Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Еще одна выпускница шокировала Интернет своим нарядом

Рекомендованные сообщения

drdollar

Правда, на этот раз люди обсуждают элегантность и красоту выпускного платья.

Как зовут красавицу - пока не известно. Лишь есть информация о том, что она - выпускница Чорткивской школы.

В отличии от павлоградской Насти Фоменко, которая заявилась на школьный вечер практически в неглиже, эта очаровательная девушка, очевидно, не одну ночь продумывала детали своего костюма.

Как вам наряд?

628042_qdNhFB.jpeg

Остальные фото тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем drdollar

Закреплённые сообщения
斯頓波

Почему думаешь немцы назвали восточные народы славянами? Чужие... и еще с тех времен было понятно что их язык и диалект не как не входит в европейскую группу.

Белый Волк
Да он меня просто игнорит :(

Я? Кого, что, где? Прошу простить, не успеваю всем желающим отвечать... :blush:

No Good
Окей, пойдем простым путем - девушка попросту не знала о примесях в своей крови. А тут как гром, среди ясного неба - выяснилось, что евреи чуток затесались. А вы уже живете вместе. Действия?

Я терпелив, повторюсь :)

Белый Волк
Я терпелив, повторюсь :)

Честно — без понятия, подобных ситуаций не возникало. Поэтому сейчас я могу наговорить разве что много-много слов о гипотетической расовой принадлежности евреев Восточной Европы (которая далеко не факт, что связана с ближневосточной — это сейчас прозелитизм в иудаизме маргинален, а раньше ого-го что было) :) Но было бы неприятно.

Белый Волк
Centum_Satem_map.png

Вникай.

...сказал мне школьник, не понимающий, что там нарисовано. Ну, деление ИЕ-языков на группы сатем и кентум, сказать-то что хотели?

Изменено пользователем Белый Волк

Hetman Radziwill

Тут вот вспомнили , что белорусы -восточные славяне , и мне вдруг захотелось спросить : вы видели это

post-56300-1338132592.jpeg

Что-то славян на территории Беларуси я не вижу. А нордическую расу -да.Особенно в среднем течении Западной Двины , территории Полоцкого княжества. И какое же оно славянское после этого?

Что-то славян на территории Беларуси я не вижу. А нордическую расу -да.Особенно в среднем течении Западной Двины , территории Полоцкого княжества. И какое же оно славянское после этого?

Ой та многое за все это время перемешалось, посему и говорю что делить бред.

Белый Волк
Тут вот вспомнили , что белорусы -восточные славяне , и мне вдруг захотелось спросить : вы видели это

Видели. Картинка-то старая, Мэдисон когда ещё жил...

Самое обычное, славянское. Русские, белорусы, поляки и лужичане составляют единый северославянский генетический кластер.

Hetman Radziwill
Ой та многое за все это время перемешалось, посему и говорю что делить бред.

Не могло перемешаться в принципе. Закон Менделя.В Беларуси по-прежнему часто встречаются ярко выраженные представители нордической расы.Да и с кем было мешаться ?

Белый Волк
Не могло перемешаться в принципе. Закон Менделя.В Беларуси по-прежнему часто встречаются ярко выраженные представители нордической расы.

Вы исходите из странного предположения, что славяне — не нордики, хотя одним из доминирующих типов среди северославянских наций являются именно что нордики.

Да и с кем было мешаться ?

Ну, так и не с кем.

Hetman Radziwill
Видели. Картинка-то старая, Мэдисон когда ещё жил...

Самое обычное, славянское. Русские, белорусы, поляки и лужичане составляют единый северославянский генетический кластер.

Русские , да не те. Это сейчас они русские , население Смоленской , Псковской и Брянской областей.Этнически они белорусы , о чем свидетельствует антропология.А вот клязьменский антропологический тип - до сих пор не известно кто такие.Институт антропологии ответа дать не может.

Hetman Radziwill
Вы исходите из странного предположения, что славяне — не нордики, хотя одним из доминирующих типов среди северославянских наций являются именно что нордики.

Ну, так и не с кем.

Не путайте славян и балтов.Ваши нордики- славяне : кривичи , радимичи и дреговичи -балты , давно доказано.

Не могло перемешаться в принципе. Закон Менделя.В Беларуси по-прежнему часто встречаются ярко выраженные представители нордической расы.Да и с кем было мешаться ?

Не ну смотри, я сам шатен и цвет глаз голубовато-серо-зеленый но ведь как я писал у нас встречаются как кельто-нордики так и греки.

Белый Волк
Русские , да не те.

Те-те.

Это сейчас они русские , население Смоленской , Псковской и Брянской областей.Этнически они белорусы , о чем свидетельствует антропология.

Антропология о подобных глупостях свидетельствовать не может, ибо нет "этнически белорусского антропологического типа".

А вот клязьменский антропологический тип - до сих пор не известно кто такие.Институт антропологии ответа дать не может.

Сорвите покровы. Это, наверное, те самые протомоскали, которые будут гадить европейским балтобелорусам?

Не путайте славян и балтов.Ваши нордики- славяне : кривичи , радимичи и дреговичи -балты , давно доказано.

Славян и балтов вообще друг от дружки не особо (абсолютно одинаковое происхождение, только по языку чуть разошлись) и отличить можно, поэтому подобные пассажи бессмысленны.

Hetman Radziwill
Не ну смотри, я сам шатен и цвет глаз голубовато-серо-зеленый но ведь как я писал у нас встречаются как кельто-нордики так и греки.

У Вас фенотип-северный понтид,переходный между балтидом и понтидом.Один из немногих стабилизировавшихся и не распадающихся по закону Менделя.А насчет местного населения - все тот же закон : скрещиваются-распадаются и заново.К тому же они пришлые

У Вас фенотип-северный понтид,переходный между балтидом и понтидом.

Хорошо это или плохо? :D А то тут смотрю славянскость по внешнему виду определяют)))

Hetman Radziwill
Антропология о подобных глупостях свидетельствовать не может, ибо нет "этнически белорусского антропологического типа".

Сорвите покровы. Это, наверное, те самые протомоскали, которые будут гадить европейским балтобелорусам?

Славян и балтов вообще друг от дружки не особо (абсолютно одинаковое происхождение, только по языку чуть разошлись) и отличить можно, поэтому подобные пассажи бессмысленны.

Есть .Верхнеднепровский антропологический тип.Охватывает всю Беларусь , выше упомянутые области и Черниговскую.

Одинаковое происхождение ? Беларусы относятся к нордической расе , а украинцы -к индо-средиземноморской.А русские - к лапоидной, монголоидной, индо-средиземноморской , и вышеупомянутые- к нордической

Белый Волк
Хорошо это или плохо? :D А то тут смотрю славянскость по внешнему виду определяют)))

Это никак, хотя вообще-то забавно, что Радзивилл путает расовый тип с фенотипом, а первый берётся определить сугубо по цвету глаз и волос.

Белый Волк
Есть .Верхнеднепровский антропологический тип.Охватывает всю Беларусь , выше упомянутые области и Черниговскую.

Это к которому ещё эрзя-мордвины относятся?

Одинаковое происхождение ? Беларусы относятся к нордической расе , а украинцы -к индо-средиземноморской.А русские - к лапоидной, монголоидной, индо-средиземноморской , и вышеупомянутые- к нордической

Всё понятно, змагар обыкновенный. Камрад, бросайте эти глупости, мой Вам добрый совет. Будете сейчас искать протобелорусов во тьме веков, а русских монголоидами считать, хотя монголоидов среди нас не больше, чем в Польше.

Изменено пользователем Белый Волк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22013

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

29

• Ермак

16

• 斯頓波

14

• Kenzon