Перейти к содержимому
Strategium.ru

DayZ

Hram

Рекомендованные сообщения

Оружейник

post-56239-1369649788_thumb.jpg

Многопользовательский онлайн-экшен, в котором игроку предстоит выживать в городе полном зомби и бандитов. Бывший мод к ArmA 2, ставший отдельной игрой.

А когда выйдет?

KaKaKTyC

Экшн блин. Всю игру ползаешь на пузе.

Роман Кушнир
(изменено)

Игра, конечно, скучная. Если только не увеличат число людей на сервере раза в три-четыре, то брать нет смысла. Ну, или брать, изначально рассчитывая, что поиграешь дня два и бросишь.

Изменено пользователем Роман Кушнир

KaKaKTyC
Игра, конечно, скучная. Если только не увеличат число людей на сервере раза в три-четыре, то брать нет смысла. Ну, или брать, изначально рассчитывая, что поиграешь дня два и бросишь.

Дык в моде на серверах народу полно. Только вот игра бессмысленная. Ползаешь, жрешь, тебя убивают и всё заново.

Кривые зомби вообще бесят.

Роман Кушнир
Дык в моде на серверах народу полно. Только вот игра бессмысленная. Ползаешь, жрешь, тебя убивают и всё заново.

Кривые зомби вообще бесят.

64 человека на такую карту - смех. Дело в том, что после того, как удачно сходил на аэро, делать уже нечего. В лучшем случае, находишь еще пару скучающих, вы находите вертолет, но дальше остается только летать по побережью и отстреливать людей, что убивает нах всю атмосферу. Логично, что дальше игроки должны объединяться в большие группы с определенными целями, например удержанием городов или мест лута, создание баз, охрана/огробление корованов, но этого не происходит, потому что для этого нужны большие группы, человек в двадцать, а это уже треть сервера.

KaKaKTyC
64 человека на такую карту - смех. Дело в том, что после того, как удачно сходил на аэро, делать уже нечего. В лучшем случае, находишь еще пару скучающих, вы находите вертолет, но дальше остается только летать по побережью и отстреливать людей, что убивает нах всю атмосферу. Логично, что дальше игроки должны объединяться в большие группы с определенными целями, например удержанием городов или мест лута, создание баз, охрана/огробление корованов, но этого не происходит, потому что для этого нужны большие группы, человек в двадцать, а это уже треть сервера.

Зомби дико раздражают. Бегают с непонятной скоростью, подбегают, делают несколько кругов с той же скоростью вокруг тебя и только потом начинают лупасить.

Роман Кушнир
Зомби дико раздражают. Бегают с непонятной скоростью, подбегают, делают несколько кругов с той же скоростью вокруг тебя и олько потом начинают лупасить.

Зомби вообще не проблема. Забудь про города, иди сразу на аэро, затарься лутом и/или найди пару товарищей.

KaKaKTyC
Зомби вообще не проблема. Забудь про города, иди сразу на аэро, затарься лутом и/или найди пару товарищей.

Я уже не играю) Надоела за неделю. Единственная игра где интереснее смотреть заунывные летсплеи БлэкСильвера чем играть.

Играем с отрядом до сих пор... Если кому нужна медицинская помощь, вещами, пишите в в поиске "добровольный спасательный отряд 112"

Тут у меня игра с другом классно шла (даже летслпейчики позаписывали), разжились сдругом камами, оружием хорошим (у меня была м-ка и у упавшего вертолета я нашел ящик с 30 обоймами!), ну там рюкзаки последние, еда и все остальные дела, а вот на технику не везло. И вот как-то мы идем с ним по полю возле северо-западного аэропорта, и я вижу трактор, ну радость моя не знала придела. Я решил "съездить на разведку" в ближайших город, доехав до него, я решил подавить зомби, но не тут то было, наехав на одного из них, мой трактор забогавало, и я со всей дури врезался в стену, и мой трактор взорвался, а я, конечно, помер. Вот так и закончились мои приключения в DayZ никто не убил, не съел, а трактор взорвался :D

P.S. Друга какая-то группа подстрелила, когда он подходил к моему трупу у трактора.

59506.jpg

OmarBradley

Тут бы ссылки на скачивание, гайд по установке, ссылка на гайды для новичков, по хорошему, должны быть. Я ни на что не намекаю, в общем.

Тут бы ссылки на скачивание, гайд по установке, ссылка на гайды для новичков, по хорошему, должны быть. Я ни на что не намекаю, в общем.

Это все сейчас не нужно, через неделю DayZ выхоит отдельной игрой, в которой будет дофига новых плюшек и новые пути выживания. Вот как только все сделают, то хоть отдельный раздел делай, игра будет потрясной :P

Это все сейчас не нужно, через неделю DayZ выхоит отдельной игрой, в которой будет дофига новых плюшек и новые пути выживания. Вот как только все сделают, то хоть отдельный раздел делай, игра будет потрясной :P

Кто сказал что через неделю?!

Тут у меня игра с другом классно шла (даже летслпейчики позаписывали), разжились сдругом камами, оружием хорошим (у меня была м-ка и у упавшего вертолета я нашел ящик с 30 обоймами!), ну там рюкзаки последние, еда и все остальные дела, а вот на технику не везло. И вот как-то мы идем с ним по полю возле северо-западного аэропорта, и я вижу трактор, ну радость моя не знала придела. Я решил "съездить на разведку" в ближайших город, доехав до него, я решил подавить зомби, но не тут то было, наехав на одного из них, мой трактор забогавало, и я со всей дури врезался в стену, и мой трактор взорвался, а я, конечно, помер. Вот так и закончились мои приключения в DayZ никто не убил, не съел, а трактор взорвался :D

P.S. Друга какая-то группа подстрелила, когда он подходил к моему трупу у трактора.

59506.jpg

Мы сейчас в dayz origins больше играем.... И я думаю название нашего отряда говорит само за себя "мы мирные, стреляем только в бандитов, зомби, врагов"

Кто сказал что через неделю?!

Дин Холл пообещал в ближайшее время раздать ключи для альфа-тестирования игры. Перед выходом игры для всех желающих, разработчики решили предварительно протестировать работу серверов и архитектуру игры.

«Думаю самый важный вопрос, который все хотят знать – когда выйдет игра. Мы установили рамки релиза… окно приблизительно в неделю. Мы решили удостовериться, что архитектура работает корректно», - объяснил Холл.

По словам Холла, релиз состоится для широкой публики сразу же после того, как разработчики удостоверятся, что архитектура сервера-клиенты игры работает без нареканий.

Запись от... 24 июня

Кто давно не играл в dayz. советую скачать мод origins ( в dayzcommanderе)

Northern Neighbour

@27wolf  прошу присоединить к данной теме дублирующую :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13128

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...