Украинский национализм - Страница 5 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Украинский национализм

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

В коментах содержится бэндэровский срач

Али провокационный фильм? Я думаю нашим укра наци не понравится)

Закреплённые сообщения
SCORE
Ээээ... король Франции переносит столицу во францию? Орригинально... а раньше она где была, в Турции штоле? Или вы про столицу Наварры?

Да, касательно спора белого волка и времени-сдохнуть. Что меня умиляет в спорах об истории - это когда люди начинают о событиях тысячелетней давности говорить так, как будто вот сами там были и все лично видели. "Мы то знаем в чем суть", ага, у нас машина времени на заднем дворе, только гравицапу надо поменять - и полетели паспорт у Рюрика спрашивать, графу "национальность" смотреть...

При всей неоднозначности позиции белого волка он хоть какие-то источники приводит. А тут - да че тут спорить, мы ж знаем! Мы ж знаем что Земля плоская - это очевидно! Мы знаем что у мухи восемь лапок - об этом еще Аристотель писал! Мы знаем что древние укры были погонщиками динозавров - нам об этом Ющенко сказал!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прежде чем умничать проверь факты.

Толстый
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прежде чем умничать проверь факты.

Этих Генрихов в Европе навалом, в том числе и под номером четыре.

PS: а что до столичности, то в те времена этот статус был куда более смутным, чем сейчас. Государи часто разъезжали по владениям вместе со своим двором, центральных бюрократических учреждений практически на было.

Изменено пользователем Толстый

Antipilot
Мы знаем что древние укры были погонщиками динозавров - нам об этом Ющенко сказал!

Ну, про динозавров ты конечно загнул :D

Но про то, что именно украинцы (на окраине Киева), за несколько тысяч лет до Р.Х., первыми смогли приручить верблюда, я где-то читал :blink:

А еще за несколько тысяч лет до того (опять таки где-то в Киеве), украинцы первыми приручили лошадь :P

И вроде всё это не из пальца высосано, а уникальные научные исследования. Основанные на анализе археологических находок :blush:

belogvardeec

Да ведь суть спора последних двух страниц, насколько мне видится в этом:

Конечно, суть в том, что в тред повадился укротролль. Но слив засчитан.
Так что заканчиваем гоп-троллинг да идём учиться. В первую очередь — скромности. А тогда, быть может, Вас кто-нибудь и выслушает

:023:

Но про то, что именно украинцы (на окраине Киева), за несколько тысяч лет до Р.Х., первыми смогли приручить верблюда, я где-то читал

А еще за несколько тысяч лет до того (опять таки где-то в Киеве), украинцы первыми приручили лошадь

А еще украинцы первыми вышли на сушу и добыли огонь))) ты не знал?)) Изменено пользователем belogvardeec

Antipilot
А еще украинцы первыми вышли на сушу и добыли огонь))) ты не знал?))

Не знал :023:

Но подозревал :lol:

Белый Волк
Классная логика, так и вижу Генриха 4го переносящего столицу куда-нибудь во францию.

Может самый богатый участок, не? :lol:

Во-первых, Генрих IV — это всё же немножко другое время. Во-вторых, средневековая Франция — впереди планеты всей по инфраструктуре, окраины контролировать легче. А сколько продираться по рекам и лесам от Новгорода до южных границ, которые стабильно были под ударом степняков, — подумайте. А, у Генриха IV ещё флот был.

При всей неоднозначности позиции белого волка он хоть какие-то источники приводит.

Эээ...я прошу прощения, но что значит "хоть какие-то"? Для Вас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не авторитет? Или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Или, не приведи боги, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? :wacko:

Oobaneko

Вот нет последовать мудрой фразе "понять и простить" и начать жить дружно, так нет, надо найти какую-то заковыку и начать срач, пытатясь заставить других пахать на себя. В особенности, на Украине такие дела очень экалируют.

Правильно говорит БГ: надо войска ввести.

Изменено пользователем ElvisLynx

ibnXattab

Я понимаю, что ты привык когда вводят, но войска это не мистер шляпа. Надеюсь вы с БГ в одном экипаже будете ехать. Хотя он писал что во второй волне пойдет. А ты когда к нам собираешся?

Белый Волк
Я понимаю, что ты привык когда вводят, но войска это не мистер шляпа. Надеюсь вы с БГ в одном экипаже будете ехать. Хотя он писал что во второй волне пойдет. А ты когда к нам собираешся?

А что, я бы в Крым поехал. Правда, в прошлый раз не понравилось :) Природа-то да, но вот условия...гм...хочется надеяться, что что-то поменялось.

ibnXattab
А что, я бы в Крым поехал. Правда, в прошлый раз не понравилось :) Природа-то да, но вот условия...гм...хочется надеяться, что что-то поменялось.

В плане отдыха? Не особо. Зажраные наглые люди, которые предлагают постсовецкий сервис по ценам Черногории. Есть места, но там еще дороже - не соответствует обертке. И так везде, не только в Крыму - в Коблево и других местах под Одессой тоже. Лучше Карпаты - там уже пахнет сервисом ))

SCORE
Во-первых, Генрих IV — это всё же немножко другое время. Во-вторых, средневековая Франция — впереди планеты всей по инфраструктуре, окраины контролировать легче. А сколько продираться по рекам и лесам от Новгорода до южных границ, которые стабильно были под ударом степняков, — подумайте. А, у Генриха IV ещё флот был.

Мне просто кажется, что дело было не в степняках и контроле, а в первую очередь в экономике. Всегда надо искать самое простое объяснение. Киев в тот момент был богаче Новгорода, только и всего.

belogvardeec
Мне просто кажется, что дело было не в степняках и контроле, а в первую очередь в экономике. Всегда надо искать самое простое объяснение. Киев в тот момент был богаче Новгорода, только и всего.

Вот и нет. Это сейчас принято всё объяснять экономикой. Хотя доля правды в этом есть. Новгород был богаче Киева. Просто с Киева до Византии было ближе - политика-с, ну и торговые пути да. Короче управлять землями было выгоднее и удобнее с Киева.

Изменено пользователем belogvardeec

斯頓波
Вот нет последовать мудрой фразе "понять и простить" и начать жить дружно, так нет, надо найти какую-то заковыку и начать срач, пытатясь заставить других пахать на себя. В особенности, на Украине такие дела очень экалируют.

Елвис по сравнению с твоим краем, Украина это очень далекая, богатая страна для тебя. :D Пора вернуть Украине Владивосток.

У нас еще и в аренду не отдают свои земли китайцем, или тем кто больше заплатит. Потому что мы любим свою страну, и мы работаем на свою страну. ;) И по плотности у нас намного выше показатель чем у России, значит люди встречаются, люди общаются, люди влюбляются и рожают. А в России такого нет, есть конечно, но изредка.

Думаю именно по этому моя и не только моя версия истории народов, Киевлян, вызвала такой поток ненависти. Ну оно и понятно, мне бы тоже было не приятно, если бы меня совковая пропоганда обманула. Закрывают глаза, не хотят видить правды.

Изменено пользователем time2die

time2die

а вы бывали во Владивостоке?

Белый Волк
time2die

а вы бывали во Владивостоке?

Do not feed the troll игнор шуту!

OmarBradley

Местные командиры-водители колон пластиковых танков, на контурных картах, на уроках географии, красят украину и роисю одной штриховкой и цветом. Инфа 100%.

Белый Волк
Местные командиры-водители колон пластиковых танков, на контурных картах, на уроках географии, красят украину и роисю одной штриховкой и цветом. Инфа 100%.

А нет ли в Вашем посте москальского империализму?

OmarBradley

Это вы о том западном придатке к великосибири?

Белый Волк
Это вы о том западном придатке к великосибири?

Нет, про Урал я ничего не говорил.

OmarBradley
Нет, про Урал я ничего не говорил.

ВЕЛИКОСибири B) Да-да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20722

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

30

• 斯頓波

20

• Kenzon

16

• belogvardeec