Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 61 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Сделал все как вы сказали но захожу в лаунчер версия игры 2.3.4 включаю только мод игра престолов и те dlc которые разрешены запускаю но перевода абсолютно не вижу все вродеб так же

Если у вас игра 2.3.4 без перевода, то мод AGOT запускайте одновременно с модом LITE RUS

Перевод на 2.3.4 у меня есть и установлен

Если у вас игра 2.3.4 без перевода, то мод AGOT запускайте одновременно с модом LITE RUS

А все разобрался благодарю

Перевел пару сотен строк и исправил кой какие ошибки. Готовых файлов 71, 28 с неполным переводом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

p.s Salt wife первый раз задал как Соленая жена :D

Martellus
Перевел пару сотен строк и исправил кой какие ошибки. Готовых файлов 71, 28 с неполным переводом.

p.s Salt wife первый раз задал как Соленая жена :D

Будете переводить меню взаимодействия с персонажами?

И может быть кто подскажет заодно, что бы вылупилось яйцо дракона, нужно куда то или что то посетить. Что посетить то? и Каким образом

Будете переводить меню взаимодействия с персонажами?

И может быть кто подскажет заодно, что бы вылупилось яйцо дракона, нужно куда то или что то посетить. Что посетить то? и Каким образом

В меню взаимодействия не переведены лишь 2 строчки. Там вроде про оскорбление и еще что-то. Они переведены у меня уже, завтра послезавтра выложу обновленную папку.

Я решил делать по принципу, играть и переводить те строчки что на глаза попадаются)

По поводу яиц, вам стоит построить драконью яму

Martellus
В меню взаимодействия не переведены лишь 2 строчки. Там вроде про оскорбление и еще что-то. Они переведены у меня уже, завтра послезавтра выложу обновленную папку.

Я решил делать по принципу, играть и переводить те строчки что на глаза попадаются)

По поводу яиц, вам стоит построить драконью яму

У меня меню взаимодействия целиком не переведено. :unsure:

Драконья яма есть, нужно посетить какие то места, вот я и интересуюсь что за места, может кто знает :013:

У меня меню взаимодействия целиком не переведено. :unsure:

Драконья яма есть, нужно посетить какие то места, вот я и интересуюсь что за места, может кто знает :013:

За меню взаимодействия отвечают файлы игры а не мода я думаю, мод добавляет определенные решения и собсно они и переведены. Скачайте lite руссификатор

У кого нибудь есть идеи, что означает Snu Snu? В одном источнике, я видел что Snu употребили вместо Snow (Сноу - фамилия бастарда)

Menschenhasser
У кого нибудь есть идеи, что означает Snu Snu? В одном источнике, я видел что Snu употребили вместо Snow (Сноу - фамилия бастарда)

«Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » — термин для полового акта, использованный племенем гигантских амазонок-пришельцев в анимационном сериале «Футурама».

«Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » — термин для полового акта, использованный племенем гигантских амазонок-пришельцев в анимационном сериале «Футурама».

Спасибо, не любить этих мультов, и не догадался бы даже) Вот думаю, стоит оставить как есть или все таки заменить Сну Сну более понятной фразой

Sigrael
За меню взаимодействия отвечают файлы игры а не мода я думаю, мод добавляет определенные решения и собсно они и переведены. Скачайте lite руссификатор

У меня вот такая фигня с лайтом. Включен сам мод и, собственно, русик. Понятия не имею в чем проблема.

ТыкНажмите здесь!

10520eae45921ca6ded063ae57c0c3c7.png

[Cкрыть]
Вот думаю, стоит оставить как есть или все таки заменить Сну Сну более понятной фразой

Джон Коитус? :)

Кстати о заменах, во время загрузки одна из надписей гласит, что "Кастеляна железного трона так же называют Рукой Короля" или что-то подобное. На мой взгляд Десница привычнее, да и русскому не претит. Хотя это мелочь, конечно же.

Изменено пользователем Sigrael

У меня вот такая фигня с лайтом. Включен сам мод и, собственно, русик. Понятия не имею в чем проблема.

ТыкНажмите здесь!

10520eae45921ca6ded063ae57c0c3c7.png

[Cкрыть]

Джон Коитус? :)

Кстати о заменах, во время загрузки одна из надписей гласит, что "Кастеляна железного трона так же называют Рукой Короля" или что-то подобное. На мой взгляд Десница привычнее, да и русскому не претит. Хотя это мелочь, конечно же.

В самой игре везде указал Десницу. Эту надпись позже заменю на какую нибудь цитату из ПЛиП. Причем я везде писал десница, хотя там были отдельные варианты с приставкой Квин, то бишь Десница Королевы и т.д

Честно говоря без понятия почему у вас так съехала менюшка

Изменил смысловые ошибки, добавил новые строки.

Некоторые строчки почему-то не отображаются, всё также берут оригинальные слова откуда-то. :blink: Я про "Королевскую гавань" и некоторые валирийские клинки в частности

Некоторые ивенты тоже не получалось находить в папке локализации, ивент есть, текста нет... возможно мой Notepad бунт устроил, хз

Герцог Цербст

Во всем виноваты эти ваши русификаторы! От них одни лишь баги в моде! *старчески бормочет*

CrimeanMan
Во всем виноваты эти ваши русификаторы! От них одни лишь баги в моде! *старчески бормочет*

Я что-то багов не заметил, мод просто отлично идёт. Да и русификатор как по мне вполне годный.

Не вижу связи багов с переводом

Sigrael

На самом деле это я дурак. Проглядел мод. Хотя кнопки выбора пути и целей немного смещены, что меня бесит -_-

Кстати, а оскорбление себя считается за оскорбление?

Флавий Аниций
Не вижу связи багов с переводом

Помню, в каких-то старых русиках был неприятный баг, приводивший к порче сохранений.

Надеюсь, здесь такого нет? :huh:

И все таки никто не знает почему менюшка съехала? Пробовал и без лайта - тоже самое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 850303

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 36146b1f9e81a2561e8852

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 36146b1

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...