Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кое-что для библиотеки Panzer Corps

саса

Рекомендованные сообщения

Не могли бы Вы повторно выложить архив расширенной бибки?

На sendspace.com ссылка уже не рабочая.

Reskator писал:
Не могли бы Вы повторно выложить архив расширенной бибки?

На sendspace.com ссылка уже не рабочая.

оригинал не могу найти..

могу скинуть свою расширенную бибку?

она улучшенная,сам увидишь,кидать?

саса
  SuLaR писал:
оригинал не могу найти..

могу скинуть свою расширенную бибку?

она улучшенная,сам увидишь,кидать?

Да. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. расширенная бибка для Panzer Corps:D

скопировать с заменой в Panzer "Corps\Localization\ru\" )

Rybinsk писал:
Апну тему. Я так понял у нас для 1.21 расширенной версии нет?

а в нее (бибку) добавили что-то новое? 0_о

Rybinsk
(изменено)
  SuLaR писал:
а в нее (бибку) добавили что-то новое? 0_о

Я твой архив скачал поставил, но она нефига не установилась, нужны мне захватываемые юниты, я же ГК прохожу. Вот и подумал, может чего от патча зависит.

Изменено пользователем Rybinsk

korobkoff
  Rybinsk писал:
Я твой архив скачал поставил, но она нефига не установилась, нужны мне захватываемые юниты, я же ГК прохожу. Вот и подумал, может чего от патча зависит.

У меня когда-то в похожей ситуации выяснилась мистическая вещь - при вызове библиотеки из стартового меню появлялась одна, а при вызове через меню во время игры - другая (какая из них была расширенная - не упомню, давно было).

(изменено)
  Rybinsk писал:

не может быть такого)

может еще раз скинуть??

вдруг ты где скосячил?

Изменено пользователем SuLaR

Rybinsk
(изменено)
  SuLaR писал:
не может быть такого)

может еще раз скинуть??

вдруг ты где скосячил?

Я не ту бибку ставил, вот в шапке закрепил последнюю, там вроде все.

Изменено пользователем Rybinsk

саса
  Rybinsk писал:

Спасибо, а то я по своей безолаберности у себя её потерял. :blush:

Rybinsk писал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. попробуй эту,она более корректная ;)

Делал на основе сборки caca15 )

uzbel2012
  caca15 писал:
В библиотеке Panzer Corps очень мало информации о военной технике. Из более чем 300 юнитов представлены чуть более десятка. А ведь многие игроки (в том числе и я) слабо представляют себе историю создания и использования её. Предлагаю исправить эту ситуацию.

Я тут написал пару простых программок, которые позволят каждому из вас вне зависимости от уровня владения компьютером, дополнить библиотеку.

Действуем по пунктам.

1. Качаем отсюда ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

2. Разархивируем в любом удобном для вас месте.

3. Читаем обе pdf-ки описания программ. (Очень прошу! Я их писал дольше чем сами пограммы, тем более что внутри больше рисунков чем текста. Это, я надеюсь избавит от многих вопросов.)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ разлел "Перед первым включение" в Описание EditLib.pdf.

4. Создам новые файлы для библиотеке в программе CreatCont.exe и подключаем программой EditLib.exe.

5. Выкладываем соданные файлы сюда, чтобы другие игроки смогли их использовать.

Открыть

В программе CreatCont.exe можно создавать любые текстовые файлы с рисунками за исключением таблиц.

Открыть

Создание файла у меня занимало не более часа, из него 2/3 времени поиск информации. Все созданные мной файлы были созданы при тестировании программы на основе википедии, так что за достоверность соответствия изображений и фактов я не вполне уверен. Я не знаток военной техники.

Все вопросы по поводу программ ко мне. Желаю удачи и жду...

Будут ли редкие юниты внесены в игру пусть даже в качестве мода !?

"Единственный прототип оставался некоторое время невостребованным, пока осенью 1941 года он вновь не вступил в строй в полностью боеготовом состоянии. Танк применялся на начальном этапе боёв под Ленинградом в 1941-1942 гг. До настоящего времени этот "кировский" Т-50 не сохранился"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

korobkoff

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Читать там нечего, да и ошибки замечены, но уж очень иллюстрации хороши - камуфляж в цвете.

(изменено)

Не могу загрузить, в шапке и на последней странице все ссылки битые, расширение библиотеки для SE юнитов ни по одной из ссылок выше. Буду благодарен, если кто-нибудь поделиться.

Изменено пользователем NEKIT7

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38396
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...