Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом

Рекомендованные сообщения

drdollar

Правда, на этот раз люди обсуждают элегантность и красоту выпускного платья.

Как зовут красавицу - пока не известно. Лишь есть информация о том, что она - выпускница Чорткивской школы.

В отличии от павлоградской Насти Фоменко, которая заявилась на школьный вечер практически в неглиже, эта очаровательная девушка, очевидно, не одну ночь продумывала детали своего костюма.

Как вам наряд?

628042_qdNhFB.jpeg

Остальные фото тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем drdollar

Закреплённые сообщения
No Good
Вот на этот случай я интересуюсь родословными. В случае возможности серьёзных отношений — особо дотошно. Именно чтобы ни в коем случае не допустить возникновения подобных инцидентов. И мне кажется, я имею право знать, к какому роду принадлежит гипотетическая мать моих детей (как и она имеет такое же право).

Окей, пойдем простым путем - девушка попросту не знала о примесях в своей крови. А тут как гром, среди ясного неба - выяснилось, что евреи чуток затесались. А вы уже живете вместе. Действия?

Окей, пойдем простым путем - девушка попросту не знала о примесях в своей крови. А тут как гром, среди ясного неба - выяснилось, что евреи чуток затесались. А вы уже живете вместе. Действия?

Такс, погоди. Если у моей прабабушки по материнской линии мать была еврейка то я тоже еврей? :o (Вопрос Волку)

"А мне матушка - красна солнушка, а батюшка - светел месяц,/Так пойду ли я за тебя, за мордовича?/Кидалась красна девица во Дарью-реку,/Тонула красна девица, словно ключ ко дну". Родом гордились, род хранили, род помнили. То и нам, потомкам, завещали.

Почему-то вспомнил Капелля.

ibnXattab

Что за гнусный срач? Где телки, сисьге, платья, пьяные и мокрые выпускницы?

f9913ca21850.jpg

斯頓波

Ты или чистый или грязный все просто. :017:

[light]
Пинцетом лишние нити ДНК повыдергивать и надеяться что по швам не расползется.

斯頓波

Отдельные личности перед тем как познакомится возьмут кровь из носа девушки проверят геном и только тогда подойдут.

Ермак
Отдельные личности перед тем как познакомится возьмут кровь из носа девушки проверят геном и только тогда подойдут.

Хорошо если из носа... :lol:

Белый Волк
Так я к тому что если ты школьник, зачем мучать свой мозг, меньше пиши, больше читай.

Отличный совет для Вас, святая правда.

"Русские - арийцы" это я запомню на долго, давно на форуме не было столь четких высказываний. ;)

Кто ж виноват, что Вы не понимаете ни значения слова "ариец", ни значения слова "русский". Почитайте определения из авторитетного вебстеровского словаря:

Ary·an adj \ˈa-rē-ən, ˈer-ē-; ˈär-yən\

Definition of ARYAN

1

: indo-european

2

a : of or relating to a hypothetical ethnic type illustrated by or descended from early speakers of Indo-European languages

b : nordic

Итак, первым делом ариец=носитель индоевропейских языков. Вторым пунктом подчёркивается, что это люди, принадлежащие к гипотетическому типу, характерному для потомков ранних носителей индоевропейских языков. Подпункт б) даже уточняет, что этот тип называется нордическим. Теперь посмотрим на [Geer L., Terasaki P. I., Gjertson D. W. Gene frequencies and world maps of their distributions (англ.) // HLA 1998. — American Society for Histocompatibility and Immunogenetics: Lenexa, 1998] (одни из тех, которых Вы от пущего ума назвали "советскими учёными", хе-хе):

По результатам многомерного анализа полиморфизма системы HLA в популяциях Европы выделяется три кластера: североевропейский, центральноевропейский и южноевропейский. Русские входят в североевропейский кластер, наряду с немцами, датчанами, голландцами, финнами, ирландцами и англичанами.

Итак, русские входят в северный кластер белой расы (что характерно для чистокровных потомков ранних ариев) и говорят на языке индоевропейской семьи. Таким образом, подмножество "русские" входит во множество "арийцы".

Если ещё чему-нибудь хотите научиться — спрашивайте.

Изменено пользователем Белый Волк

OmarBradley

Я как жыдо-цыгано-татаро-мордвин не одобряю данный срачь и присоединяюсь к требованию сисег и выпускниц.

斯頓波
Отличный совет для Вас, святая правда.

Кто ж виноват, что Вы не понимаете ни значения слова "ариец", ни значения слова "русский". Почитайте определения из авторитетного вебстеровского словаря:

Итак, первым делом ариец=носитель индоевропейских языков. Вторым пунктом подчёркивается, что это люди, принадлежащие к гипотетическому типу, характерному для потомком ранних носителей индоевропейских языков. Подпункт б) даже уточняет, что этот тип называется нордическим. Теперь посмотрим на [Geer L., Terasaki P. I., Gjertson D. W. Gene frequencies and world maps of their distributions (англ.) // HLA 1998. — American Society for Histocompatibility and Immunogenetics: Lenexa, 1998] (одни из тех, которых Вы от пущего ума назвали "советскими учёными", хе-хе):

Итак, русские входят в северный кластер белой расы (что характерно для чистокровных потомков ранних ариев) и говорят на языке индоевропейской семьи. Таким образом, подмножество "русские" входит во множество "арийцы".

То есть русские теперь уже норды? :D

По результатам многомерного анализа полиморфизма системы HLA в популяциях Европы выделяется три кластера: североевропейский, центральноевропейский и южноевропейский. Русские входят в североевропейский кластер, наряду с немцами, датчанами, голландцами, финнами, ирландцами и англичанами.

А как же белорусы и украинцы, они же тоже восточные славяне, или русские не восточные славяне, а азиаты? Про поляков и добрую часть восточной европы и балканов молчу, там видать одни евреи.

Изменено пользователем time2die

Белый Волк

Я думаю, бессмысленно отвечать человеку, не умеющему читать, так что оставляю сие занятие.

Я тоже был нордом, пока стрела не попала мне в колено.

Белый Волк
Такс, погоди. Если у моей прабабушки по материнской линии мать была еврейка то я тоже еврей? :o (Вопрос Волку)

По галахическим законам — да, в Израиле как своего примут :)

Почему-то вспомнил Капелля.

Э...Рудольфа?..

O-Ren

Честного говоря, на это уже просто-напросто больно смотреть. time2die ты совсем чтоле не можешь в терминологию?

斯頓波
Я думаю, бессмысленно отвечать человеку, не умеющему читать, так что оставляю сие занятие.

Читать что расово верную писанину какого нибудь еврофила?

Честного говоря, на это уже просто-напросто больно смотреть. time2die ты совсем чтоле не можешь в терминологию?

Щито? Я просто хочу посмотреть до куда маразм доведет человека, если он приписывает русских к арийцам, теперь он уже поменял мнение, а приписал их просто рядом. Несостыковочки выявляют человека.

Изменено пользователем time2die

Ермак

Просто термин ариец, свастика как бы с подпорченной репутацией. Сами знаете почему...

Белый Волк
Читать что расово верную писанину какого нибудь еврофила?

Если это вопрос, что Вам нужно почитать, то для начала, основываясь на этом посте, рекомендовал бы раздел "пунктуация" из учебника Розенталя.

По галахическим законам — да, в Израиле как своего примут :)

*ушел делать гиюр*

Э...Рудольфа?..

Владимира.

Белый Волк
Просто термин ариец, свастика как бы с подпорченной репутацией. Сами знаете почему...

Я это превосходно знаю, но, повторюсь, не дело науки исполнять политический заказ. И ведь на Западе почему-то получилось обойтись без табуирования этих слов в науке вместе с борьбой против фашизма в политике. Почему в России всегда всё через, извините, одно место?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21892

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

29

• Ермак

16

• 斯頓波

14

• Kenzon