Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом

Рекомендованные сообщения

drdollar

Правда, на этот раз люди обсуждают элегантность и красоту выпускного платья.

Как зовут красавицу - пока не известно. Лишь есть информация о том, что она - выпускница Чорткивской школы.

В отличии от павлоградской Насти Фоменко, которая заявилась на школьный вечер практически в неглиже, эта очаровательная девушка, очевидно, не одну ночь продумывала детали своего костюма.

Как вам наряд?

628042_qdNhFB.jpeg

Остальные фото тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем drdollar

Закреплённые сообщения
На славянку не похожа, увы.

националисты фапают исключительно на представителей чистых в рассовом плане? :D

Изменено пользователем SUVAR

斯頓波

С БК славянен как с меня русский.

Dart An'ian

А вообще, судя по фону, там весь класс оригиналов-традиционалистов.

Ну или это вообще никакой не выпускной.

Белый Волк
националисты фапают исключительно на представителей чистых в рассовом плане? :D

1) Слова "раса", "расовый" пишутся с одной буквой "с".

2) Потрудитесь извиниться за те низменности, что тут мне приписываете. По себе людей не судят, в конце концов.

3) Мне нравятся исключительно чистопородные славянки. Хотя и германки ничего бывают иногда.

Royce_59

И чем она интересно "шокировала" интернет? Этим уродским платьем? :D

Заголовки, конечно, на высоте.

Ермак

2) Потрудитесь извиниться за те низменности, что тут мне приписываете. По себе людей не судят, в конце концов.

3) Мне нравятся исключительно чистопородные славянки. Хотя и германки ничего бывают иногда.

1) лучше писать раSSовый...

2) что за "низменности"?

3) чистопородными бывают лошади и собаки. У ваших девушек есть родословная и татушка с номером в паху?

SCORE

2) что за "низменности"?

3) чистопородными бывают лошади и собаки. У ваших девушек есть родословная и татушка с номером в паху?

Ох Ермак, манеры у тебя хуже тролльских.

Вот серьезно зачем писать "у ваших девушек" вместо "разве у девушек". Выходит какое-то низменное оскорбление, хоть человек и сморозил глупость и употребил дико некорректный термин.

Ермак
Ох Ермак, манеры у тебя хуже тролльских.

Вот серьезно зачем писать "у ваших девушек" вместо "разве у девушек". Выходит какое-то низменное оскорбление, хоть человек и сморозил глупость и употребил дико некорректный термин.

СКОР, а что не так? В чем оскорбление? Еще и низменное?

Человек написал:

Мне нравятся исключительно чистопородные славянки.

Поэтому я и употребил словосочетание "ваших девушек". Ну хочется относится к девушкам как к породистым лошадям и что? Это его проблемы, не мои.

SCORE
СКОР, а что не так? В чем оскорбление? Еще и низменное?

Человек написал:

Поэтому я и употребил словосочетание "ваших девушек". Ну хочется относится к девушкам как к породистым лошадям и что? Это его проблемы, не мои.

Мне кажется это правда было лишним, я понимаю подколоть кого-то в интернете это забавно, но не стоит туда приплетать "девушек" и тп. даже если человек и пишет полнейшую ахинею.

я согласен, нелепица полная говорить о девушках как о собаках с "породами", но не стоит опускаться и спрашивать что есть ли у чьих-то девушек татушка в паховой области.

Изменено пользователем SCORE

тут вроде не форум орфографии, так что извольте не оффтопить...

отнюдь... стало быть женщин сравнивать с чистопородным скотом не низменно?

я же ответил вам в том же ключе, в коем собственно вы и завели разговор...

Изменено пользователем SUVAR

Белый Волк

Для школоло — лучше.

2) что за "низменности"?

"Фапать" — низменность.

Продолжайте проявлять свои быдломанеры — это я о стиле написания поста. Если по существу, то чистопородными, естественно, бывают все живые существа на свете, в т.ч. и люди. Раньше, кстати, сказать "в нём/ней видна порода" означало комплимент, это потом, при совке, народу привили шизофрению. Хотите оставаться в этом русле — да ради всех богов, кто ж мешает, просто не нужно скатываться до глупых оскорблений тех, кто считает иначе.

Ермак
Мне кажется это правда было лишним, я понимаю подколоть кого-то в интернете это забавно, но не стоит туда приплетать "девушек" и тп. даже если человек и пишет полнейшую ахинею.

я согласен, нелепица полная говорить о девушках как о собаках с "породами", но не стоит опускаться и спрашивать что есть ли у чьих-то девушек татушка в паховой области.

Я ничего забавного во взглядах БВ не вижу. Но опять же повторюсь - это проблемы его и девушек. Не морализируй излишне.

Фраза про тату с номером призвана была показать различие между человеком и породистым животным, а не оскорбить Белого Волка и его избранниц.

Продолжайте проявлять свои быдломанеры — это я о стиле написания поста. Если по существу, то чистопородными, естественно, бывают все живые существа на свете, в т.ч. и люди. Раньше, кстати, сказать "в нём/ней видна порода" означало комплимент, это потом, при совке, народу привили шизофрению. Хотите оставаться в этом русле — да ради всех богов, кто ж мешает, просто не нужно скатываться до глупых оскорблений тех, кто считает иначе.

Манеру написания постов, уважаемый, я выбираю исходя из того кому они адресованы. Так что делайте выводы.

Далее. В нем/ней видна порода это несколько иное чем говорить чистопородный славянин он или нет. Для выведения чистой породы требуется искусственное ограничение половых связей, что в отношении людей не что иное как евгеника.

А не шизофрения ли выбирать девушек по фенотипированию? Или вы реально делаете анализ их генотипа?

В такую жару выпускные платья могут быть еще круче :)

0be0f8d65b1f.jpg

Белый Волк
Манеру написания постов, уважаемый, я выбираю исходя из того кому они адресованы. Так что делайте выводы.

Какие выводы же мне делать? Я Вас не оскорблял, Вы меня — наоборот. Воспитанные люди так не делают.

Далее. В нем/ней видна порода это несколько иное чем говорить чистопородный славянин он или нет.

Конечно. А Вы тоже из сторонников точки зрения "поскреби русского — найдёшь не пойми что"? Тогда учиться, учиться и ещё раз учиться:

По результатам многомерного анализа полиморфизма системы HLA в популяциях Европы выделяется три кластера: североевропейский, центральноевропейский и южноевропейский. Русские входят в североевропейский кластер, наряду с немцами, датчанами, голландцами, финнами, ирландцами и англичанами
Для выведения чистой породы требуется искусственное ограничение половых связей, что в отношении людей не что иное как евгеника.

А что Вас не устраивает в евгенике? Россия, между прочим, до большевиков была в рядах пионеров, а работы Кольцова и Филипченко признаны во всём мире.

А не шизофрения ли выбирать девушек по фенотипированию?

Нет, конечно. Более того, открою тайну: Вы точно так же выбираете девушек по фенотипу, просто не отдаёте себе в этом отчёта. Пояснить?.. :)

Или вы реально делаете анализ их генотипа?

Это следующее на повестке дня, благо, цена вопроса — всего-то 20-25К руб.

А вообще, в чём причина Вашего (и кое-чьего ещё) негодования, собственно? В чём проблему видите? Люди, может быть, не с Земли? С Сириуса прилетели? У нас другая биология, биохимия и прочее, чем у кошек с собаками? Действие биологических законов и наследственности на нас не распространяется? Или ЧСВ сильно задевает то, что Вас ставят на один уровень с теми, кого Вы привыкли считать братьями меньшими? Вот именно что они — братья (только не меньшие) и всё то, что распространяется на них, распространяется и на Вас. А может, они ещё и получше с точки зрения матушки-Природы, не гадят так много. Впрочем, важно не это. Важно то, что, с точки зрения биологии, принципиальной разницы между нами нет и быть не может.

Terranoid
В такую жару выпускные платья могут быть еще круче :)

0be0f8d65b1f.jpg

Даешь больше выпускниц в развратных платьях !

Белый Волк
Даешь больше выпускниц в развратных платьях !

...а жениться на такой потом станете?..

У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя... © Жванецкий.

Белый Волк
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя... © Жванецкий.

Ну так на фамилию автора высказывания посмотрите :)

Ну так на фамилию автора высказывания посмотрите :)

А вы что-то имеете против евреев?

Terranoid
...а жениться на такой потом станете?..

Нет конечно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21879

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

29

• Ермак

16

• 斯頓波

14

• Kenzon