Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 55 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vitovt13
Папки "localisation" 0.7.2 и 0.8 скиньте пожалуйста.

download_2.jpg

Old_Wayfarer

У кого есть 0.7.2 лайт русик, залейте его на другой файлообменник. А то свой случайно удалил, а юафайл так испоганился, что теперь скачать с него большая проблема.

A.Krylov
У кого есть 0.7.2 лайт русик, залейте его на другой файлообменник. А то свой случайно удалил, а юафайл так испоганился, что теперь скачать с него большая проблема.

Прошёл все негодяйские капчи, и перезалил.

Конрад

Перековать -id в кхаласар всяко не вариант. Если вы, конечно, не хотите кхаласар Мераксес, кхаласар Вхагар и кхаласары всех новодельных драконов. К ним тоже -id прикручены :(

A.Krylov
Перековать -id в кхаласар всяко не вариант. Если вы, конечно, не хотите кхаласар Мераксес, кхаласар Вхагар и кхаласары всех новодельных драконов. К ним тоже -id прикручены :(

Стоп, откуда у драконов кхаласары? Вообще, у драконов нет династий, так что если они создадут кхаласар, он у них будет называться просто "id".

Я думаю, что искать пути выхода надо - будь то даже отмена эвента смены династии.

Конрад

Не-не! Там выше предлагали заменить постфикс -id на "кхаласар", потому что постфикс используется, как правило, для владений дотракийцев. В этом случае всё было бы очень даже кошерно, поскольку имена дотракийцев не склоняются, и все дотракийские владения имели бы вид "Кхаласар Дрого", "КхаласарРейго", "Кхаласар Поно" и т. д.

Но дело в том, что эта механика используется и при создании новых династий драконов - не тарговских драконов. Т.е. если персонаж получает не яйцо Балериона и его потомков (в этом случае у всех потомков Балериона династия будет "Дракон") и вылупляет крокодила, то он и его потомки получают династию, скажем Галадрионid, Асабхадid, Догунаксid и т. д.

Chaosling

День добрый.

Я как-то участвовал в переводе Crusader Kings II, а тут смотрю, мод есть годный. Надо бы, думаю, вписаться

Там строчки для перевода верно указаны, ещё не разобрали? И да, от какой они версии?

Хотел отправить опу, но ящик у него забит.

Old_Wayfarer
День добрый.

Я как-то участвовал в переводе Crusader Kings II, а тут смотрю, мод есть годный. Надо бы, думаю, вписаться

Там строчки для перевода верно указаны, ещё не разобрали? И да, от какой они версии?

Качаете русик 0.8 и переводите все, что вам нравиться.

A.Krylov
День добрый.

А в русификаторе много всего, что переводить. И в лайте, и в полном.

Это еще, как мне кажется от версии 0.7.1. С версией 0.8 много строк добавили - так что просто переводите все, что под руку попадет)

anton12345

У меня не скачивается русик 0.8. Ввожу код и там появляется новый, вообще никак.

Old_Wayfarer
У меня не скачивается русик 0.8. Ввожу код и там появляется новый, вообще никак.

i 

Проверил. Все нормально скачивается.

Blizz

люди. Пора мне заняться делом. Переведя дневник ЕУ, желание переводить разгорелось. Дайте мне текст. Дайте мне перевести.

ПЫСЫ с кодами и файлами ну совсем не в ладах...

Old_Wayfarer
люди. Пора мне заняться делом. Переведя дневник ЕУ, желание переводить разгорелось. Дайте мне текст. Дайте мне перевести. ПЫСЫ с кодами и файлами ну совсем не в ладах...

Качаешь русик и переводишь, что непереведено. Для примера можешь полистать переведенные файлы. Немало файлов переведены только частично.

Blizz

а где вообще искать передённые.

я вообще первый раз собираюсь - мне бы по полочкам.

Вообще бы хорошо было если бы мне весь нужный текст на почту выслали. Я пока безработный - в отдельные дни могу целую рабочую смену выделить на перевод.

Chaosling

Может, кто-то будет координатором?

Old_Wayfarer
а где вообще искать передённые.

я вообще первый раз собираюсь - мне бы по полочкам.

Вообще бы хорошо было если бы мне весь нужный текст на почту выслали. Я пока безработный - в отдельные дни могу целую рабочую смену выделить на перевод.

Весь текст в csv файлах. Переводим 2 столбец, там где английский язык. Просто пиши, что взял такой то файл (или определенное количество строк на перевод) на перевод.

Может, кто-то будет координатором?

Пишите что переводите. Буду заносить в шапку. Переведенные файлы - на файлообменник. Я уже буду просматривать и подшивать .

Chaosling

asoiaf попробую довести до вменяемого состояния.

Blizz

бляха ремня. Просто бляха советского армейского ремня.

Установил русик. Всё полетело к...

хотел помочь теперь переустанавливать и CKII и мод.

Может ещё удастся помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 857984

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Скачать cаб-моды | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Список AAR’ов и коллективных игр | | Дневники разработчиков & История изменений |   Ло

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: DarkWol

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Яндекс-диск и Гугл-диск - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Гугл и Яндекс Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Яндекс-диск и Гугл-диск - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной кодировки). Яндекс-диск и Гугл-диск - русик в в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...