Русификация мода «A Game Of Thrones» - Страница 49 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода «A Game Of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Old_Wayfarer
Бро, ты же понимаешь, что вся надежда на тебя? :D

Ну если никто до понедельника не займется, тогда я возьмусь. До понедельника особо нет времени.

Old_Wayfarer

И так господа камрады, разрабы подготовили нам много нового.

Хорошие новости:

1. Количество файлов не изменилось.

2. уменьшений размера файлов не замечено, значит не вырезали куски.

Плохие новости:

1. Изменения в 78 файлах.

2. В части из них минимальные.

3. Как показывает предварительный просмотр кое где прийдется заново переводить.

4. Размер текста для перевода +440 кб

список файловНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

P.S. Количество строк еще не сравнивал, но глаз сразу бросился один запыленный маленький файл, который уже больше года никто не трогал. Теже 11 дохлых строк но размер вырос более чем в полтора раза. Все это говорит о том что прийдется сверять весь англицкий тескт а потом сшивать с переводом. Так что если буду делать сам, будет долго.

P.S.2. Ответ тем, кто все же захочет спросить когда все же будет готов сшитый перевод: качаете 1 серию 1 сезона сериала "Универ" и находите речь Кузи "о времени", и это будет самый точный ответ))))

Изменено пользователем Wayafrer

Антипа
...объем груди работ значительно возрос...

Если шо, пору сотен строк можно перевести. Забиваю себе какие-нибудь веселые ивенты - поиграть, пока, все равно не судьба :020:

Old_Wayfarer

!!!SOS!!! Срочно нужен инсталятор (желательно портабл) Экселя нормально открывающего файлы локализации (который разбивает по языкам-столбцам, а не как попало)!!!

Антипа
!!!SOS!!! Срочно нужен инсталятор (желательно портабл) Экселя нормально открывающего файлы локализации (который разбивает по языкам-столбцам, а не как попало)!!!

CSV Reader

Изменено пользователем Антипа

Old_Wayfarer
CSV Reader

За подсказанную программу спасибо, только удали ссылку, а то у меня нет антивира, еле заразу влезшую оттуда выбил.

Изменено пользователем Антипа

Old_Wayfarer

Еще раз прошу о помощи. Нужен именно нормально открывающий excel.

Перекачал кучу csv редакторов, для перевода они нормально подходят, удобны, потребляют мало ресурсов. Но для сшивки они крайне неудобны, когда приходиться сравнивать и копировать, вставлять куски.

Если есть у кого поделитесь.

Антипа

Перекачал кучу csv редакторов, для перевода они нормально подходят, удобны, потребляют мало ресурсов. Но для сшивки они крайне неудобны, когда приходиться сравнивать и копировать, вставлять куски.

После сшивки Нотпэдом выдает крякозябры?

Old_Wayfarer
После сшивки Нотпэдом выдает крякозябры?

Проблема не в крякозябрах, а в том, что неправильно разделяются столбцы.

Также приходиться вычитывать сначала английские файлы, а потом на них лепить перевод, где вырезать и вставлять кусками по много или не очень строк, всех скачаные редакторы csv могут єто делать только целыми столбцами, а не частями. Нормально у меня открывает только дома, перекачал разные другие эксели - до одного места, просто сейчас вечером нет особо времени, а на работе мог бы сделать за несколько дней. Есть у меня еще один вариант, не хотелось париться, но вижу прийдется.

Изменено пользователем Wayafrer

vitovt13

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Old_Wayfarer
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Спасибо, что пытаетесь помочь.

Но я так понимаю, что я неправильно объясняю в чем проблема, демонстрирую:

примерНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Как видите первый столбец вообще не видит, дальше как хочет так и разделяет, сидеть перебивать файлы по 900 строк как то не охота. Я нашел другой не настолько геморойный способ начал понемногу делать.

vitovt13
Как видите первый столбец вообще не видит, дальше как хочет так и разделяет, сидеть перебивать файлы по 900 строк как то не охота. Я нашел другой не настолько геморойный способ начал понемногу делать.

Сталкивался с такой проблемой и приходилось самому править руками, но там было поменьше строк.

А если попробовать, как показано здесь:

Old_Wayfarer
Сталкивался с такой проблемой и приходилось самому править руками, но там было поменьше строк. А если попробовать, как показано здесь: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

В том виде не помогло, но я пошел другим путем и совет очень помог. Теперь вордпадом копирую весь текст, вставляю в эксель и разбиваю этим методом. В общем Спасибо.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бесплатно, опенсорс, работает нормально.

Old_Wayfarer
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бесплатно, опенсорс, работает нормально.

Проверял и его тоже. Та же балалайка.

Проверял и его тоже. Та же балалайка.

Вот скрин, у меня почему то работает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Old_Wayfarer

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - сшивка 0.7

Вот скрин, у меня почему то работает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Посмотрите внимательно на свой скрин, а потом рассказывайте! Там также куски текста не на месте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 850132

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

70

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | b8bd438949ba5d50438ac4

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: b8bd438

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...