Перейти к содержимому
Strategium.ru

DayZ

Hram

Рекомендованные сообщения

Оружейник

У кого какие успехи? Мне вот повезло недавно, нашёл на пожарной станции Энфилд, Калаш и дробовик какой-то мощный. Сидел там пару часов, положил около ста зомби и более десяти выживших (я людям не доверяю с тех пор как я одному чуваку помог от зомби отбиться, а он меня отблагодарил пулей в лоб), когда патроны остались только для дробовика взял его и пошёл к следующей вышке.

(изменено)

Я появился без оружия где то в лесу на краю карты (я новичок) Но за 20 минут нашёл нож охотничий, патроны к разному оружию и топор, щас пробую найти хоть какое то оружие,а то зомби много.

Изменено пользователем KOROL

Кусяша
(изменено)
С играл бы ,но как его поставить? :unsure:

Как пставить игру(кусякаобучака)Нажмите здесь!

заходишь на плати.ру, покупаешь ключ от арма2:операция стрела в районе 300р.,

качаешь лицензионный образ арма2:асаултчётотам,

ставишь игру со скачанного образа, не ставишь не патчей не кряков!(это важно),

потом скачиваешь операцию стрелу, при установке указываешь свой ключ,

затем патчишь операцию стрела до 1.6,

затем заходишь на на сайт dayzmod.com

скачиваешь там последнюю версию

или сиксапдейтер(на последних патчах сиксапдейер что-то у меня не пахал),

поэтому находишь в списке торрент и качаешь его (сам мод дэйзи весит пару метров),

затем в папке игры создаёшь папку @DayZ в ней папку addons,

скидываешь фаилы мода в последнюю созданную папку,

затем заходишь в игру,

в главном меню находишь кнопку "дополнения", жмакаешь,

там будет список в списке находишь @dayz нажимаешь на кнопочку рядом(чтоб она горела как остальные) пере запускаешь игру(она сама попросит),

опять заходишь в списке теперь появится ещё и dayz, выполняешь ту же процедуру что и с @dayz,

потом заходишь на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. качаешь самую левую версию сверху на зелёной полоске,

запускаешь бета-патч, он распаковывается и ставится сам,

затем в папке с игрой появляется ярлычёк: Launch Arma2 OA Beta Patch,

желательно заходить в игру с ярлыка бета-патча Launch Arma2 OA Beta Patch,

зайдя в игру поставить в меню "дополнения" галочку на beta как на dayz и @dayz,

перезапустить,

?????

играть.

Ах да чють не забыл, дабы вам не пришлось отделять говно от котлет, в фильтре поиска сервов в верхней строчке напишите: dayz

[Cкрыть]

длпнение для адекватовНажмите здесь!

После окончания муторной установки игры,

зайти в skype,

найти чела с ником kyc9k-man,

дбавится к нему со слвми: О Куся, научи меня выживать.

?????

поход к военному аэропорту от южного берега со сломанной ногой и 2к крови вам обеспечен.

[Cкрыть]

И самое главное: не пей жёлтую воду.

Изменено пользователем Zоm

Дергус

Судя по описанию игра довольно интересная, жаль что платная, так бы можно было поиграть...

Штабс-Капитан

Наиграл на старых версия (до 1.5.1) около 25 часов (потом игра мистически перестала запускаться даже после переустановки). Сюда девиз игры DF "Проигрывать это весело" совсем не подходит, тут скорее "Проигравыть это №%?;"%:?№:ый бандит, какого ;%№ ты здесь оказался, а-а-а "№;ь мои вещи"

FireFox

Мод заинтересовал, но сначала надо саму игру пройти, а затем мод скачаю, кстати смотрел видео, там ничего сложного в установке нет.

kirov21

Собственно иза этого мода арма 2 прочно засела в топ продажах стима. Пробовал пиратку - атмосферно. Если не забросят может стать лучшей игрой про зомбоф :)

Проблема в том что ее хотят сделать самостоятельной игрой и скорей всего ее придется покупать отдельно. Поэтому арму не купил :)

Жду релиза, обещают до нового года.

Роман Кушнир

Первый раз в нее играть весело. После недели игры она начинает убивать своим однообразием. Можно собрать компашку и бегать с ней, но это еще фана на неделю, не больше. То есть как онлайн игра она не катит. Из-за скуки народ начинает страдать фигней и играет уже не в выживание, а "доберись до Аэро, возьми снайперку - вернись Черно - отстреливай нубов".

kirov21

Роман Кушнир

Ну, нельзя забывать что это бета. Согласен, что особо там делать нечего, но фундамент заложен успешный. Хоть кривой и сырой, популярность он сыскал просто фантастическую. И так как создатель мода один из разработчиков армы, хочется верить что у dayz светлое будуйщие :)

Apollo11
Собственно иза этого мода арма 2 прочно засела в топ продажах стима. Пробовал пиратку - атмосферно. Если не забросят может стать лучшей игрой про зомбоф :)

Проблема в том что ее хотят сделать самостоятельной игрой и скорей всего ее придется покупать отдельно. Поэтому арму не купил :)

Жду релиза, обещают до нового года.

А вместе с ней разрабатываются ещё около двух-трех игр с идентичной концепцией

КомНарБез

Разуверился в людях (15 минут назад) спас парня в электро(Магазин Звездочка) ,на него толпа валила со всех сторон а он с топорам(Еше орет парень не стреляй у меня только топор!) ну я всех перестрелял и последний зомби мне по башке дал(сознание потерял) так чел отволок меня(подумал счас лечить будет !) в магазин и топором забил, теперь я во всех стреляю !(кроме тех кого я знаю)

Играть лучше компанией, постараться эдак вникнуть в атмосферу так сказать.

Роман Кушнир

Там что-нибудь нового появилось с весны?

Там что-нибудь нового появилось с весны?

Да вроде ничего :unsure:

kirov21

Там же они работают вроде над отдельной игрой? Интересно какие новости там, обещали к новому году

Там же они работают вроде над отдельной игрой? Интересно какие новости там, обещали к новому году

Главное чтобы избавились от огромного количества читеров, у стима хоть бы систему позаимствовали

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13127

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...