Оформление раздела. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оформление раздела.

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Каким вы видите дальнейшее развитие раздела Crusader Kings 2?

Необходимо ли разделу специфическое оформление, как это сделано в Сегуне, Виктории и Цивилизации, и каким вы его видите?

Закреплённые сообщения
Аркесс

Сомневаюсь, что это скажется на посещаемости и популярности раздела. Но, как говорится в анекдоте, "Нэ поврэдит".

Конечно необходимо. А для оформления можно использовать того же рыцаря-блондина, что используют на коробках с дисками игры.

lavpaber
Необходимо ли разделу специфическое оформление, как это сделано в Сегуне, Виктории и Цивилизации, и каким вы его видите?

А меня, если честно, это специфическое оформление в разделах несколько напрягает

Я не против специфического оформления (для КК2 полностью за, если есть в остальных), но хотелось бы иметь возможность выбора из 2х вариантов оформления форума: со специфическими оформлениями и с универсальным.

Изменено пользователем lavpaber

Aspen

Чем вот это лучше дефолтного оформления?Нажмите здесь!
 forumyy.jpg[Cкрыть]

Нечитающимися элементами в шапке? Однотипными выбивающимися кнопками "жалоба"/"спасибо"?

Лично моё мнение - новое оформление не является таким уж положительным моментом. Мне, например, режут глаз неоднородности...

Да и никак это не влияет на содержимое, главное чтобы читать не мешало.

CityLove
Чем вот это лучше дефолтного оформления?Нажмите здесь!
 forumyy.jpg[Cкрыть]

Нечитающимися элементами в шапке? Однотипными выбивающимися кнопками "жалоба"/"спасибо"?

Лично моё мнение - новое оформление не является таким уж положительным моментом. Мне, например, режут глаз неоднородности...

Да и никак это не влияет на содержимое, главное чтобы читать не мешало.

Вот обращались, но Стратег ничего не предпринял. По дизайну лучше крестоносца, а фон более темноватый.

НапримерНажмите здесь!
 2028515.jpg

2023395.jpg

[Cкрыть]

Это надо передавать напрямую Вице-президенту или самому Стратегу. Все же дизайн был бы неплох.

Karpesh

Саша Фокин рекомендует оформить раздел в стиле "Мясо, матюки, убийства и голые сиськи!!" Тогда посещаемость точно вырастет - передает мне юноша.

Сыроедыч

Если так судить, то все наиболее интересные и перспиктивные игры на Стратегиуме уже имеют такие вот картины-мартины.

Так почему бы и нет?

Кусяша

да , делайте оформление!

CityLove

Давайте что ли отпишем...

MaKaPoH

В сущности согласен с lavpaber - ввести бы не плохо, но с возможностью само-отката :)

Саша Фокин рекомендует оформить раздел в стиле "Мясо, матюки, убийства и голые сиськи!!" Тогда посещаемость точно вырастет - передает мне юноша.

Эльфиек голых побольше!

даешь оформление!

Кастилец
Конечно необходимо. А для оформления можно использовать того же рыцаря-блондина, что используют на коробках с дисками игры.

Как по мне, этот вариант самый удачный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3193

Лучшие авторы в этой теме

• MaKaPoH

2

• CityLove

2

• Karpesh

1

• Andreo