Идея мода - Славия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Идея мода - Славия

Рекомендованные сообщения

Strateg

Может быть сделаем мод чтобы была возможность объединить славян в единое государство, по типу СРИ в Наследнике.

Есть у кого-нибудь желание?

Закреплённые сообщения
Aлєξiи Роусьскъ

Я уже сделал. Опубликовать?

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Igor_Wolfson

Вы еще спрашиваете!? Конечно!

Strateg

А каких славян там можно объединить? Западных или южных?

Igor_Wolfson
А каких славян там можно объединить? Западных или южных?

По идеи должно быть всех...

Aлєξiи Роусьскъ

Объединение всех славян с последующей заменой их культуры на единую. В in_nomine_text надо бы ещё написать nation_desc и nation_title но мне это расписывать честно говоря не хотелось, при том, что у меня игра английская.

В архив добавил readme с подробной установкой. Играйте на здоровье.

Всё должно работать, если есть ошибки - это мои опечатки в readme, пишите тут же исправлю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мин Тау

потом можно будит объединить в мод для Гильдии Мододелов

Aлєξiи Роусьскъ
блин, я думал тут про Киевскую Русь мод

А киевская русь-то зачем? Эта та же самая Россия, то же самое объединение. А Славия это Славия!

Lane Waver

Ребят..может лучше не делать небольшие моды по отдельным странам а сделать один глобальный Greater nation state mod, в котором можно будет создавать Славию, Кхмерскую империю, Melayu Raya (великую Индонезию, включающую в себя территории Малайзии), Дравидию, великую Армению и прочие интересные "великие" государства. Создать их будет не так просто, но это принесет дополнительный кайф в игру. Особенно для империалистов всех видов и мастей

Лорд Холода

в моде Whole World много таких государств...Индия и Индонезия например, Австралия и т.д)) Япония кстати разделена, ее тоже можно объединить)

Olexandr
Объединение всех славян с последующей заменой их культуры на единую. В in_nomine_text надо бы ещё написать nation_desc и nation_title но мне это расписывать честно говоря не хотелось, при том, что у меня игра английская.

Всё должно работать, если есть ошибки - это мои опечатки в readme, пишите тут же исправлю.

Вот выявил и скачал ваш минимод "Славия". Всё уже прописано. Могу ли я взять его за основу прописки Славии в Киевском минимоде?

Также информирую, что хотел бы немного изменить его:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Olexandr

Aлєξiи Роусьскъ

Впринципе, можно, но нужно оставить фактор ассимиляции как в моем моде, или чуть реже его сделать, т.к. при обычном изменении культур, к концу игры провинций 8 будут славянскими, не больше.

Olexandr
Впринципе, можно, но нужно оставить фактор ассимиляции как в моем моде, или чуть реже его сделать, т.к. при обычном изменении культур, к концу игры провинций 8 будут славянскими, не больше.

На самом деле, раньше, до патча от 27.02.2010, например, при коэффициенте перехода казацкой и русинской культур в украинскую 0.02, у меня за 50 лет перешло 1-2 провы всего, а с новым патчем - все за 24 года! Т.е. с ассимиляцией, с формулой подсчета этих коэффициентов, что-то сделали разрабы в самом новом патче. Они по-этому увеличили вдвое (до 0.1) коэффициент ассимиляции татарской культуры, и все равно за 75 лет у меня три провы из 5-6 возможных перешли, было бы больше, если быстрее перекрестил. Так что при 0.01 перейдут все относительно очень быстро, для этого, кроме соседства, главное чтобы религия в провах была государственной (это обязательное условие), т. е. преобразовывать надо, а также желательно "крепосничество-личная свобода" не больше -1. Просто раньше, в до информационную эпоху, культура не могла быстро меняться, тем более моментально, т. е. для большей реалистичности я хочу сделать исторически.

Aлєξiи Роусьскъ

при 0.01 перейдут как пули, лижь бы была национальной.

Матвей000

А возможно ли сделать так,что бы Славия писалось по русски и остальные надписи русифицировать?Просто у меня русская версия игры и англ. буквы глаз режут.

Заранее спасибо!

Kaizerreich

Некропостер 80 лвл))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8321

Лучшие авторы в этой теме

• Aлєξiи Роусьскъ

5

• Igor_Wolfson

3

• Strateg

2

• Olexandr