Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом

Рекомендованные сообщения

drdollar

Правда, на этот раз люди обсуждают элегантность и красоту выпускного платья.

Как зовут красавицу - пока не известно. Лишь есть информация о том, что она - выпускница Чорткивской школы.

В отличии от павлоградской Насти Фоменко, которая заявилась на школьный вечер практически в неглиже, эта очаровательная девушка, очевидно, не одну ночь продумывала детали своего костюма.

Как вам наряд?

628042_qdNhFB.jpeg

Остальные фото тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем drdollar

Закреплённые сообщения
Белый Волк
А вы что-то имеете против евреев?

Как Вам сказать...против тех евреев, что в своих кибуцах мирно мирно выращивают апельсины — нет. А вот те евреи, которые тут понаехали, работают сатириками не самого высокого пошиба и по какой-то причине считают себя чуть ли не совестью страны, мне не особенно по нраву. Я бы скооперировался с правительством Израиля и выдавал им билеты до Иерусалима — пусть хоть на старости лет руками поработают, пользу принесут.

Изменено пользователем Белый Волк

Как Вам сказать...против тех евреев, что в своих кибуцах мирно мирно выращивают апельсины — нет. А вот те евреи, которые тут понаехали, работают сатириками не самого высокого пошиба и по какой-то причине считают себя чуть ли не совестью страны, мне не особенно по нраву. Я бы скооперировался с правительством Израиля и выдавал им билеты до Иерусалима — пусть хоть на старости лет руками поработают, пользу принесут.

Жванецкий понаехавший ? :D Пищите есчо))

Белый Волк
Жванецкий понаехавший ? :D Пищите есчо))

Если зрить в корень — то таки да :) У Вас есть сведения о зарождении евреев на Русской равнине?

Если зрить в корень — то таки да :) У Вас есть сведения о зарождении евреев на Русской равнине?

Уууу батенька, да вам лечится надо :) Хотя это было итак давно ясно.

Ермак
Какие выводы же мне делать? Я Вас не оскорблял, Вы меня — наоборот. Воспитанные люди так не делают.

Я не имел целью вас оскорбить. Если невольно это сделал простите.

Конечно. А Вы тоже из сторонников точки зрения "поскреби русского — найдёшь не пойми что"? Тогда учиться, учиться и ещё раз учиться:

О! Нет, я придерживаюсь совершенно других взглядов. Если бы вы видели какие холивары были по этому поводу с тем же Невером... Но вас тогда еще не было на форуме.

А что Вас не устраивает в евгенике? Россия, между прочим, до большевиков была в рядах пионеров, а работы Кольцова и Филипченко признаны во всём мире.

Меня не устраивает ваш подход, что любой славянин по определению лучше любого не славянина. Это подкрепляется богатым жизненным опытом. А так вполне устраивает. От яблони не родится апельсин.

Нет, конечно. Более того, открою тайну: Вы точно так же выбираете девушек по фенотипу, просто не отдаёте себе в этом отчёта. Пояснить?.. :)

Нет. Это я поясню. естественно все выбирают по фенотипу. Я про то что невозможно со 100% уверенностью по фенотипу определить "чистоту породы".

Это следующее на повестке дня, благо, цена вопроса — всего-то 20-25К руб.

Ну... Какждый сходит с ума по своему. Практичнее брать анализы на ИППП. :lol:

А вообще, в чём причина Вашего (и кое-чьего ещё) негодования, собственно? В чём проблему видите? Люди, может быть, не с Земли? С Сириуса прилетели? У нас другая биология, биохимия и прочее, чем у кошек с собаками? Действие биологических законов и наследственности на нас не распространяется? Или ЧСВ сильно задевает то, что Вас ставят на один уровень с теми, кого Вы привыкли считать братьями меньшими? Вот именно что они — братья (только не меньшие) и всё то, что распространяется на них, распространяется и на Вас. А может, они ещё и получше с точки зрения матушки-Природы, не гадят так много. Впрочем, важно не это. Важно то, что, с точки зрения биологии, принципиальной разницы между нами нет и быть не может.

Вот это мне человеку с высшим медицинским образованием объяснять не надо. и я надеюсь мне не надо объяснять вам принципиальную разницу между животным и человеком.

Даешь больше выпускниц в развратных платьях !

Сколько не присматривался не увидел на них платьев... :023:

А вот те евреи, которые тут понаехали, работают сатириками не самого высокого пошиба и по какой-то причине считают себя чуть ли не совестью страны, мне не особенно по нраву.

Так случилось, что сатирика более высокого пошиба, чем Жванецкий в России нет, и чуть ли не совестью страны его считают как раз таки его поклонники, а не он сам.

Белый Волк
Уууу батенька, да вам лечится надо :) Хотя это было итак давно ясно.

Благодарю за Ваш совет. Главное, чтоб Вы были здоровы.

Я не имел целью вас оскорбить. Если невольно это сделал простите.

Спасибо, взаимно.

О! Нет, я придерживаюсь совершенно других взглядов. Если бы вы видели какие холивары были по этому поводу с тем же Невером... Но вас тогда еще не было на форуме.

Я тут давно, только пишу порывами)

Меня не устраивает ваш подход, что любой славянин по определению лучше любого не славянина.

Для славян — лучше.

Нет. Это я поясню. естественно все выбирают по фенотипу. Я про то что невозможно со 100% уверенностью по фенотипу определить "чистоту породы".

На 100% — нет. С высокой степенью вероятности — да. А может, у меня инстинкт такой. Пока Акелла вроде не промахивался...

Ну... Какждый сходит с ума по своему. Практичнее брать анализы на ИППП. :lol:

Практичнее непорочных выбирать :)

Вот это мне человеку с высшим медицинским образованием объяснять не надо. и я надеюсь мне не надо объяснять вам принципиальную разницу между животным и человеком.

Отчего же, принципиальную биологическую разницу можно бы и объяснить, интересно.

Белый Волк
Так случилось, что сатирика более высокого пошиба, чем Жванецкий в России нет, и чуть ли не совестью страны его считают как раз таки его поклонники, а не он сам.

Это скорее говорит о наших сатириках, чем о Жванецком.

Благодарю за Ваш совет. Главное, чтоб Вы были здоровы.

Всегда пожалуйста. И напоследок, в телегонию тоже верите?

Ермак
Отчего же, принципиальную биологическую разницу можно бы и объяснить, интересно.

Хм... Рассматривать различия только с биологической точки зрения несколько однобоко, нет? Для грузчика нет различия между роялем и пианино. И то и то - большая тяжелая хреновина. А они все таки разные... :023:

"Мать павлоградской выпускницы могут уволить за «растление»

20120525153225.jpg

Начальник павлоградского гороно назвал провокационный наряд Насти Фоменко растлением детей...

Но мое личное убеждение — мама не имеет никаких моральных прав работать в школе. Что теперь сможет сказать этот учитель тем девочкам, которые придут в школу накрашенными или в мини-юбке, чему она сможет научить школьников?

Так что не зря девочка раздевалась - теперь виднее "растление" в умах чинуш, мечтающих снова заставить ходить народ строем, причем именно таким, каким прикажут чинуши.

Ну ладно Россия смирилась, что ее загнали в стойло "управляемой демократии" (и то - немало народу просыпается), но надеюсь, в Украине Стойло не вернется.

Ермак
Так что не зря девочка раздевалась - теперь виднее "растление" в умах чинуш, мечтающих снова заставить ходить народ строем, причем именно таким, каким прикажут чинуши.

Ну ладно Россия смирилась, что ее загнали в стойло "управляемой демократии" (и то - немало народу просыпается), но надеюсь, в Украине Стойло не вернется.

У вас есть дочь? Хотели бы чтобы она так ходила в школу?

Вот когда будет, тогда и поговорим о растлении, чинушах и управляемой демократии в России.

Отличать надо свободу от вседозволенности, а то вся жизнь - майдан.

Изменено пользователем Ермак

OmarBradley

Её родители захотели. Problems?

Вот когда будет, тогда и поговорим о растлении, чинушах и управляемой демократии в России.

Эх, жаль я где-то в скрытом тексте не написал свое предсказание вашей первой фразы - угадал слово в слово :)

Есть дочь, есть. Не хотел бы, чтоб она так ходила в школу - тем более, что она и ВУЗ закончила :). Но хотел бы, чтоб в МОЕЙ стране люди не клевали все, что выдается из строя - как клюют в... некоторых других странах.

Кстати, ходить в школу и прийти на выпускной - немного разные вещи.

Майдан - это песня, история массового всплеска ИЗВЕЧНОЙ тяги народа к свободе. Рад, что в России потихоньку начинает народ вставать с колен и понимать вкус свободы.

Изменено пользователем Yorick

Растление? Гиде? Ну подумаешь ошиблись в пошивке одежды. Че тут такого. Вот "барышня" в розовом которая была вот та да, портовая шлюха, уж извините.

Terranoid

Дело в не в вседозволенности, а в том чтоб какие-то мутные типы с портфелями не указывали что и как одевать.

А насчет хождения нагишом в галстуке есть статья о хулиганстве.

Ермак
Эх, жаль я где-то в скрытом тексте не написал свое предсказание вашей первой фразы - угадал слово в слово :)

Есть дочь, есть. Не хотел бы, чтоб она так ходила в школу - тем более, что она и ВУЗ закончила :). Но хотел бы, чтоб в МОЕЙ стране люди не клевали все, что выдается из строя - как клюют в... некоторых других странах.

Кстати, ходить в школу и прийти на выпускной - немного разные вещи.

Майдан - это песня, история массового всплеска ИЗВЕЧНОЙ тяги народа к свободе. Рад, что в России потихоньку начинает народ вставать с колен и понимать вкус свободы.

Нострадамус залогинтесь!

Простите, но это наряд для ночного клуба, а не для выпускного. Выпускной это там где торжественно вручают диплом (а то вдруг вы уже забыли).

А про вставание с колен, вкус свободы, майдан и крепостных москалей пишите еще. :lol:

И кстати я не поддерживаю какое то преследование матери чиновниками от образования. Тем более статьи за которую можно уволить нет.

Изменено пользователем Ермак

И кстати я не поддерживаю какое то преследование матери чиновниками от образования. Тем более статьи за которую можно уволить нет.

О, тут у нас с вами консенсус. Если бы вы внимательнее читали мой пост - поняли бы, что я именно об этом и говорил - что не чинушам решать, что морально, что нет. У нас и Нацкомиссию морали ввели, которая решает, какой фильм нам можно смотреть. А это уже элемент Стойла, возврат к мрачным временам "управляемой демократии". Привыкнет народ - потом чинуши вернут уголовку за ношение валюты, потом за "опорочивание светлого образа строителя..." (уж не знаю чего - коммунизм "отменили", "управляемою демократию" пока стесняются громко называть государственным капитализмом).

Ермак
О, тут у нас с вами консенсус. Если бы вы внимательнее читали мой пост - поняли бы, что я именно об этом и говорил - что не чинушам решать, что морально, что нет. У нас и Нацкомиссию морали ввели, которая решает, какой фильм нам можно смотреть. А это уже элемент Стойла, возврат к мрачным временам "управляемой демократии". Привыкнет народ - потом чинуши вернут уголовку за ношение валюты, потом за "опорочивание светлого образа строителя..." (уж не знаю чего - коммунизм "отменили", "управляемою демократию" пока стесняются громко называть государственным капитализмом).

Первый раз слышу про какую то Нацкомиссию морали... :huh:

Т.к. мораль устанавливается самим обществом, то вносить ее в законодательство глупо. Аморальную личность накажет само общество или общество изменится и это станет нормой морали.

ibnXattab
Первый раз слышу про какую то Нацкомиссию морали... :huh:

А она есть - песни запрещает, книжки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21880

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

29

• Ермак

16

• 斯頓波

14

• Kenzon