Полиция Челябинска ищет в школах кавказскую национальность - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Полиция Челябинска ищет в школах кавказскую национальность

Рекомендованные сообщения

Оружейник

В интернете целый день гуляют два документа, которые уже успели вызвать настоящую бурю споров. Первый это запрос, отправленный из отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции №5 (Центральный район) управления МВД России по Челябинску в лицей №31. Эта школа считается одной из лучших в стране среди физико-математических, тут расположена современнейшая лаборатория, преподают доктора наук, а выпускники без экзаменов поступают в лучшие вузы России. К слову, в этом лицее учатся дети руководителей полиции города. Так вот полиция пишет: - Просим вас предоставить данные на учащихся кавказской национальности (ФИО, даты рождения, домашние адреса, данные родителей), обучающихся в вашем образовательном учреждении.

По логике и обезличенному адресату письма, можно сделать вывод, что подобные просьбы получили все директора челябинских школ.

Второй документ это ответ Александр Попова директора лицея №31:

- В ответ на ваш запрос сообщаем, в нашем лицее национальность одна – математика.

Что на это ответили в полиции пока неизвестно. Однако Александр Попов уже прокомментировал журналистам ситуацию в том духе, что взрослые не должны лезть в дела школы и дети не должны быть ответственными за то, что делают родители. В полиции корреспонденту "КП" ситуацию прокомментировали сухо:

- В данный момент идет служебная проверка по факту этого запроса, — объяснили «КП» в пресс-центре управления МВД России по Челябинску, — возможно письмо было составлено некорректно. Но в целом это часть профилактической работы...

К слову, Александр Попов занимает принципиальную позицию и по поводу преподавания основ православной культуры. В Челябинске это очень известная личность. Он регулярно попадает в новости или по поводу своих увольнений, периодически он со скандалом покидает свой пост, а потом также с шумом возвращается. Другой повод – это его едва ли не революционные проект в школе. К примеру, он продает своим бывшим ученикам, ставшим успешными людьми таблички. Например , за определенную сумму на парте можно разместить позолоченную пластинку: «Тут сидел Вася Пупкин».

Закреплённые сообщения
Белый Волк
Половина изнасилований. Статистика по серийникам у нас какбэ секретна. Хм...10 убийств с сотни, остальные 93 кто совершает-с?

Не 93, а 85, наверное. И давайте-таки смотреть ещё на то, какой процент населения составляют мигранты. Если небольшая общность даёт значительный прирост преступности — что-то с этим не так. И, как показывает ситуация в Америке, эта ситуация не решается никаким выправлением экономических условий и социальными пособиями: негры охотно берут деньги у правительства, чтобы вечером пойти и отобрать ещё у белых соседей.

Изменено пользователем Белый Волк

OmarBradley

Всем короткоствол!

Белый Волк
Всем короткоствол!

Только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , только решение проблем в кратчайшие сроки!

ТОС-1

Victor1974
Всё с тобой ясно.

Попрошу изъясняться со мной на вы. Я вам не тыкал. И мы вместе из горлышка одной бутылки не пили. 

Изменено пользователем Victor1974

Victor1974

Спасибо вам за оказанную мне поддержку. Думаю, что впредь мы будем на одной стороне баррикады. Просто есть вопросы, по которым нельзя потворствовать приезжим. И многоженство как раз таким вопросом и является. И еще: важно выиграть не битву, важно выиграть войну.

Белый Волк
Спасибо вам за оказанную мне поддержку.

Pardonnez-moi, monsieur, какую поддержку? :) Есть вопросы, по которым люди сходятся, есть наоборот. Это нормально.

Просто есть вопросы, по которым нельзя потворствовать приезжим.

Нет приезжих — нет проблем B)

И многоженство как раз таким вопросом и является.

Об этом мы в другой теме спорили. Моё мнение знаете: это с приезжими не связано (вернее, может быть связано, а может и не быть).

И еще: важно выиграть не битву, важно выиграть войну.

Я перфекционист, что делать...

Victor1974

У вас наверное уже в крови желание поспорить. Не растрачивайтесь зря на споры с человеком, с которым у вас много схожих взглядов. Здесь полно тех, кого действийтельно надо поставить на место и по возможности без оскорблений (чем вы грешите).

lavpaber
Нет приезжих — нет проблем B)

Нет черных - нет расизма. Всё правильно :blush:

Белый Волк
Не растрачивайтесь зря на споры с человеком, с которым у вас много схожих взглядов.

С моими-то радикальными расизмом да язычеством Вы уверены, что захотели бы распить кружку сбитня на брудершафт?..)

Здесь полно тех, кого действийтельно надо поставить на место и по возможности без оскорблений (чем вы грешите).

Сеющий ветер пожнёт бурю. С теми, кто ведёт диалог цивилизованно, я, кажется, веду себя соответствующе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4870

Лучшие авторы в этой теме

• Victor1974

6

• Белый Волк

5

• xannn

3

• O-Ren