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
21 минуту назад, jeka-tm сказал:

Длс все есть 

стоит лайт русификатор

Лайт-русификатор с умляутами? Если да, то попробуйте другой. 

М-ма, поставил сборку, при загрузке виден текст на русском, доходит до середины и вырубается. При отключенном русике во время загрузки видны умляуты а не оригинальный текст. Шо делать то?

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Лайт-русификатор с умляутами? Если да, то попробуйте другой. 

в Workshop  есть тока один лайт русификатор.

(буду благодарен если  дашь ссылку на другой  лайт русификатор).

Только что, jeka-tm сказал:

в Workshop  есть тока один лайт русификатор.

(буду благодарен если  дашь ссылку на другой  лайт русификатор).

Во втором прикрепленном сообщении. У меня стоит 3 вариант, всё работает. Пробовал запускать также с полным, тоже всё нормально.

20 минут назад, Raven_Po сказал:

Во втором прикрепленном сообщении. У меня стоит 3 вариант, всё работает. Пробовал запускать также с полным, тоже всё нормально.

спс

Так, вроде пошаманил и все запустилось, но во время загрузки игры( в частности период Эйгона) она снова начала вылетать. И снова тот же вопрос: что делать?

Русик тот же, что и у  Raven_Po, версия мода и перевода 1.4.1, версия игры подходящая.

18 часов назад, eberhart сказал:

Так, вроде пошаманил и все запустилось, но во время загрузки игры( в частности период Эйгона) она снова начала вылетать. И снова тот же вопрос: что делать?

Русик тот же, что и у  Raven_Po, версия мода и перевода 1.4.1, версия игры подходящая.

Тут я уже подсказать не могу, у меня ни разу во время загрузки не вылетала. Разве что во время самой игры время от времени вылетает, но это уже "особенности" мода. Может быть, поможет чистка кеша игры. Попробуйте поставить чистый мод и чистые русфикаторы (не поверх старых с заменой). Вдруг поможет, но вряд ли)

Деймон Блэкфайр
20 часов назад, eberhart сказал:

Поддерживаю @Raven_Po, специально переставил себе мод из сборки - загрузка проходит без нареканий

@rinat-nabiullin нашел небольшой баг. Версия 1.5, в файле с культурой андалов в мужских именах речников потерялось имя Дункан, оно должно быть между именами "Дадли" и "Деррик" (там даже два пробела между ними). Присутствует естественно и в сборке.

Имя "Harsley" вообще выкинули.

В общем, я вижу там есть немало таких ошибок-опечаток, постараюсь исправить и скину готовое личным сообщением.

Изменено пользователем Malezha

В 18.07.2017 в 12:56, 4ereBapa сказал:

Проблема была такая же только не с русиком, дело в том когда начинаешь новую игру, все события работают норм, но если выходишь в меню и запускаешь снова, то событий нет. Но если перезаходишь в игру то все ништяк.

Когда выходишь из партии, там же написано предупреждение на английском,что если вы собираетесь начать новую партию, перезапустите игру, иначе ивенты не запустятся. Это баг самой игры

meagavatnik

Народ,что делать если у меня какая то чертовщина с игрой? Вместо русского перевода тарабарщина из букв , цифр и знаков?

Изменено пользователем meagavatnik

13 часа назад, meagavatnik сказал:

Народ,что делать если у меня какая то чертовщина с игрой? Вместо русского перевода тарабарщина из букв , цифр и знаков?

Переустановить мод, либо скачать сборку. Хотя возможно виноват какой-то сабмод или мод.

Ещё обязательно почисть кеш

Изменено пользователем Eorl

Глеб Светиков

А имеется русификатор к Century of Blood?

7 часов назад, Глеб Светиков сказал:

А имеется русификатор к Century of Blood?

Нет.

12 часа назад, Raven_Po сказал:

Нет.

А планируется?

10 часов назад, Nestr сказал:

А планируется?

Вполне возможно.

Деймон Блэкфайр
23 часа назад, Nestr сказал:

А планируется?

Перевести этот несчастный Век Крови - вообще ни о чём, от силы 30 строк... Но необходимо возиться снова с прописанными персонажами. Сверю тогда эти файлы. Если дело состоит в том, чтоб просто стереть разницу, то, может, и смогу за сегодня начать и завершить

Увы, у всех персонажей сдвинуты даты рождения, смерти и прочие там. Приступил к переводу этого добра. Может, за неделю, осилю

Изменено пользователем rinat-nabiullin

Steposhan

Проблема возникла

Сижу на предыдущей версии перевода

Раньше все нормально было, но теперь половины ивентов нету

Когда играю за Дейнерис нету вообще ветки с захватами городов и рабами

Сразу есть титул и безупречные

Писец полнейший, не только ивенты отсутствуют

Половина игры в говно скатилась

Играю за Бейлона, нету ивента в начале (следовательно войны нет)

За Роберта играю, все дети Серсеи от меня

Раньше была возможность проследить и узнать что она тюкалась с Джейме

Сейчас нельзя

В 18.07.2017 в 16:50, rinat-nabiullin сказал:

Изменено пользователем Steposhan

5 часов назад, rinat-nabiullin сказал:

Перевести этот несчастный Век Крови - вообще ни о чём, от силы 30 строк... Но необходимо возиться снова с прописанными персонажами. Сверю тогда эти файлы. Если дело состоит в том, чтоб просто стереть разницу, то, может, и смогу за сегодня начать и завершить

Увы, у всех персонажей сдвинуты даты рождения, смерти и прочие там. Приступил к переводу этого добра. Может, за неделю, осилю

Благодарю, что взялись за сей труд :)

Деймон Блэкфайр
3 часа назад, Steposhan сказал:

Проблема возникла

добавлено 2 минуты назад

Если начинали новую игру после выхода из текущей в главное меню, то ивенты из всех сценариев пропадут. Мододелы объясняют это ошибкой ванилы. Перезапускайте игру перед началом новой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852623

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 19d6e1d09d54bd7cd533db

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 19d6e1d

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...