Перейти к содержимому
Strategium.ru

Я от крови дракона!

Falconette

Рекомендованные сообщения

Falconette

Ага. И совсем не похож сам на себя :lol:

1275416207_17_big.jpg

Но это к авторам мода

ryazanov

Интересно будет почитать!

ololorin

Ты нашел его раньше меня! :o Кинь ссылку. :)

Falconette
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Dramon
Ага. И совсем не похож сам на себя :lol:

Но это к авторам мода

Наверное когда делали не вышел ещё лицоправитель,вот я накатал,вроди и то лучше...)

4fc223cf26166.png

Дон Антон

А можно ссылку на мод?

А можно ссылку на мод?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Falconette
(изменено)
Наверное когда делали не вышел ещё лицоправитель,вот я накатал,вроди и то лучше...)

4fc223cf26166.png

Вышел, они всем ключевым персонажам лица сделали. Видимо, Эйерис в их представлении такой :)

Изменено пользователем Falconette

йцукенгшщз

Я думаю все драконорождённые должны умереть. Надеюсь все лорды в этой стране поддержат меня.

Falconette

Хер вам всем, мятежники :D

Ouwen

Автору + 10005000

:good:

[light]

Где скрины?

Falconette

Накой они во вводной главе? В "России" скрины тоже не сразу были :)

[light]

Потому что это хитрый мод. Хочу карту видеть!

Falconette

В следующей главе будет много :) А так в теме мода кое-что уже есть. Но из ранних версий. Там сейчас всё иначе выглядит.

[light]
А так в теме мода кое-что уже есть. Но из ранних версий. Там сейчас всё иначе выглядит.

Я тут читаю следующее: 'Иди, Лайт, смотри в тему мода, но там все старье и неправильно.' — не вижу тут логического и рационального зерна, поэтому: Хочу видеть Карту!!!111

No Good

Семерка пик, видимо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67870

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

24

• Дон Антон

4

• MaKaPoH

4

• Ouwen

4

• ololorin

4

• [light]

3

• ryazanov

3

• had

3

• Хакки

3

• artkov

2

• Dramon

2

• pkawol

2

• Oven

2

• Сыроедыч

2

• xannn

1

• Karpesh

1

• йцукенгшщз

1

• Кусяша

1

• Red War

1

• Emiliano

1

• Rodendron

1

• 15Geforce15

1

• Tarybi

1

• Audrey Hepburn

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Falconette

Я ОТ КРОВИ ДРАКОНА! AAR по моду "Игра престолов" для Crusader Kings II Вступительное слово: Да, вот так вот угораздило меня - скачал только сегодня утром потрясный, по-настоящему потрясный мод

Falconette

Я ОТ КРОВИ ДРАКОНА! Часть I: Эйерис II Безумный Глава 2. Обнажить мечи! Восстание в Семи Королевствах набирало силу - дома-знаменосцы, мелкие лорды, засечные и межевые рыцари - все они один

Falconette

Я ОТ КРОВИ ДРАКОНА! Часть I: Эйерис II Безумный Глава 3. За короля и кронпринца! Пока Рейегар собирал войска, король Эйерис не находил себе места, точась на Драконьем камне. Вдали от тронног

Falconette

Я ОТ КРОВИ ДРАКОНА! Часть I: Эйерис II Безумный Глава 4. Закат мятежа. Рейегар ехал в центре плетущегося по дороге войска, заслоняя глаза от яркого солнца кольчужной рукавицей. По правую рук

Falconette

Я ОТ КРОВИ ДРАКОНА! Часть I: Эйерис II Безумный Глава 5. Конец Войны Узурпатора В феврале в войско принца Рейегара пришла весть о том, что великий мейстер Пицель скоропостижно скончался в во

Falconette

Rodendron

Жевать можно, только если читать совсем нечего...особенно мне понравилось про Горцев которые и коней побаивались и малое количество конницы у Арренов...которые, кстати, Лорды Долины и королевство с са

Audrey Hepburn

Знаете, в этом ААРе картинки излишни. Без них читается гораздо лучше, чем если бы они были! Это настоящий фанфик по Игре престолов! *_*

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...