Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом

Рекомендованные сообщения

drdollar

Правда, на этот раз люди обсуждают элегантность и красоту выпускного платья.

Как зовут красавицу - пока не известно. Лишь есть информация о том, что она - выпускница Чорткивской школы.

В отличии от павлоградской Насти Фоменко, которая заявилась на школьный вечер практически в неглиже, эта очаровательная девушка, очевидно, не одну ночь продумывала детали своего костюма.

Как вам наряд?

628042_qdNhFB.jpeg

Остальные фото тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем drdollar

Закреплённые сообщения
Первый раз слышу про какую то Нацкомиссию морали... :huh:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ермак

Ничего себе! Да у вас настоящая цензура! А кто организатор? И что уже запрещено?

OmarBradley

У них ещё не настоящая, так как есть специальная организация ведающая ею, то ли дело у нас, каждый чиновник - цензор местечкового уровня.

Но задатки у них обнадёживающие. Стабильность и Ко наступают.

Дохтур
А она есть - песни запрещает, книжки.

А у нас тоже есть! Госнаркоконтроль не любит Хаксли, Берроуза, Бодлера и прочих. Горжусь Роиссей!

Yorick, вы из какой вселенной? Попытался понять ваши сообщения и адаптировать их к нашей реальности, но что-то не получилось.

斯頓波
...а жениться на такой потом станете?..

Бедный белый волк, forever alone. :)

No Good
"Фапать" — низменность.

Лолшто?

Покажи мне хоть одного мужика, который не фапал/фапает :)

Ермак
Лолшто?

Покажи мне хоть одного мужика, который не фапал/фапает :)

Только одни думают что это низменно, а другие что это нормально.

Сразу вспомнился анекдот:

Неприличный!!!Нажмите здесь!
 Поручик Ржевский рассказывает гусарам:

- Представляете сегодня иду по улице, а меня подзывает девочка лет 15-ти. Вся такая милая, тихая и говорит: Дяденька, а хотите я вам отдамся за 5 рублей? У меня папенька умер, а нас у маменьки еще шестеро и все мал мала меньше...

- Какой кошмар! Ужас! И что же вы поручик?

- А что Я? @бал и плакал, @бал и плакал...

[Cкрыть]

Белый Волк
Всегда пожалуйста. И напоследок, в телегонию тоже верите?

Если что-то выламывается из привычной и удобной для Вас системы координат — то, конечно, я понимаю, что велик искус налепить какой-нибудь безумный ярлык и на том успокоиться. Но проблема в том, что в данный момент на антинаучной мракобесной позиции стоите именно Вы. С чем и поздравляю.

Собственно, ответ: не верю.

Хм... Рассматривать различия только с биологической точки зрения несколько однобоко, нет? Для грузчика нет различия между роялем и пианино. И то и то - большая тяжелая хреновина. А они все таки разные... :023:

Но мы же сейчас рассматриваем человека с биологической точки зрения, порода и/или раса не есть чем-то из сферы духовного (хотя и можно вспомнить "расу духа" Эволы). Мне просто интересно, чтоб Вы пояснили, что именно Вам кажется таким оскорбительным. Я уж, грешным делом, подумал, может, со мной что не так. Спросил свою даму сердца, мол, обидится ли она, если я её назову "czystorasową Polką" (по-польски "породы собак"="rasy psów"). Подумала, сказала "Polish and proud!", показала язык и пошла пить чай. Инцидента не вышло.

Бедный белый волк, forever alone. :)

А у бедного тайм-ту-дая образовался такой баттхёрт, что решил бегать за мной по всем темам. Не поможет, всё равно нужно учиться троллить тоньше и интеллектуальнее :)

Изменено пользователем Белый Волк

斯頓波
А у бедного тайм-ту-дая образовался такой баттхёрт, что решил бегать за мной по всем темам. Не поможет, всё равно нужно учиться троллить тоньше и интеллектуальнее :)

Много чести, пришел высказал мнения за то что у Белового Волка вряд ли с такой позицией нарисуется личная жизнь, теперь я оказывается за ним бегаю. :D Чейто тролли жирные нынче пошли.

Белый Волк
Много чести, пришел высказал мнения за то что у Белового Волка вряд ли с такой позицией нарисуется личная жизнь, теперь я оказывается за ним бегаю. :D Чейто тролли жирные нынче пошли.

Если бы Вы хоть иногда пытались не только писать, но и читать, Вы бы нашли опровержение своего крайне ценного мнения. А вообще, завязывайте переходить на личности, больно Вы хамоваты.

No Good

А на мой вопрос, стало быть, ответа нет...

Ну правильно, он же риторический :)

斯頓波
Если бы Вы хоть иногда пытались не только писать, но и читать, Вы бы нашли опровержение своего крайне ценного мнения. А вообще, завязывайте переходить на личности, больно Вы хамоваты.

Если бы вы не соврали насчет возраста у себя в профиле, то к вам бы было больше уважения, а так очередной тролль жаждующий расстрела.

Изменено пользователем time2die

Ермак
Но мы же сейчас рассматриваем человека с биологической точки зрения, порода и/или раса не есть чем-то из сферы духовного (хотя и можно вспомнить "расу духа" Эволы). Мне просто интересно, чтоб Вы пояснили, что именно Вам кажется таким оскорбительным. Я уж, грешным делом, подумал, может, со мной что не так. Спросил свою даму сердца, мол, обидится ли она, если я её назову "czytsorasową Polką" (по-польски "породы собак"="rasy psуw"). Подумала, сказала "Polish and proud!", показала язык и пошла пить чай. Инцидента не вышло.

Проблема в том что разница между человеком и животным находится на стыке наук. Тяжело чисто с биологических позиций объяснить что такое третья сигнальная система, абстрактное мышление и т.д.

Да дело не в том что чисторасовость это что то плохое. Просто представьте ситуацию: вы узнаете что у вашей дамы сердца дедушка неожиданно цыган (к примеру). и вы ей говорите: Фи, ты не чистокровная славянинка. Уйди! Инцидент будет?

Изменено пользователем Ермак

Белый Волк
А на мой вопрос, стало быть, ответа нет...

Ну правильно, он же риторический :)

А какой ответ Вам угодно было бы получить? Даже оставляя в стороне абстрактно-моральную сторону вопроса (а мораль у каждого своя), следует отметить, что джентльмены не обо всём говорят (и не какой угодно тон себе позволяют). Быть может, условность (для некоторых), но на таких условностях — что поделать! — стоит человеческое общество.

斯頓波

Инцест, и даже он случается рано или поздно если все чистые. B)

Да дело не в том что чисторасовость это что то плохое. Просто представьте ситуацию: вы узнаете что у вашей дамы сердца дедушка неожиданно цыган (к примеру). и вы ей говорите: Фи, ты не чистокровная славянинка. Уйди! Инцидент будет?

Ну будет как в Германии нацистской, родословную до определенного колена смотреть :)

Лично я считаю все это туфтой, меня вон окружают люди от кельто-нордиков до греков, и все поголовно считают себе украинцами.

Изменено пользователем Kenzon

Ермак
А какой ответ Вам угодно было бы получить? Даже оставляя в стороне абстрактно-моральную сторону вопроса (а мораль у каждого своя), следует отметить, что джентльмены не обо всём говорят (и не какой угодно тон себе позволяют). Быть может, условность (для некоторых), но на таких условностях — что поделать! — стоит человеческое общество.

Вот вам и еще одно отличие человека от животного... :rolleyes:

Изменено пользователем Ермак

斯頓波

На самом деле это природа выпиливает самых слабых, и глупых. Таким вот способом постановки им высококультурных целей. :)

Белый Волк
Если бы вы не соврали насчет возраста у себя в профиле, то к вам бы было больше уважения, а так очередной тролль жаждующий расстрела.

Time2die, уймитесь. Вы просто тролль-неудачник, который на фоне своих фейлов решил строить никому не нужные предположения о моей сущности, личной жизни и возрасте. Если бы Вы сумели себя сдержать, то к Вам было бы больше уважения, а так обычный зарвавшийся хам, которых, увы, и так слишком много.

Проблема в том что разница между человеком и животным находится на стыке наук. Тяжело чисто с биологических позиций объяснить что такое третья сигнальная система, абстрактное мышление и т.д.

Это не проблема биологии, это проблема глубины наших знаний, как мне кажется :)

Да дело не в том что чисторассовость это что то плохое. Просто представьте ситуацию: вы узнаете что у вашей дамы сердца дедушка неожиданно цыган (к примеру). и вы ей говорите: Фи, ты не чистокровная славянинка. Уйди! Инцидент будет?

Вот на этот случай я интересуюсь родословными. В случае возможности серьёзных отношений — особо дотошно. Именно чтобы ни в коем случае не допустить возникновения подобных инцидентов. И мне кажется, я имею право знать, к какому роду принадлежит гипотетическая мать моих детей (как и она имеет такое же право). Слава богам, теперь хоть начинают в таких случаях интересоваться наследственными заболеваниями — а то раньше тоже рассказывали, что, мол, грешно у людей такое выспрашивать, да боженьке виднее, послать детишкам хворобы иль нет. Цивилизуемся помаленьку. А впрочем, раньше ведь на Руси тоже так было. Вот отрывок из былины, где некий финно-угр, пользуясь положением (от него зависит спасение девицы), сватается к славянке, но та отвечает:

"А мне матушка - красна солнушка, а батюшка - светел месяц,/Так пойду ли я за тебя, за мордовича?/Кидалась красна девица во Дарью-реку,/Тонула красна девица, словно ключ ко дну". Родом гордились, род хранили, род помнили. То и нам, потомкам, завещали.

Изменено пользователем Белый Волк

斯頓波
Time2die, уймитесь. Вы просто тролль-неудачник, который на фоне своих фейлов решил строить никому не нужные предположения о моей сущности, личной жизни и возрасте. Если бы Вы сумели себя сдержать, то к Вам было бы больше уважения, а так обычный зарвавшийся хам, которых, увы, и так слишком много.

Так я к тому что если ты школьник, зачем мучать свой мозг, меньше пиши, больше читай. "Русские - арийцы" это я запомню на долго, давно на форуме не было столь четких высказываний. ;) А если уж говорить о хамстве, то осадись парнишь, у меня два поста еще в списочке на жалобу, но я же не спешу жаловаться, как некоторые.

Изменено пользователем time2die

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21881

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

29

• Ермак

16

• 斯頓波

14

• Kenzon